25 #25_4 Мистический экспресс

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Каких людей больше?

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

katenka-82

Катюшка⚘
V.I.P
Реакции
83.402
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
28.11.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Доброе утро!
4c7bb6fcd4aa5c5337be66d63412b1d3--nice-gif-gif-photos.jpg

UkAnastasia

Писатель
Реакции
1.745
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
17.11.2017
Дневник
Читать »»
Только что
Привет! :wavespin: Отметила))) А я решила все же обойтись без строгих диет, не хочу рисковать и набрать после окончания)) Мне морально проще урезать порции, но не отказываться от большинства продуктов))
Ну, тоже выход . В каждой диете есть одно одинаковое правило : нет сладкому и выпечке ) я думаю это самое главное .
Доброе утро )

evolk

Продвинутый
Реакции
804
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
16.12.2017
Дневник
Читать »»
Всем доброго утра и хорошего настроения!

Ягуарка

Пророк
Реакции
27.834
Метод
Авторский
Не курю с
01.09.2019
Дневник
Читать »»

Sergei_

Пророк
Реакции
13.348
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
01.11.2017
Дневник
Читать »»

svetik525

Писатель
Реакции
2.206
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
14.03.2017
Дневник
Читать »»
Доброе утро дорогие мои экспрессовцы!!! Солнышко светит и настроение сразу хорошее. Всем желаю замечательного и радостного денечка!!!:kiss::kiss::kiss:

svetik525

Писатель
Реакции
2.206
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
14.03.2017
Дневник
Читать »»
А в каком городе ты клубникой/земляникой занимаешься? Я в этом году почти без собственной рассады останусь :( А мне 5 грядок обновить надо бы
Я живу в Тульской области. Рассаду на весну не оставляю( рассаживаю остатки от продажи в начале осени) Занимаюсь в основном продажей ягоды.:)

Ягуарка

Пророк
Реакции
27.834
Метод
Авторский
Не курю с
01.09.2019
Дневник
Читать »»
Доброе утро дорогие мои экспрессовцы!!! Солнышко светит и настроение сразу хорошее. Всем желаю замечательного и радостного денечка!!!:kiss::kiss::kiss:
Доброе утро!
У нас еще не включили, но очень ждём :)
_20180320_084154.JPG

Gudwin72

Пророк
Реакции
34.450
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
26.02.2021
Дневник
Читать »»
Выберите фрукт ,который ежедневно употребляете и читайте описание своего характера
icon_smile.gif
Не забываем отписываться
icon_razz.gif
( для женщин)

Апельсины
Арбузы
Бананы
Виноград
Груши
Клубника
Персики
Сливы
Яблоки

АПЕЛЬСИНЫ едят ежедневно милые женщины-кошечки. Они сверхкоммуникабельны, находят общий язык буквально со всеми людьми, независимо от их социального положения. И главное — «апельсины», не желая никому быть обузой, сами предпочитают ковать свое счастье.
АРБУЗЫ любят женщины, которые тщательно планируют каждую минуту своей жизни. А если надо, не жалеют ни своих, ни чужих сил и времени для того, чтобы довести задуманное до логического финала. Самый сложный клубок проблем женщины - «арбузы» распутают непременно.
БАНАНЫ — любимое лакомство волевых, мужественных дам. Они, как генералы в юбках, в любом деле всегда впереди, на боевом коне, не боятся никаких трудностей и ответственности. Правда, бывает, что эти женщины впадают в меланхолию.
ВИНОГРАД выбирают очень скрытные женщины. Такие не только не любят рассуждать о своих болячках и внутренних проблемах, но и в окружающих ценят умение хранить чужие тайны. Этим дамам можно доверить самое сокровенное.
ГРУШИ любят женщины дружелюбные, обладающие спокойным характером. Они, кстати, замечательные хозяйки, готовят — пальчики оближешь! Кроме того, женщины — «груши» имеют и художественные таланты, обычно хорошо рисуют или вышивают.
КЛУБНИКА — излюбленное лакомство леди, умеющих выбирать и наслаждаться красивыми, дорогими вещами. Такие женщины под стать только весьма состоятельным мужчинам.
ПЕРСИКИ предпочитают ранимые и стеснительные натуры. Стеснительность их порой переходит всякие границы, и со стороны кажется, что эти женщины — чопорные и холодные куклы. Но это не всегда так: за внешней сдержанностью «персиковые» дамы скрывают свою нежную душу.
СЛИВЫ чаще всего употребляют женщины, склонные к полетам во сне и наяву и немного — к меланхолии. Иногда они спускаются с небес на грешную землю и весьма успешно реализуют свои мечты в творчестве

Любители яблок - личности старательные, усердные, но немного старомодные . Обычно люди-«яблоки» находятся на хорошем счету у начальства, так как могут выполнить любое поручение. Основные черты характера людей яблочного типа - это уверенность и надёжность. Натура у них лирическая, сентиментальная, нередко грустят, казалось бы, без видимых оснований.

Последнее редактирование:

ЛенаМ

V.I.P
Реакции
29.494
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
21.01.2022
Дневник
Читать »»
ГРУШИ любят женщины дружелюбные, обладающие спокойным характером. Они, кстати, замечательные хозяйки, готовят — пальчики оближешь! Кроме того, женщины — «груши» имеют и художественные таланты, обычно хорошо рисуют или вышивают.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)