26 #26_2 Team "FOX"

  • Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Вы пойдёте в 27 стодневку


  • Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
это уже взрослая девица!!! я в ее годы ----------ладно.. люлей надо чаще давать,чтоб совсем на шею не сели. только правильно ( а у меня не оч правильно..
еще бы знать как правильно Stickers-Spotty43
 
@Елена Давыдова звезда моя ))) ты чего ж слово такое выбрала, мне кажется игра окончена Stickers-Nichosi2
 
@Loki ты нам тоже свой шедевр кинь 1lis11
Уже скоро)))
20180513_163650.jpg
 
Первый раз я в такой общительной команде! Аж неудобно ордена получать. Редко пишу. А мне всё лень. Валяюсь, и жопу с дивана не поднять. Наверное, это из-за отказа от курения)
 
Рецепт на конкурс.
Нам понадобится:
1 кг трюфелей
3-4 лобстера (по кг)
3-4 сахалинских крабов (по 2-3 кг)
2 кг. мяса молодого ягуара
ой не тот рецепт)))
Вот то что надо:
2,5 кг кортошки
1 кг фарша (говядина, свинина, курица
4 лукавицы
1 морковка
8 зубчиков чеснока
1-2 яйца
соль
перец
масло растительное

20180513_153543.jpg

чистим овощи

20180513_155553.jpg

Натираем на мелкую тёрку картошку, 2 лукавицы и 4 дольки чеснока

20180513_160400.jpg

Отжимаем через марлю лишнюю воду из теста.

20180513_160425.jpg


20180513_160815.jpg


Осевший в жидкости от натёртой картошки крахмал добавляем назад в тесто.

20180513_161233.jpg


20180513_161329.jpg


добавляем яйцо, соль, перец (по вкусу) я не досаливаю. люблю по готовности довести до вкуса.


20180513_161448.jpg


Перемешиваем.
20180513_161556.jpg


Готовим фарш.( У меня это смесь говядины, свинины и курятины)
Добавляем в фарш измельчённый чеснок, лук, морковку, соль и перец.

20180513_155652.jpg
20180513_162026.jpg


Всё перемешиваем.

20180513_162424.jpg


Формируем из теста и фарша колдуны.

20180513_163525.jpg
20180513_163549.jpg
20180513_163602.jpg
20180513_163650.jpg


Обжариваем на сковородке с двух сторон.

20180513_163925.jpg


Смазываем маслом посуду в которой будем тушить колдуны. ( у меня утятница)

20180513_163300.jpg


Складываем обжаренные колдуны в подготовленную посуду.

20180513_164549.jpg
20180513_171732.jpg


Ставим в духовку на 20 минут. Температура 200 градусов.

20180513_171755.jpg


Ура!!!! Готово!!!!))))

20180513_174247.jpg


Я люблю есть со сметаной и запивать молоком)))

20180513_174441.jpg


Надеюсь вы попробуете и вам понравится)))) Приятного аппетита))))!!!
1lis191lis191lis19




 
Первый раз я в такой общительной команде! Аж неудобно ордена получать. Редко пишу. А мне всё лень. Валяюсь, и жопу с дивана не поднять. Наверное, это из-за отказа от курения)
Ооооо, у меня тоже иногда бывают приступы тюленя)))) даже на другой бок повернуться лень… тоже всё сваливаю на бросание курить! Интересно, долго это ещё прокатывать будет?:D а то муж как то косо смотреть начинает, говорит, что не может в течении трёх месяцев это длиться:facepalm:
 
Последнее редактирование:
Рецепт на конкурс.
Нам понадобится:
1 кг трюфелей
3-4 лобстера (по кг)
3-4 сахалинских крабов (по 2-3 кг)
2 кг. мяса молодого ягуара
ой не тот рецепт)))
Вот то что надо:
2,5 кг кортошки
1 кг фарша (говядина, свинина, курица
4 лукавицы
1 морковка
8 зубчиков чеснока
1-2 яйца
соль
перец
масло растительное

Посмотреть вложение 625195
чистим овощи
Посмотреть вложение 625196
Натираем на мелкую тёрку картошку, 2 лукавицы и 4 дольки чеснока

Посмотреть вложение 625199
Отжимаем через марлю лишнюю воду из теста.

Посмотреть вложение 625244

Посмотреть вложение 625201

Осевший в жидкости от натёртой картошки крахмал добавляем назад в тесто.
Посмотреть вложение 625202

Посмотреть вложение 625203

добавляем яйцо, соль, перец (по вкусу) я не досаливаю. люблю по готовности довести до вкуса.


Посмотреть вложение 625226

Перемешиваем.
Посмотреть вложение 625227


Готовим фарш.( У меня это смесь говядины, свинины и курятины)
Добавляем в фарш измельчённый чеснок, лук, морковку, соль и перец.

Посмотреть вложение 625197 Посмотреть вложение 625229

Всё перемешиваем.

Посмотреть вложение 625232

Формируем из теста и фарша колдуны.

Посмотреть вложение 625206 Посмотреть вложение 625209 Посмотреть вложение 625210 Посмотреть вложение 625211

Обжариваем на сковородке с двух сторон.

Посмотреть вложение 625214

Смазываем маслом посуду в которой будем тушить колдуны. ( у меня утятница)

Посмотреть вложение 625204

Складываем обжаренные колдуны в подготовленную посуду.

Посмотреть вложение 625215 Посмотреть вложение 625216

Ставим в духовку на 20 минут. Температура 200 градусов.

Посмотреть вложение 625217

Ура!!!! Готово!!!!))))

Посмотреть вложение 625220

Я люблю есть со сметаной и запивать молоком)))

Посмотреть вложение 625221

Надеюсь вы попробуете и вам понравится)))) Приятного аппетита))))!!!
1lis191lis191lis19
Классно! Обязательно попробуем)))))))
А вот в начале рецепта челюсть до пола отвисла :eek: думаю: живут же люди, ягуаров едят:rofl:
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу