Нам понадобится:
1 кг трюфелей
3-4 лобстера (по кг)
3-4 сахалинских крабов (по 2-3 кг)
2 кг. мяса молодого ягуара
ой не тот рецепт)))
Вот то что надо:
2,5 кг кортошки
1 кг фарша (говядина, свинина, курица
4 лукавицы
1 морковка
8 зубчиков чеснока
1-2 яйца
соль
перец
масло растительное
чистим овощи
Натираем на мелкую тёрку картошку, 2 лукавицы и 4 дольки чеснока
Отжимаем через марлю лишнюю воду из теста.
Осевший в жидкости от натёртой картошки крахмал добавляем назад в тесто.
добавляем яйцо, соль, перец (по вкусу) я не досаливаю. люблю по готовности довести до вкуса.
Перемешиваем.
Готовим фарш.( У меня это смесь говядины, свинины и курятины)
Добавляем в фарш измельчённый чеснок, лук, морковку, соль и перец.
Всё перемешиваем.
Формируем из теста и фарша колдуны.
Обжариваем на сковородке с двух сторон.
Смазываем маслом посуду в которой будем тушить колдуны. ( у меня утятница)
Складываем обжаренные колдуны в подготовленную посуду.
Ставим в духовку на 20 минут. Температура 200 градусов.
Ура!!!! Готово!!!!))))
Я люблю есть со сметаной и запивать молоком)))
Надеюсь вы попробуете и вам понравится)))) Приятного аппетита))))!!!
![19 1lis19 1lis19](/styles/smilies/Stickers-Lis/19.png)
![19 1lis19 1lis19](/styles/smilies/Stickers-Lis/19.png)