ДА ДА!!! нужны дни профилактики ))) обязательно! прям выбрать день недели и Ииииии. проводить профилактику регулярно )) Все, умчалась ! ПОКА!Профилактические люли![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ДА ДА!!! нужны дни профилактики ))) обязательно! прям выбрать день недели и Ииииии. проводить профилактику регулярно )) Все, умчалась ! ПОКА!Профилактические люли![]()
Это обязательно! Детям, мужу, себе иногда))Профилактические люли![]()
.главное себя не забыть)
еще бы знать как правильноэто уже взрослая девица!!! я в ее годы ----------ладно.. люлей надо чаще давать,чтоб совсем на шею не сели. только правильно ( а у меня не оч правильно..
Игра спасена@Елена Давыдова звезда моя ))) ты чего ж слово такое выбрала, мне кажется игра окончена![]()
Спасибо добрая девочкаИгра спасена![]()
ОбращайтесьСпасибо добрая девочка![]()
Ух тыыыы)Уже скоро))) Посмотреть вложение 625180
Что никак?@Елена Давыдова звезда моя ))) ты чего ж слово такое выбрала, мне кажется игра окончена![]()
Ооооо, у меня тоже иногда бывают приступы тюленя)))) даже на другой бок повернуться лень… тоже всё сваливаю на бросание курить! Интересно, долго это ещё прокатывать будет?Первый раз я в такой общительной команде! Аж неудобно ордена получать. Редко пишу. А мне всё лень. Валяюсь, и жопу с дивана не поднять. Наверное, это из-за отказа от курения)
Классно! Обязательно попробуем)))))))Рецепт на конкурс.
Нам понадобится:
1 кг трюфелей
3-4 лобстера (по кг)
3-4 сахалинских крабов (по 2-3 кг)
2 кг. мяса молодого ягуара
ой не тот рецепт)))
Вот то что надо:
2,5 кг кортошки
1 кг фарша (говядина, свинина, курица
4 лукавицы
1 морковка
8 зубчиков чеснока
1-2 яйца
соль
перец
масло растительное
Посмотреть вложение 625195
чистим овощи
Посмотреть вложение 625196
Натираем на мелкую тёрку картошку, 2 лукавицы и 4 дольки чеснока
Посмотреть вложение 625199
Отжимаем через марлю лишнюю воду из теста.
Посмотреть вложение 625244
Посмотреть вложение 625201
Осевший в жидкости от натёртой картошки крахмал добавляем назад в тесто.
Посмотреть вложение 625202
Посмотреть вложение 625203
добавляем яйцо, соль, перец (по вкусу) я не досаливаю. люблю по готовности довести до вкуса.
Посмотреть вложение 625226
Перемешиваем.
Посмотреть вложение 625227
Готовим фарш.( У меня это смесь говядины, свинины и курятины)
Добавляем в фарш измельчённый чеснок, лук, морковку, соль и перец.
Посмотреть вложение 625197 Посмотреть вложение 625229
Всё перемешиваем.
Посмотреть вложение 625232
Формируем из теста и фарша колдуны.
Посмотреть вложение 625206 Посмотреть вложение 625209 Посмотреть вложение 625210 Посмотреть вложение 625211
Обжариваем на сковородке с двух сторон.
Посмотреть вложение 625214
Смазываем маслом посуду в которой будем тушить колдуны. ( у меня утятница)
Посмотреть вложение 625204
Складываем обжаренные колдуны в подготовленную посуду.
Посмотреть вложение 625215 Посмотреть вложение 625216
Ставим в духовку на 20 минут. Температура 200 градусов.
Посмотреть вложение 625217
Ура!!!! Готово!!!!))))
Посмотреть вложение 625220
Я люблю есть со сметаной и запивать молоком)))
Посмотреть вложение 625221
Надеюсь вы попробуете и вам понравится)))) Приятного аппетита))))!!!
Классно! Обязательно попробуем)))))))
А вот в начале рецепта челюсть до пола отвисладумаю: живут же люди, ягуаров едят
![]()