26 #26_4 INVICTUS (ИНВИКТУС)

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете в 27 стодневку?

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ага. Особенно когда дозваниваешься до старшего после 2 дней безуспешных попыток... :facepalm:
Ой, это уже не дети.:facepalm:Чуда-чудные!Моему 15, еще дома ночует.Но уже со страхом об этом думаю.:unsure:

Ой, это уже не дети.:facepalm:Чуда-чудные!Моему 15, еще дома ночует.Но уже со страхом об этом думаю.:unsure:
Конечно дома должен ночевать а где еще? У нас вообще все с этим строго, многие говорят что мы как древние горцы мыслим, это так и это очень хорошие традиции. Например если идем к другу или знакомому домой и мужчиа не дома хоть и должен придти через 3 мин мы не заходим домой, если девушка не девушка то ей очень сложно будет выйти замуж это серьезная проблема у нас ну и много чего еще

Ой, это уже не дети.:facepalm:Чуда-чудные!Моему 15, еще дома ночует.Но уже со страхом об этом думаю.
Ну, старшему-то уже 26 ударит в этом году. Младшенькой скоро 20 (в мае) :twins:

Приветствую вас всех ИНВИКТУСЫ!!! душевная песня не пожалеете да просто послушайте надеюсь вам тоже понравится!!! https://yadi.sk/d/NGp4Dx8x3Sf9N2

У нас вообще все с этим строго, многие говорят что мы как древние горцы мыслим, это так и это очень хорошие традиции.
Согласен, это помогает сохранить национальную идентичность. А то сейчас, глядя на насаждаемую в Европке и Штатиках "толерантность" (так и хочется вставить панковские фрилав и лигалайз :nah_disagree:), очень не хочется к ней даже прикасаться...

@DAV_Alex @КатеринкаЯ @ツ Позитивка ツ @ОльгаК @Markill @Махоуни @Vega_Opal @Карлссон @marinaziza @zhukou

Как вам такой формат? Пишем дополнения если есть варианты.

Книги

Мастер и Маргарита Булгакова

Жанр затрудняюсь определить
Первый раз прочитала в школе, не поняла, второй раз читала уже лет в 20 с тех пор периодически перечитываю.
Нравится шикарный юмор который не передал к примеру сериал.
Любимые цитаты:
ну, что ж... обыкновенные люди... в общем, напоминают прежних... квартирный вопрос только испортил их..
Примусы починяю никого не трогаю
Любимый персонаж Бегемот

Музыка

в начале каждый участник предоставляет список , свой топ сто , потом в течение недели его в несколько этапов , как может , рекламирует - рассказывает что то интересное про авторов и исполнителей , делится тем , почему именно эта песня у него в фаворитах , может это первая любовь , может бесшабашная юность , через неделю вешаем голосовалку , чей топ тронет больше сердец , тот и победит .

Кино

Любовь и голуби
Жанр традикомедия
Обожаю этот фильм, великолепная игра актеров, смешно и грустно одновременно.
Цитаты любимые
Как жить баб Шур?
Я бы счас горбушечкой отравился! Ну правда жрать охота!
Любимый персонаж Василилий, шикарная игра актера, меня поражает как такого породистого мужика превратили в деревенского васю)
Зачет, все по полочкам, я к себе коперну чтоб не забыть!!!

Пойду кофе налью )

image_5a7f33a87649c.jpg
;):thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup:

У меня в гостях подружка, которая курит лаки страйк ароматные сигареты... Меня это запах сводит с ума. ЯТУПОНЕКУРЮ
Карана привет, вот это хороший настрой, так держать!!!;)

Моему 12 , уже третья барышня, и в вк за него баталии в коментах под фото :facepalm:Славу богу пошел тут сам в спорт, выбрал с друзьями, может отвлечется от компа немного и от девиц :)

Салют, славные римляне! Вот предлагавшиеся логотипы, в порядке поступления (наверное), в формате 130*100px. Можно использовать для голосования.
  1. 1_100.jpeg

2. 2_100.jpeg

3. 3_100.jpg

4. 4_100.jpeg

5. 5_100.png

6. 6_100.png

7. 7_100.png

8. 8_100.png

9. 9_100.png

10. 10_100.png

11. 11_100.png

12. 12_100.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу