Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Встряхнул души: 15-летний Витя так спел песню Высоцкого, что судьи потеряли дар речи
Григорий Лепс и Максим Фадеев - Орлы или вороны
Зоя привет! Сам пока слушал проникся до кончиков костей ....шикарная песня, до мурашек
Ну вот и все, пришло время прощаться. Вам в место меня легкая и приятная музыка
ROMANTIC GUITAR MUSIC Relaxing Instrumental Acoustic Classical Songs Classic Playlist Gitar akustik
приятного вам прослушивания и отличного настроения и классного вечера, а я в лю лю ушел До завтра....
Уууууууууу вкусненькооооо то каааааак!!!!!!!!!1lis11Пирог на конкурс. @Zaйcom
Продукты
Маргарин - 250 г
Яйцо - 1 шт.
Сахар - 200 г
Мука - 3-3,5 стакана (примерно 500 г)
Разрыхлитель - 1 ч. ложка
Варенье (желательно с кислинкой, не очень сладкое) или повидло - 500 г
Берем маргарин и растапливаем на водяной бане.
Посмотреть вложение 631868
Перемешиваем и начинаем взбивать на медленной скорости, частями вмешивая сахар.
Вбиваем яйца и перемешиваем. Взбиваем 10 минут, постепенно увеличивая скорость.
Посмотреть вложение 631869 Посмотреть вложение 631870
Понемногу вводим просеянную муку с разрыхлителем.
Посмотреть вложение 631871
Замешиваем тесто и придаем ему форму шара
Посмотреть вложение 631872
Делим его на 2 равные части.
Одну часть отправляем в морозилку на 1 час
Посмотреть вложение 631873
Половину теста распределяем по форме, формируя бортики.
Посмотреть вложение 631874
Смазываем вареньем.
Посмотреть вложение 631877
Сверху равномерно распределяем натертое на крупной терке замороженное тесто.
Посмотреть вложение 631878
Отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов, на 20-25 минут.
Посмотреть вложение 631879
Приятного аппетита)))
Андрей ну ты вообще! И шьет и вяжет и слова не скажет! Мужчина мечта!Пирог на конкурс. @Zaйcom
Продукты
Маргарин - 250 г
Яйцо - 1 шт.
Сахар - 200 г
Мука - 3-3,5 стакана (примерно 500 г)
Разрыхлитель - 1 ч. ложка
Варенье (желательно с кислинкой, не очень сладкое) или повидло - 500 г
Берем маргарин и растапливаем на водяной бане.
Посмотреть вложение 631868
Перемешиваем и начинаем взбивать на медленной скорости, частями вмешивая сахар.
Вбиваем яйца и перемешиваем. Взбиваем 10 минут, постепенно увеличивая скорость.
Посмотреть вложение 631869 Посмотреть вложение 631870
Понемногу вводим просеянную муку с разрыхлителем.
Посмотреть вложение 631871
Замешиваем тесто и придаем ему форму шара
Посмотреть вложение 631872
Делим его на 2 равные части.
Одну часть отправляем в морозилку на 1 час
Посмотреть вложение 631873
Половину теста распределяем по форме, формируя бортики.
Посмотреть вложение 631874
Смазываем вареньем.
Посмотреть вложение 631877
Сверху равномерно распределяем натертое на крупной терке замороженное тесто.
Посмотреть вложение 631878
Отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов, на 20-25 минут.
Посмотреть вложение 631879
Приятного аппетита)))
Привет! Выглядит аппетитно, обязательно приготовлю, утащил рецепт в свой альбом...Пирог на конкурс. @Zaйcom
Продукты
Маргарин - 250 г
Яйцо - 1 шт.
Сахар - 200 г
Мука - 3-3,5 стакана (примерно 500 г)
Разрыхлитель - 1 ч. ложка
Варенье (желательно с кислинкой, не очень сладкое) или повидло - 500 г
Берем маргарин и растапливаем на водяной бане.
Посмотреть вложение 631868
Перемешиваем и начинаем взбивать на медленной скорости, частями вмешивая сахар.
Вбиваем яйца и перемешиваем. Взбиваем 10 минут, постепенно увеличивая скорость.
Посмотреть вложение 631869 Посмотреть вложение 631870
Понемногу вводим просеянную муку с разрыхлителем.
Посмотреть вложение 631871
Замешиваем тесто и придаем ему форму шара
Посмотреть вложение 631872
Делим его на 2 равные части.
Одну часть отправляем в морозилку на 1 час
Посмотреть вложение 631873
Половину теста распределяем по форме, формируя бортики.
Посмотреть вложение 631874
Смазываем вареньем.
Посмотреть вложение 631877
Сверху равномерно распределяем натертое на крупной терке замороженное тесто.
Посмотреть вложение 631878
Отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов, на 20-25 минут.
Посмотреть вложение 631879
Приятного аппетита)))
У меня такой свекровь готовит. Очень очень вкусныйПирог на конкурс. @Zaйcom
Продукты
Маргарин - 250 г
Яйцо - 1 шт.
Сахар - 200 г
Мука - 3-3,5 стакана (примерно 500 г)
Разрыхлитель - 1 ч. ложка
Варенье (желательно с кислинкой, не очень сладкое) или повидло - 500 г
Берем маргарин и растапливаем на водяной бане.
Посмотреть вложение 631868
Перемешиваем и начинаем взбивать на медленной скорости, частями вмешивая сахар.
Вбиваем яйца и перемешиваем. Взбиваем 10 минут, постепенно увеличивая скорость.
Посмотреть вложение 631869 Посмотреть вложение 631870
Понемногу вводим просеянную муку с разрыхлителем.
Посмотреть вложение 631871
Замешиваем тесто и придаем ему форму шара
Посмотреть вложение 631872
Делим его на 2 равные части.
Одну часть отправляем в морозилку на 1 час
Посмотреть вложение 631873
Половину теста распределяем по форме, формируя бортики.
Посмотреть вложение 631874
Смазываем вареньем.
Посмотреть вложение 631877
Сверху равномерно распределяем натертое на крупной терке замороженное тесто.
Посмотреть вложение 631878
Отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов, на 20-25 минут.
Посмотреть вложение 631879
Приятного аппетита)))
Убрала вилки мы на ППУууууууууу вкусненькооооо то каааааак!!!!!!!!!1lis11