26 #26_4 INVICTUS (ИНВИКТУС)

  • Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете в 27 стодневку?


  • Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Дим-Саныч

Позитивный человек
Сообщения
16.726
Реакции
50.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
16.12.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Сообщения
44.672
Реакции
142.650
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Дим-Саныч

Позитивный человек
Сообщения
16.726
Реакции
50.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
16.12.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Дим-Саныч

Позитивный человек
Сообщения
16.726
Реакции
50.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
16.12.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ну вот и все, пришло время прощаться. Вам в место меня легкая и приятная музыкаStickers-Spotty6Stickers-Spotty8
ROMANTIC GUITAR MUSIC Relaxing Instrumental Acoustic Classical Songs Classic Playlist Gitar akustik
приятного вам прослушивания и отличного настроения и классного вечера, а я в лю лю ушел Stickers-Spotty5 До завтра....
 

Loki

Пророк
Сообщения
8.063
Реакции
25.816
Метод
Табекс
Лет курения
11
Не курю с
11.01.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Пирог на конкурс. @Zaйcom
Продукты
Маргарин - 250 г
Яйцо - 1 шт.
Сахар - 200 г
Мука - 3-3,5 стакана (примерно 500 г)
Разрыхлитель - 1 ч. ложка
Варенье (желательно с кислинкой, не очень сладкое) или повидло - 500 г

Берем маргарин и растапливаем на водяной бане.
20180516_135518.jpg


Перемешиваем и начинаем взбивать на медленной скорости, частями вмешивая сахар.
Вбиваем яйца и перемешиваем. Взбиваем 10 минут, постепенно увеличивая скорость.
20180516_140105.jpg
20180516_141502.jpg


Понемногу вводим просеянную муку с разрыхлителем.
20180516_141631.jpg


Замешиваем тесто и придаем ему форму шара
20180516_142347.jpg


Делим его на 2 равные части.
Одну часть отправляем в морозилку на 1 час
20180516_142536.jpg


Половину теста распределяем по форме, формируя бортики.
20180516_144009.jpg


Смазываем вареньем.
20180516_144301.jpg


Сверху равномерно распределяем натертое на крупной терке замороженное тесто.
20180516_153903.jpg


Отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов, на 20-25 минут.
20180516_160521.jpg

Приятного аппетита)))
 

Дим-Саныч

Позитивный человек
Сообщения
16.726
Реакции
50.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
16.12.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ну вот и все, пришло время прощаться. Вам в место меня легкая и приятная музыкаStickers-Spotty6Stickers-Spotty8
ROMANTIC GUITAR MUSIC Relaxing Instrumental Acoustic Classical Songs Classic Playlist Gitar akustik
приятного вам прослушивания и отличного настроения и классного вечера, а я в лю лю ушел Stickers-Spotty5 До завтра....

Acoustic Guitar Love Song Instrumental
 

Angel

V.I.P
Сообщения
121.318
Реакции
301.063
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
13.03.2021
Дневник
Читать »»
Пирог на конкурс. @Zaйcom
Продукты
Маргарин - 250 г
Яйцо - 1 шт.
Сахар - 200 г
Мука - 3-3,5 стакана (примерно 500 г)
Разрыхлитель - 1 ч. ложка
Варенье (желательно с кислинкой, не очень сладкое) или повидло - 500 г

Берем маргарин и растапливаем на водяной бане.
Посмотреть вложение 631868

Перемешиваем и начинаем взбивать на медленной скорости, частями вмешивая сахар.
Вбиваем яйца и перемешиваем. Взбиваем 10 минут, постепенно увеличивая скорость.
Посмотреть вложение 631869 Посмотреть вложение 631870

Понемногу вводим просеянную муку с разрыхлителем.
Посмотреть вложение 631871

Замешиваем тесто и придаем ему форму шара
Посмотреть вложение 631872

Делим его на 2 равные части.
Одну часть отправляем в морозилку на 1 час
Посмотреть вложение 631873

Половину теста распределяем по форме, формируя бортики.
Посмотреть вложение 631874

Смазываем вареньем.
Посмотреть вложение 631877

Сверху равномерно распределяем натертое на крупной терке замороженное тесто.
Посмотреть вложение 631878

Отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов, на 20-25 минут.
Посмотреть вложение 631879
Приятного аппетита)))
Уууууууууу вкусненькооооо то каааааак!!!!!!!!!1lis11
 

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Сообщения
44.672
Реакции
142.650
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Пирог на конкурс. @Zaйcom
Продукты
Маргарин - 250 г
Яйцо - 1 шт.
Сахар - 200 г
Мука - 3-3,5 стакана (примерно 500 г)
Разрыхлитель - 1 ч. ложка
Варенье (желательно с кислинкой, не очень сладкое) или повидло - 500 г

Берем маргарин и растапливаем на водяной бане.
Посмотреть вложение 631868

Перемешиваем и начинаем взбивать на медленной скорости, частями вмешивая сахар.
Вбиваем яйца и перемешиваем. Взбиваем 10 минут, постепенно увеличивая скорость.
Посмотреть вложение 631869 Посмотреть вложение 631870

Понемногу вводим просеянную муку с разрыхлителем.
Посмотреть вложение 631871

Замешиваем тесто и придаем ему форму шара
Посмотреть вложение 631872

Делим его на 2 равные части.
Одну часть отправляем в морозилку на 1 час
Посмотреть вложение 631873

Половину теста распределяем по форме, формируя бортики.
Посмотреть вложение 631874

Смазываем вареньем.
Посмотреть вложение 631877

Сверху равномерно распределяем натертое на крупной терке замороженное тесто.
Посмотреть вложение 631878

Отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов, на 20-25 минут.
Посмотреть вложение 631879
Приятного аппетита)))
Андрей ну ты вообще! И шьет и вяжет и слова не скажет! Мужчина мечта!
rapuncel21.gif
 

Дим-Саныч

Позитивный человек
Сообщения
16.726
Реакции
50.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
16.12.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Пирог на конкурс. @Zaйcom
Продукты
Маргарин - 250 г
Яйцо - 1 шт.
Сахар - 200 г
Мука - 3-3,5 стакана (примерно 500 г)
Разрыхлитель - 1 ч. ложка
Варенье (желательно с кислинкой, не очень сладкое) или повидло - 500 г

Берем маргарин и растапливаем на водяной бане.
Посмотреть вложение 631868

Перемешиваем и начинаем взбивать на медленной скорости, частями вмешивая сахар.
Вбиваем яйца и перемешиваем. Взбиваем 10 минут, постепенно увеличивая скорость.
Посмотреть вложение 631869 Посмотреть вложение 631870

Понемногу вводим просеянную муку с разрыхлителем.
Посмотреть вложение 631871

Замешиваем тесто и придаем ему форму шара
Посмотреть вложение 631872

Делим его на 2 равные части.
Одну часть отправляем в морозилку на 1 час
Посмотреть вложение 631873

Половину теста распределяем по форме, формируя бортики.
Посмотреть вложение 631874

Смазываем вареньем.
Посмотреть вложение 631877

Сверху равномерно распределяем натертое на крупной терке замороженное тесто.
Посмотреть вложение 631878

Отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов, на 20-25 минут.
Посмотреть вложение 631879
Приятного аппетита)))
Привет! Выглядит аппетитно, обязательно приготовлю, утащил рецепт в свой альбом...
 

volgogradka

Гордость форума
Сообщения
2.597
Реакции
9.272
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Пирог на конкурс. @Zaйcom
Продукты
Маргарин - 250 г
Яйцо - 1 шт.
Сахар - 200 г
Мука - 3-3,5 стакана (примерно 500 г)
Разрыхлитель - 1 ч. ложка
Варенье (желательно с кислинкой, не очень сладкое) или повидло - 500 г

Берем маргарин и растапливаем на водяной бане.
Посмотреть вложение 631868

Перемешиваем и начинаем взбивать на медленной скорости, частями вмешивая сахар.
Вбиваем яйца и перемешиваем. Взбиваем 10 минут, постепенно увеличивая скорость.
Посмотреть вложение 631869 Посмотреть вложение 631870

Понемногу вводим просеянную муку с разрыхлителем.
Посмотреть вложение 631871

Замешиваем тесто и придаем ему форму шара
Посмотреть вложение 631872

Делим его на 2 равные части.
Одну часть отправляем в морозилку на 1 час
Посмотреть вложение 631873

Половину теста распределяем по форме, формируя бортики.
Посмотреть вложение 631874

Смазываем вареньем.
Посмотреть вложение 631877

Сверху равномерно распределяем натертое на крупной терке замороженное тесто.
Посмотреть вложение 631878

Отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов, на 20-25 минут.
Посмотреть вложение 631879
Приятного аппетита)))
У меня такой свекровь готовит. Очень очень вкусный:thumbsup:
 

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Сообщения
44.672
Реакции
142.650
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Angel

V.I.P
Сообщения
121.318
Реакции
301.063
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
13.03.2021
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу