26 #26_4 INVICTUS (ИНВИКТУС)

  • Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете в 27 стодневку?


  • Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну вот и все, пришло время прощаться. Вам в место меня легкая и приятная музыкаStickers-Spotty6Stickers-Spotty8
ROMANTIC GUITAR MUSIC Relaxing Instrumental Acoustic Classical Songs Classic Playlist Gitar akustik
приятного вам прослушивания и отличного настроения и классного вечера, а я в лю лю ушел Stickers-Spotty5 До завтра....
 
Пирог на конкурс. @Zaйcom
Продукты
Маргарин - 250 г
Яйцо - 1 шт.
Сахар - 200 г
Мука - 3-3,5 стакана (примерно 500 г)
Разрыхлитель - 1 ч. ложка
Варенье (желательно с кислинкой, не очень сладкое) или повидло - 500 г

Берем маргарин и растапливаем на водяной бане.
20180516_135518.webp


Перемешиваем и начинаем взбивать на медленной скорости, частями вмешивая сахар.
Вбиваем яйца и перемешиваем. Взбиваем 10 минут, постепенно увеличивая скорость.
20180516_140105.webp
20180516_141502.webp


Понемногу вводим просеянную муку с разрыхлителем.
20180516_141631.webp


Замешиваем тесто и придаем ему форму шара
20180516_142347.webp


Делим его на 2 равные части.
Одну часть отправляем в морозилку на 1 час
20180516_142536.webp


Половину теста распределяем по форме, формируя бортики.
20180516_144009.webp


Смазываем вареньем.
20180516_144301.webp


Сверху равномерно распределяем натертое на крупной терке замороженное тесто.
20180516_153903.webp


Отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов, на 20-25 минут.
20180516_160521.webp

Приятного аппетита)))
 
Ну вот и все, пришло время прощаться. Вам в место меня легкая и приятная музыкаStickers-Spotty6Stickers-Spotty8
ROMANTIC GUITAR MUSIC Relaxing Instrumental Acoustic Classical Songs Classic Playlist Gitar akustik
приятного вам прослушивания и отличного настроения и классного вечера, а я в лю лю ушел Stickers-Spotty5 До завтра....

Acoustic Guitar Love Song Instrumental
 
Пирог на конкурс. @Zaйcom
Продукты
Маргарин - 250 г
Яйцо - 1 шт.
Сахар - 200 г
Мука - 3-3,5 стакана (примерно 500 г)
Разрыхлитель - 1 ч. ложка
Варенье (желательно с кислинкой, не очень сладкое) или повидло - 500 г

Берем маргарин и растапливаем на водяной бане.
Посмотреть вложение 631868

Перемешиваем и начинаем взбивать на медленной скорости, частями вмешивая сахар.
Вбиваем яйца и перемешиваем. Взбиваем 10 минут, постепенно увеличивая скорость.
Посмотреть вложение 631869 Посмотреть вложение 631870

Понемногу вводим просеянную муку с разрыхлителем.
Посмотреть вложение 631871

Замешиваем тесто и придаем ему форму шара
Посмотреть вложение 631872

Делим его на 2 равные части.
Одну часть отправляем в морозилку на 1 час
Посмотреть вложение 631873

Половину теста распределяем по форме, формируя бортики.
Посмотреть вложение 631874

Смазываем вареньем.
Посмотреть вложение 631877

Сверху равномерно распределяем натертое на крупной терке замороженное тесто.
Посмотреть вложение 631878

Отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов, на 20-25 минут.
Посмотреть вложение 631879
Приятного аппетита)))
Уууууууууу вкусненькооооо то каааааак!!!!!!!!!1lis11
 
Пирог на конкурс. @Zaйcom
Продукты
Маргарин - 250 г
Яйцо - 1 шт.
Сахар - 200 г
Мука - 3-3,5 стакана (примерно 500 г)
Разрыхлитель - 1 ч. ложка
Варенье (желательно с кислинкой, не очень сладкое) или повидло - 500 г

Берем маргарин и растапливаем на водяной бане.
Посмотреть вложение 631868

Перемешиваем и начинаем взбивать на медленной скорости, частями вмешивая сахар.
Вбиваем яйца и перемешиваем. Взбиваем 10 минут, постепенно увеличивая скорость.
Посмотреть вложение 631869 Посмотреть вложение 631870

Понемногу вводим просеянную муку с разрыхлителем.
Посмотреть вложение 631871

Замешиваем тесто и придаем ему форму шара
Посмотреть вложение 631872

Делим его на 2 равные части.
Одну часть отправляем в морозилку на 1 час
Посмотреть вложение 631873

Половину теста распределяем по форме, формируя бортики.
Посмотреть вложение 631874

Смазываем вареньем.
Посмотреть вложение 631877

Сверху равномерно распределяем натертое на крупной терке замороженное тесто.
Посмотреть вложение 631878

Отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов, на 20-25 минут.
Посмотреть вложение 631879
Приятного аппетита)))
Андрей ну ты вообще! И шьет и вяжет и слова не скажет! Мужчина мечта!
rapuncel21.gif
 
Пирог на конкурс. @Zaйcom
Продукты
Маргарин - 250 г
Яйцо - 1 шт.
Сахар - 200 г
Мука - 3-3,5 стакана (примерно 500 г)
Разрыхлитель - 1 ч. ложка
Варенье (желательно с кислинкой, не очень сладкое) или повидло - 500 г

Берем маргарин и растапливаем на водяной бане.
Посмотреть вложение 631868

Перемешиваем и начинаем взбивать на медленной скорости, частями вмешивая сахар.
Вбиваем яйца и перемешиваем. Взбиваем 10 минут, постепенно увеличивая скорость.
Посмотреть вложение 631869 Посмотреть вложение 631870

Понемногу вводим просеянную муку с разрыхлителем.
Посмотреть вложение 631871

Замешиваем тесто и придаем ему форму шара
Посмотреть вложение 631872

Делим его на 2 равные части.
Одну часть отправляем в морозилку на 1 час
Посмотреть вложение 631873

Половину теста распределяем по форме, формируя бортики.
Посмотреть вложение 631874

Смазываем вареньем.
Посмотреть вложение 631877

Сверху равномерно распределяем натертое на крупной терке замороженное тесто.
Посмотреть вложение 631878

Отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов, на 20-25 минут.
Посмотреть вложение 631879
Приятного аппетита)))
Привет! Выглядит аппетитно, обязательно приготовлю, утащил рецепт в свой альбом...
 
Пирог на конкурс. @Zaйcom
Продукты
Маргарин - 250 г
Яйцо - 1 шт.
Сахар - 200 г
Мука - 3-3,5 стакана (примерно 500 г)
Разрыхлитель - 1 ч. ложка
Варенье (желательно с кислинкой, не очень сладкое) или повидло - 500 г

Берем маргарин и растапливаем на водяной бане.
Посмотреть вложение 631868

Перемешиваем и начинаем взбивать на медленной скорости, частями вмешивая сахар.
Вбиваем яйца и перемешиваем. Взбиваем 10 минут, постепенно увеличивая скорость.
Посмотреть вложение 631869 Посмотреть вложение 631870

Понемногу вводим просеянную муку с разрыхлителем.
Посмотреть вложение 631871

Замешиваем тесто и придаем ему форму шара
Посмотреть вложение 631872

Делим его на 2 равные части.
Одну часть отправляем в морозилку на 1 час
Посмотреть вложение 631873

Половину теста распределяем по форме, формируя бортики.
Посмотреть вложение 631874

Смазываем вареньем.
Посмотреть вложение 631877

Сверху равномерно распределяем натертое на крупной терке замороженное тесто.
Посмотреть вложение 631878

Отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов, на 20-25 минут.
Посмотреть вложение 631879
Приятного аппетита)))
У меня такой свекровь готовит. Очень очень вкусный:thumbsup:
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу