27-4
Баклажан на гриле
Состав
Баклажан
Томат
Сыр
Яйцо
Растительное масло
Соль
Сахар
Уксус
Баклажан моем, режем, солим и даем постоять 30 минут чтобы ушла горечь. Делаем майонез - яйцо, соль, сахар, растительное масло, уксус (горчица по вкусу) взбиваем в погружном блендере. Трем сыр, смешиваем с майонезом. Томат режем пластинами.
Моем баклажан холодной водой, обсушиваем. Солим, мажем сырную смесь, сверху томат и на сковороду гриль.
Жарить 20-30 минут.
Приятного аппетита!
Посмотреть вложение 660856 Посмотреть вложение 660857 Посмотреть вложение 660858 Посмотреть вложение 660859