27 #27_2 Алазумба

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойду ли я в следующую Стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Sergey.. Сергей-Верховный Бог!.. СОЗДАЛ Общину ..Некурильню.. где все были изначально равны.. как в первобытно общинном строю.. помогали друг дружке выжить.. далее.. кто то из этого строя съел ягодку или гриб мухомор..( история об этом умалчивает) .. мозги лучше стали работать.. получил просветление..и прочухал.. а ведь можно этим строем управлять и регалии получать.. и обратился к Богу Сергею.. с предложением.. мол ..так и так.. давай я буду твоим замом.. ты мне даешь Ген доверенность на управление абстинентной синдромом толпой.. и я наверчу столько дел.. приумножу твою общину и назовем мы ее Государством.. я в ней буду генеральным Хозяином а они- мои рабы.. так образовался рабовладельческий строй!.. Со временем рабов все больше и больше стало.. как удержать больную толпу? созвал Хозяин преданных рабов и сказал.. кто придумает как управлять серой от никотина массой.. тому дам звание и отдельную кучку рабов.. сначала решили открыть первую экспериментальную стодневку некуряшку) ..но что то пошло не так.. разругались в ней два раба.. они оба хотели править .. но.. не вышло.. и прикрыли эту лавочку на время.. Дальше думали.. как усовершенствовать эту идею.. ..и придумали.. так ..появились Хранители( они сразу начали издавать законы..в свою защиту и не дай кому плохо отозваться о них.. баня ждет.. причем может и пожизненная но.. находились смельчаки.. которые создавали себе Клонов.. и отрывались по полной).. тем самым общество разрасталось.. и появились страны..( НЕкуряндия и Небухляндия) .. это две Великие Державы! и строй стал называться Феодальный.. со временем.. толпа умнела.. мозги очищались.. и повалила она к Хранителям.. со своими идеями.. кто небухашку открыл.. кто стометровку.. а кто из Сов решил делать жаворонков.. так стали появляться маленькие отдельные поселения..со своим главой.. и строй постепенно перешел в капиталистический! ЦИВИЛИЗАЦИЯ.. ОН ЖЕ БОГ.. ОН ЖЕ ТВОРЕЦ.. ОН ЖЕ СОЗДАТЕЛЬ СЕРГЕЙ( ИНКВИЗИТОР) стала производить другое ..обновленное общество.. ЧЕСТЬ и СЛАВА НАШЕМУ ТВОРЦУ! а так ..как я тоже рабыня этой страны.. покорнейше прошу Хранителей.. @DmitriS @Инари отнести мое послание на верх.. к Генеральному Хозяину.. и замолвить за меня словечко.. выдать мне ВИП:facepalm:.(издание первое .. не доработанное) :unsure::unsure::unsure::unsure:
Фига ты хитренькая :giggle: випа халявного захотела, главное как преподнесла, а:D

мне мнение одного Хранителя достаточно!!
Если бы тебе ьыло достаточно мнения одного хранителя, значит надо было писать в личку тому, чье мнение тебе так интересно - это раз.
Я у тебя должна разрешения спрашивать можно мне высказать свое мнение или нет? - это два.
И так-то, на минуточку, я являюсь хранителем вашей стодневки и слежу за порядком в этой раздевалке вместе с @Инари и соответственно меня это напрямую касается - это три.

Поняла) А ты тоже можешь здесь сочинять, и стирать не надо, и белые можно, в смысле стихи, и по слогам не считать...
А чего это у вас с Наташей аватарки одинаковые?

Если бы тебе ьыло достаточно мнения одного хранителя, значит надо было писать в личку тому, чье мнение тебе так интересно - это раз.
Я у тебя должна разрешения спрашивать можно мне высказать свое мнение или нет? - это два.
И так-то, на минуточку, я являюсь хранителем вашей стодневки и слежу за порядком в этой раздевалке вместе с @Инари и соответственно меня это напрямую касается - это три.
А почему к нам не приходишь никогда :ku:

Наталья.. ответь.. пжта.. за самый демативационный пост дадите ВИП?.. :facepalm::(
Надя! я знаю где можно получить что ты хочешь
пройди, пожалуйста вот сюда
и прими участие - через неделю вип твой)

по изнуряющей жаре, пройти с букетом полземли,
не сбиться с курса и не свернуть с пути,
чтоб совсем наверняка и адресом не ошибиться-
предлагаю @DmitriS немного охладиться )
Посмотреть вложение 655082
Понятно, :facepalm: а мне как всегда шиш значит:ku:

А остальные свое мнение высказать не могут?-)
вразумительное мнение ..пожалуйста.. а когда размытое обвинение реала и вирта.. я считаю о оскорблении.. поэтому ..советую перечитать .. и излагать по существу. объективно..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: