27 #27_4 На Пикникѣ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

ВЫ ПОЙДЕТЕ В СЛЕДУЮЩУЮ СТОДНЕВКУ НЕКУРЕНИЯ (Старт 24.09.18, начало записи 10.09.18, финиш 02.01.19)

• Да, но в другой команде

Голосов: 0 0,0%
  • Принимаю решение!...

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    33
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет!
#некурю27

gifki_s_kotjatami_01.gif

@Noob Saibot, Женя, отвечу здесь, вдруг поможет кому.
Наверно, я могу сказать, что для меня наконец-то началась последняя стадия принятия неизбежного: само принятие. Отрицание, гнев, торг и депрессия позади.
Я уже спокойно отношусь к мысли, что курить не буду никогда. И мне эта мысль начинает нравится. В компании курящих я давно не испытываю дискомфорта. Накатов давно уже нет. Алкоголь не провоцирует желание покурить.
Мариш, можно только позавидовать тебе! Меня пока немного беспокоит память.

А что с памятью?
Ну, иногда всплывает в памяти, что вот в подобной ситуации очень душевно когда-то с сигаретой сиделось. Или вдруг ни с того ни с сего проскакивает мысль: эх, покурить бы! Особенно после эмоциональной разрядки. Останавливает то (но не только это уже, конечно), что понимаешь, что ТОГО удовольствия уже не будет. Что бы опять ТО ЖЕ почувствовать, надо же раскуриваться по-настоящему. А этого уже не хочу. Других эмоций, связанных с курением, на 11-м месяце уже нет!

Ну, иногда всплывает в памяти, что вот в подобной ситуации очень душевно когда-то с сигаретой сиделось. Или вдруг ни с того ни с сего проскакивает мысль: эх, покурить бы! Особенно после эмоциональной разрядки. Останавливает то (но не только это уже, конечно), что понимаешь, что ТОГО удовольствия уже не будет. Что бы опять ТО ЖЕ почувствовать, надо же раскуриваться по-настоящему. А этого уже не хочу. Других эмоций, связанных с курением, на 11-м месяце уже нет!

Ты не одинока. Такая же фигня. А через неделю отпуск. То ещё испытание )
Ни с одной сигареты в отпуске противно не было, наоборот очень нравилось

У меня привычка осталась время от времени на балкон выходить, особенно если нервничаю)) Постою секунд 10 и возвращаюсь) А так, мыслей вообще нет, с друзьями курящими нормально(правда если сильно накурено тупо не приятно и трудно дышать), с алкоголем вообще всё отлично, ассоциация пропала давно)

Ты не одинока. Такая же фигня. А через неделю отпуск. То ещё испытание )
Ни с одной сигареты в отпуске противно не было, наоборот очень нравилось
Жень, я на 8-м месяце была в отпуске и даже не на море. Но было очень сложно, все 18 дней каждый день думала о сигаретах. Не раз была на грани. Та же проклятая память! Но надо пережить и, думаю, во-второй раз уже будет проще.

А, ну такое было. И сейчас бывает. Но чтобы прям тоска-тоска - такого нет.

останавливает то (но не только это уже, конечно), что понимаешь, что ТОГО удовольствия уже не будет. Что бы опять ТО ЖЕ почувствовать, надо же раскуриваться по-настоящему. А этого уже не хочу.
Вот прямо мои ощущения. Меня долгое время от срыва удерживало понимание, что для получения ожидаемого кайфа одной сигареты не хватит. Нужно день-два покурить сначала.

Жень, я на 8-м месяце была в отпуске и даже не на море. Но было очень сложно, все 18 дней каждый день думала о сигаретах. Не раз была на грани. Та же проклятая память! Но надо пережить и, думаю, во-второй раз уже будет проще.

У меня много рабочих поездок было как бросил, уже легче намного переношу. На море не был. Так что это ещё предстоит. По 2 пачки там курил обычно. И почти все сигареты из серии "Как это, побывать на Монблане и не покурить на его вершине?" :)
Ну и из моря любил выйти и покурить. У тех сигарет даже вкус особенный.
Ладно, не буду травить душу :giggle:

Но чтобы прям тоска-тоска - такого нет.

В новогодние праздники в поездку была как раз тоска :facepalm:

Мне помню первые 2 месяца тяжко было, я ж дома сижу, работа удалённая, по желанию, время свободного вагон. Всё время были мысли "блин, раз месяц не курю, может ещё покурить а потом также брошу"
Кое как отбился от них

Мне помню первые 2 месяца тяжко было, я ж дома сижу, работа удалённая, по желанию, время свободного вагон. Всё время были мысли "блин, раз месяц не курю, может ещё покурить а потом также брошу"
Кое как отбился от них

Я в эту попытку как раз такими мыслями не страдал.
Это раньше через 3 дня уже спокойно уговаривал себя на покурить. Тут как-то настрой был другой. Курить хотелось, иногда сильно, но на грани срыва не стоял. Монетку не бросал курить или нет )

Тогда небольшая викторина. Я видела, как мяч, отправленный руками полевого игрока в ворота соперника, засчитали. Вопрос: при каких условиях это возможно?
Подавал из-за линии поля.

Дорогие Пикнички! Открывается неделя нытья и жалоб!
Вы устали? Все надоело? Коллеги в отпуске, а вы впахиваете за двоих? Разбилась любимая чашка? Кот не дал выспаться?

Несите все сюда скорее!
У меня это все и еще чуть чуть...
x0v6gc.jpg

Дорогие Пикнички! Открывается неделя нытья и жалоб!
Вы устали? Все надоело? Коллеги в отпуске, а вы впахиваете за двоих? Разбилась любимая чашка? Кот не дал выспаться?

Несите все сюда скорее!
У меня все отлично ) Всем привет

Я в эту попытку как раз такими мыслями не страдал.
Это раньше через 3 дня уже спокойно уговаривал себя на покурить. Тут как-то настрой был другой. Курить хотелось, иногда сильно, но на грани срыва не стоял. Монетку не бросал курить или нет )
У меня серьёзная то эта попытка одна была, до этого только один раз неделю не курил а закурил просто тупо взял и закурил) Захотелось)
А в этот раз себе всё время говорил что закурить по новой во первых значит все страдания потом терпеть еще раз, при бросании повторном, во вторых первую сигарет будет люто не приятно курить, раскуриваться надо снова, да и вообще ну нафиг)
Вчера 200 дней было, посмотрел сколько это сигарет я должен был скурить - 4000, то есть 20 блоков(!) это ж писец)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу