27 #27_4 На Пикникѣ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

ВЫ ПОЙДЕТЕ В СЛЕДУЮЩУЮ СТОДНЕВКУ НЕКУРЕНИЯ (Старт 24.09.18, начало записи 10.09.18, финиш 02.01.19)

• Да, но в другой команде

Голосов: 0 0,0%
  • Принимаю решение!...

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    33
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дорогие Пикнички! Открывается неделя нытья и жалоб!
Вы устали? Все надоело? Коллеги в отпуске, а вы впахиваете за двоих? Разбилась любимая чашка? Кот не дал выспаться?

Несите все сюда скорее!
наконецто)))
Я хочу в отпуууууск!!!!:cry::cry::cry: я хочу на морееее...а мне еще 2 месяца до отпуска работать в душном офисе. Коллеги которые уже съездили-бесят, те которые собираются раньше меня-бесят еще больше!!!! Ходят, курвы, хвалятся. Так бы дыроколом и заехала меж глаз...вот!!

Вы устали? Все надоело? Коллеги в отпуске, а вы впахиваете за двоих? Разбилась любимая чашка? Кот не дал выспаться?

Несите все сюда скорее!
Я вчера всем ныла, что своё лего канализационное собрать не могу. А сегодня пришёл Стяпонас и всё работает. И ныть как бы не о чем уже.
А, могу поныть, что неделю нытья не в тот день начали. Вчера нужно было же, вот.

У меня серьёзная то эта попытка одна была, до этого только один раз неделю не курил а закурил просто тупо взял и закурил) Захотелось)
А в этот раз себе всё время говорил что закурить по новой во первых значит все страдания потом терпеть еще раз, при бросании повторном, во вторых первую сигарет будет люто не приятно курить, раскуриваться надо снова, да и вообще ну нафиг)
Вчера 200 дней было, посмотрел сколько это сигарет я должен был скурить - 4000, то есть 20 блоков(!) это ж писец)

А денег сколько сэкономил ))

наконецто)))
Я хочу в отпуууууск!!!!:cry::cry::cry: я хочу на морееее...а мне еще 2 месяца до отпуска работать в душном офисе. Коллеги которые уже съездили-бесят, те которые собираются раньше меня-бесят еще больше!!!! Ходят, курвы, хвалятся. Так бы дыроколом и заехала меж глаз...вот!!
Свет, а там у тебя что за слово? Его точно можно?

наконецто)))

:giggle:
Ну прикольно же осенью лето себе продлить. Они потом завидовать будут )

Фига ты накопила! Давай по пунктам разобьем. Можешь с кота начать.
Всю ночь играла, паразитка, дохлой мышкой, подбрасывала ее в воздух, пару раз закидывала мне на кровать, выспаться не дала :facepalm:

Я вчера всем ныла, что своё лего канализационное собрать не могу. А сегодня пришёл Стяпонас и всё работает. И ныть как бы не о чем уже.
А, могу поныть, что неделю нытья не в тот день начали. Вчера нужно было же, вот.
Отличный повод для нытья!

Несите все сюда скорее!
Я с парнем рассталась, накаты преследуют, солнышка не хватает...
Хотя оно периодически есть (вчера даже обгорела на даче), но сегодня вот серость и не хвататет... мне его всегда мало...
и вообще начало рабочей недели только, работать не охота, но и дома тоже тоска нападет.
А ещё этот самый парень приедет сегодня ко мне на работу, по делу, и это меня ещё больше колбасит.
:smoking:

а!! еще!!! мой кот-козёл! Я йоговское приветствие солнцу сейчас делаю по утрам на улице, и он мне на коврик приносит мышей полудохлых..!!! уже второй раз!!! сегодня просто положил, а в пятницу под нос мне сунул когда я в планке стояла...

Всю ночь играла, паразитка, дохлой мышкой, подбрасывала ее в воздух, пару раз закидывала мне на кровать, выспаться не дала :facepalm:
во! я про кота с мышем ты про кошку с мышей одновременно))))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу