Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У нас печек вообще нет. А отопление, обычно, к 1-му ноября включают. Так что тебе хорошо, можешь регулировать по ощущениям. Кстати, прохладно уже дома, я носки достала потеплее.
У нас печек вообще нет. А отопление, обычно, к 1-му ноября включают. Так что тебе хорошо, можешь регулировать по ощущениям. Кстати, прохладно уже дома, я носки достала потеплее.
Знаю что плюс в том, что могу топить когда захочу ... Только время. Сначала хотела не идти в гости из-за печек, а потом решила забить, потерпеть. Еще пока не морозы)
Он на 9 лет меня старше. Но мы сошлись духовно, из-за того что оба хотим спокойную, счастливую, семейную жизнь) Осталось определить кто главный) Так и порешали-равноправие в семье)
Надо дочке рассказать, что и так бывает, - а то она со своим парнем то сходятся, то расходятся навсегда. И все говорит, что все-равно у них ничего не получится.