V
Val12
все исполняю, воду пью, овощи фрукты ем, хожу так, что ноги болят к вечеру)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
@Vyacheslav66, есть правила. Давай на них опираться.Каракатица,Доброе утро, мне отчет за день удобнее сдавать на следующее утро, так что уж плиз исправляйте меня,а? Я ж жаворонок после прогулки сразу баюшки))))))))))))
Отчёты сдаём в тот же день или на следующий. Т.е. вы можете сдать два отчёта в один день (за вчера и сегодня).
у меня тоже дико болят ноги, думаю со временем привыкнут.все исполняю, воду пью, овощи фрукты ем, хожу так, что ноги болят к вечеру)
Проверьте обувь. Гуляла я на этой неделе в своих летних шлепках... Болят те мышцы, о существовании которых я не знала. Стоит погулять в другой обуви - нормально. Опять шлёпки - боль в ногаху меня тоже дико болят ноги, думаю со временем привыкнут.
У меня тоже есть такиеПроверьте обувь. Гуляла я на этой неделе в своих летних шлепках... Болят те мышцы, о существовании которых я не знала. Стоит погулять в другой обуви - нормально. Опять шлёпки - боль в ногах
скорее всего ты права.Проверьте обувь. Гуляла я на этой неделе в своих летних шлепках... Болят те мышцы, о существовании которых я не знала. Стоит погулять в другой обуви - нормально. Опять шлёпки - боль в ногах
Ну написано же - кроссовки! Нееет, мы ж самые умные, нам виднее, что на каблучищах и шлёпках гулять надо Я про себяскорее всего ты права.
Я хожу в кожаных туфлях, с открытым верхом,плоская подошва, у меня плоскостопие, из-за этого наверное ступни горят огнем.Ну написано же - кроссовки! Нееет, мы ж самые умные, нам виднее, что на каблучищах и шлёпках гулять надо Я про себя
Я вообще много ходила, а с проектом ооочень много ходить стала, ещё и специально хожу туда, куда раньше на машине за 5-10 минут доезжала. Но одно дело между магазинами ходить и другое дело непрерывно 40 минут, а то и час (стараюсь очень).Я хожу в кожаных туфлях, с открытым верхом,плоская подошва, у меня плоскостопие, из-за этого наверное ступни горят огнем.
Я с января хожу, обувь разная. В кроссах конечно ноги не болят. Буду ходить только в них.Я вообще много ходила, а с проектом ооочень много ходить стала, ещё и специально хожу туда, куда раньше на машине за 5-10 минут доезжала. Но одно дело между магазинами ходить и другое дело непрерывно 40 минут, а то и час (стараюсь очень).
Разница просто для мышц огромна. Ступни, как я помню, лишь по-первости, сейчас даже напропускав прогулки уже не болят, лишь чувствуют нагрузку. Тем более, у тебя плоскостопие
У меня кроссовки )Ну написано же - кроссовки! Нееет, мы ж самые умные, нам виднее, что на каблучищах и шлёпках гулять надо Я про себя
Привет всем@Marleanft, привет. Я вот думаю. Абрикосы отходят, да и мало сладких было в этом году. Если курагу купить, но есть грамм по 40. Это будет считаться, как 1 фрукт?
Леночка! Подскажи как быть? Я не слетала с экспресса, продолжала всё выполнять, но не отметилась вовремя и совсем сбилась с датами и отчетами. Можно это как-то исправить?!Если утром ты проснулся и у тебя ничего не болит, значит, ты умер...
Если ты стала ходить и начали болеть ноги, то это правильно. Движение - жизнь))