Мой день Независимости

Влади

Старожил
Реакции
373
Метод
#некурим
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Мики, спасибо большое за поддержку!!! У меня сейчас уже настал период стабильности и чёткого осознания, что я больше хочу курить. Всё идёт как по маслу, аж немного подозрительно..... Я уже где-то писала, что сейчас не курила бы, даже если б деньги давали. Так что всё идёт по плану - надеюсь. что так будет и дальше. :wavespin:

Влади

Старожил
Реакции
373
Метод
#некурим
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Мики, спасибо большое за поддержку!!! У меня сейчас уже настал период стабильности и чёткого осознания, что я больше хочу курить. :wavespin:

Ошибочка вышла: конечно я хотела написать, "что я больше не хочу курить" !!!!!!!! Это что у меня оговорочка по Фрейду?

Marla

Начинающий
Реакции
122
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
05.09.2012
Дневник
Читать »»
Я тоже больше не хочу курить, и еще я больше не хочу думать о том, что не хочу курить :giggle:

Валентинка

Продвинутый
Реакции
656
Лет курения
15
Не курю с
20.07.2012
Поздравляю, дорогая!!! И я очень рада, что ты "больше не хочу курить"!
20.jpg

Влади

Старожил
Реакции
373
Метод
#некурим
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Привет всем! Извиняюсь, что долго не писала, но на то есть причины. Занималась своей работой - вернее повышением. Меня назначили руководителем детского сада. Работы теперь не початый край. Про курение и думать некогда, вернее мысли конечно посещают, но только такие -" как хорошо, что я не курю!"

Влади

Старожил
Реакции
373
Метод
#некурим
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Привет! Хочу сама себя похвалить (в прошлый раз мне очень помогло) - сегодня был очень тяжёлый эмоционально день. Кроме того, муж разнервничался и купил себе пару сигарет и покурил, но не смотря на всё это я устояла. Хотя хотела уже бежать куда глаза глядят..... Особенно в магазин, но как же я всё таки рада, что я устояла!!! Как же это приятно одержать победу над своими желаниями и слабостями!!!
images

Влади

Старожил
Реакции
373
Метод
#некурим
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Привет всем! Как всё - таки хорошо, что я бросила курить. Сейчас на новой работе даже не когда подумать о курении, не то чтоб курить.

Сейчас тяжёлый и ответственный период в моей жизни - назначение на должность руководителя, и я чувствую как мои эмоциональные и энергитические запасы истончаются. Стала плохо спать, всё время думаю про работу, какой-то мандраж в теле..... Вообщем ситуация изменилась, а ещё не свыклась с новыми реалиями. Может быть кто-то что-то посоветует. Очень нужен Ваш совет и поддержка!!!!!

Lisa

Оракул
Реакции
7.269
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
23.06.2012
Дневник
Читать »»
Привет всем! Как всё - таки хорошо, что я бросила курить. Сейчас на новой работе даже не когда подумать о курении, не то чтоб курить.

Сейчас тяжёлый и ответственный период в моей жизни - назначение на должность руководителя, и я чувствую как мои эмоциональные и энергитические запасы истончаются. Стала плохо спать, всё время думаю про работу, какой-то мандраж в теле..... Вообщем ситуация изменилась, а ещё не свыклась с новыми реалиями. Может быть кто-то что-то посоветует. Очень нужен Ваш совет и поддержка!!!!!

Влади, приветик:)! Поздравляю тебя с новой должностью:dance:! Это всегда волнительный и ответственный этап в жизни человека, особенно когда человек становиться руководителем. Пройдёт немного времени и ты будешь как рыба в воде. Просто сейчас многое ново и ты боишься сделать что-то не так. Попей Афобазол, но не жди чуда сразу. Надо несколько дней, чтобы ощутить эффект. А на ночь, для сна, прогулка, расслабляющая ванна с солью и маслами и 50 гр. коньячку:D.

А теперь самое главное.
С Днем Рождения:dance:!
Что пожелать тебе? Богатств? Удачи?
От жизни каждый хочет своего...
А я желаю просто счастья,
Чтоб было понемногу, но всего!

x_dc43264b.jpg

Флорида

Неунывающая оптимистка :)))
V.I.P
Реакции
5.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2012
С Днем рождения!!!! Здоровья, любви, счастья!!!!
розы3.jpg

Валентинка

Продвинутый
Реакции
656
Лет курения
15
Не курю с
20.07.2012
Влади, солнышко, прости меня, засранку!!! Мне очень стыдно, что не поздравила тебя вовремя!!! Но лучше поздно, чем никогда!
693ed4058888 (1).gif

Я поздравляю тебя с днюшечкой и с новым назначением! Желаю и счастья, и любви, и здоровья крепкого, и карьеры головокружительной! Ты умничка, у тебя все обязательно получится, нужно просто перетерпеть этот сложноватый период (мне новая работа всегда первое время снится). Главное, не повторяй своих и моих ошибок! И пусть сбудутся твои заветные мечты, о которых мы говорили! Обе! ))) Ведь бывают же чудеса на земле, так пусть они случатся с тобой! )))

Влади

Старожил
Реакции
373
Метод
#некурим
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Моя очередная попытка. Настроение не очень.... Да и чему радоваться? Может тому, что я сама своими руками в очередной раз всё испортила?
Смотрю у меня уже входит в привычку бросать, а потом срываться, потом опять бросать..... Надоело!
Сегодня не курю, лежу в постели с ангиной.... Ангина сейчас мой помощник!

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Моя очередная попытка. Настроение не очень.... Да и чему радоваться? Может тому, что я сама своими руками в очередной раз всё испортила?
Смотрю у меня уже входит в привычку бросать, а потом срываться, потом опять бросать..... Надоело!
Сегодня не курю, лежу в постели с ангиной.... Ангина сейчас мой помощник!

Влади, поправляйся скорее;)

Влади

Старожил
Реакции
373
Метод
#некурим
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Aivar, спасибо тебе большое! Иду на поправку. Терафлю - некогда болеть!!!!

Влади

Старожил
Реакции
373
Метод
#некурим
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Очередная попытка..... Знаю, что всё равно бросать то надо! Поэтому вполне сознательно и настроившись на Победу я начинаю свой последний первый день без сигарет!

Ещё раз у меня была возможность убедиться, что сигареты очень мне мешают:
- во первых начались головные боли
- во вторых очень плохо спала и с головной болью просыпалась
- в третьих во рту вкус какашек и постоянно пересушивало всё во рту
+ неприятный запах от вещей, волос и изо рта.
И зачем мне нужен такой тяжёлый и неудобный багаж? Может я его оставлю на вокзале? И отправлюсь в новую жизнь на легке, взяв с собой только маленький клатч!!!

Влади

Старожил
Реакции
373
Метод
#некурим
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Интересное наблюдение:
Если бы я сразу бросила курить, 27 июня (когда создала дневник) то сегодня уже бы перешла в Успех!
Вот дурочка...... Сама всё себе испортила.

Loransa

Старожил
Реакции
246
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
25.06.2013
Дневник
Читать »»
Интересное наблюдение:
Если бы я сразу бросила курить, 27 июня (когда создала дневник) то сегодня уже бы перешла в Успех!
Вот дурочка...... Сама всё себе испортила.
Ага;),щас главное держись)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу