Мой день Независимости

Влади! Поздравляю с неделькой!!!
wpid-number7.jpg
ЗЫ: Всех приглашаю ко мне читать стих о форуме и бросании курить собственного сочинения!​

Влади, lemari, не-а, самая двоечница тут я, только что посмотрела дату регистрации на форуме и ужаснулась...

Влади, с неделькой тебя! :dance: Ты умница и у тебя все получается! )

Поздравляю))))) Самая трудная дата, должно быть, в бросании... Так держать!

Влади, держись....вспомни как ты радовалось своей белоснежной улыбке, как ты заряжала весь форум позитивом, выдохни - вдохни и в бой)))) мы с тобой!!! Ты, умница :wub: у тебя обязательно получится - ты только не сдавайся...

Джулия3103, спасибо за поддержку! Гад - никотиновый монстр не дождётся. Я уже не сорвусь, иначе буду дурой.

Джулия3103, спасибо за поддержку! Гад - никотиновый монстр не дождётся. Я уже не сорвусь, иначе буду дурой.

Мы не будем не будем повторяться повторяться дважды дважды!!!!

Мы не будем будем будем повторяться повторяться повторяться трижды трижды трижды!!!

Мы не будем не будем повторяться повторяться дважды дважды!!!!

Мы не будем будем будем повторяться повторяться повторяться трижды трижды трижды!!!

Влади, не бери в голову - форум глючит. ) И с поминками! )

loram, спасибо! А я и не поняла, что сегодня поминки...

Ну раз так, пусть земля ей (сигарете) будет пухом! Она была плохим товарищем и я никогда не буду её вспоминать! Говорят о покойниках или хорошо или ничего. Раз я не могу сказать о ней ничего хорошего, значит вообще ничего.

Блин, я б тоже сейчас помянул .... Масик хочет водочки! :cool:

BrightonUSA, так угощайся, пожалуйста. У меня тут и водочка есть и огурчики. Вдвоём веселее .... Как в том анекдоте - "на поминках тёщи 2 баяна порвали".

Выходные начались замечательно. На даче. Погода так и шепчет - началось бабье лето. Летает паутина. Солнце мягкое. Настроение тоже под стать природе и погоде - мягкое, ровное и бабье. Хочется копать, в чём раньше не была замечена. Ну раз хочется - пошла и покопала, яж не могу отказать себе такой хорошей, не курящей. На душе мир и покой. Мыслей о сигарете нет вообще. Сейчас даже если б деньги давали, всё равно б не покурила. Как замечательно живётся не курящему человеку - особенно если ты молод, здоров, красив, любим и любишь и просто счастлив.
Видно вчерашние поминки по ней (сигарете) явно пошли мне на пользу. Она (мысль о сигарете) становится такой маленькой и слабой, а я такой сильной и уверенной в себе.

Замечательный 10 -ый день!!!!!!

Выходные начались замечательно. На даче. Погода так и шепчет - началось бабье лето. Летает паутина. Солнце мягкое. Настроение тоже под стать природе и погоде - мягкое, ровное и бабье. Хочется копать, в чём раньше не была замечена. Ну раз хочется - пошла и покопала, яж не могу отказать себе такой хорошей, не курящей. На душе мир и покой. Мыслей о сигарете нет вообще. Сейчас даже если б деньги давали, всё равно б не покурила. Как замечательно живётся не курящему человеку - особенно если ты молод, здоров, красив, любим и любишь и просто счастлив.
Видно вчерашние поминки по ней (сигарете) явно пошли мне на пользу. Она (мысль о сигарете) становится такой маленькой и слабой, а я такой сильной и уверенной в себе.

Замечательный 10 -ый день!!!!!!

Я очень рада за тебя, что ты в гармонии с собой и природой. )

Когда курила была жуткой соней, по выходным спала до 9-10, а сейчас 7-8 и подъём... И что самое интересное, первое что делаю, даже не вставая с кровати - это быстренько за телефон и на форум.

Так что всем доброго и бодрого утра!!!!!!

Когда курила была жуткой соней, по выходным спала до 9-10, а сейчас 7-8 и подъём... И что самое интересное, первое что делаю, даже не вставая с кровати - это быстренько за телефон и на форум.

Так что всем доброго и бодрого утра!!!!!!

и тебе доброго утра))

gooLAG, спасибо! Как успехи, самочувствие? Настроение вижу что хорошее!!!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу