Заброшенный Первый день не в первый раз

• Автор темы Автор темы Redlans
  • Дата начала Дата начала
Реакции
3
Сегодня 1-ый день некурения - как странно - вообще не тянет... В корзине для мусора валяются сигареты и зажигалка... Бросал дважды - не курил по полгода - начинал опять на пике стресса...Кстати для упокоения нервов хорошо глицин попринимать - по 1 таблетке 3 раза в день - крепкие нервы и хлоровый сон гарантированы... Еще хорош зеленый чай с молоком и без сахара - вкус очень нежный, полезно и курить после этого напитка совсем не хочется...

Привет!
Желаю тебе, чтоб это была последняя и самая удачная попытка бросить!
Если ты уже и советы даешь, значит готов на все 100%!!!
Удачи тебе, сил и терпения! ;)

Серьёзный подход!!! Молодец!!! Удачи тебе!!!)))) Только не повторяй прошлых ошибок, помни, что сигарета не помогает при стрессе, а скорее наоборот...

привет! желаю удачи в этом непростом деле.За зеленый чай с молоком без сахара респект!!!!надо попробовать.:dance:

Привет! Желаю чтоб это был последний раз и удачный раз!!!!! Ведь каждая неудачная попытка делает нас слабее физически и морально. У меня например очень сильно упала самооценка от того, что я не могла бросить. Постоянно себя ругала и просто гнобила..... Поэтому надо одержать победу над собой и самооценка поднимется а с ней и все остальное........;)

Не курить - это здорово!!! Это свобода!!! Скоро ты это почувствуешь, главное не кури как бы твоё подсознание тебя не уговаривало !!!! А болтать ведь будет, не слушай его:)

Желаю удачи! У Вас все получится. Обязательно! :)

У меня вот сегодня первый день!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу