Заброшенный Бемби пытается ходить... в 151 раз

Ольга32

Начинающий
Реакции
36
smile.png

evgare

Продвинутый
Реакции
181
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
12.06.2011
В подружкой зависания стали со спиртным, а под спиртное сдерживаться как-то мне раз в 100 сложнее, если я вообще пытаюсь сдерживаться
О! да ты с моего факультета!
biggrin.png
, только не ту сторону. Я наоборот забивал курево спиртным. Почитай мои посты, там написано, я просто тут брёдаю где попало, а свой дневник до сих пор не создал.

Ольга32

Начинающий
Реакции
36
мне сегодня весь день было жаль, что Julls ушла. Состояние искреннего сожаления. Мне ее аватарка очень понравилась. Поразительно, что аватарка в соединении со внимательностью может как-то привязать за пару дней...

Ольга32

Начинающий
Реакции
36
О! да ты с моего факультета!:D, только не ту сторону. Я наоборот забивал курево спиртным. Почитай мои посты, там написано, я просто тут брёдаю где попало, а свой дневник до сих пор не создал.

обязательно почитаю. А вообще орагнизуй дневник))) Забивать курево спиртным - это для меня фантастика. Причем даже не научная. Мне бы твои способности... Ех...

Jools

Наблюдатель
Реакции
15
мне сегодня весь день было жаль, что Julls ушла. Состояние искреннего сожаления. Мне ее аватарка очень понравилась. Поразительно, что аватарка в соединении со внимательностью может как-то привязать за пару дней...
redface.png
я недалеко ушла))) и хоть и беспредельничаю, но все равно подглядываю
wink.png

сейчас вот наблюдаю процесс засорения своего упрямого организма)) что могу сказать: не курить все таки лучше. за три дня успела прочувствовать легкость не смотря на побочки... думается мне, что скоро буду тебя догонять
wink.png

Шакти

Мисс Улыбка
Реакции
104
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
03.05.2016
Ольга, ты где? как успехи?)))

Индиго

Королева Красоты и Доброты
Реакции
173
О! да ты с моего факультета!:D, только не ту сторону. Я наоборот забивал курево спиртным. Почитай мои посты, там написано, я просто тут брёдаю где попало, а свой дневник до сих пор не создал.

Вот я тоже так делаю, когда совсем не в моготу, беру бутылку красного вина и успокаиваюсь... ну иль коньяка бокальчик..)

Шакти

Мисс Улыбка
Реакции
104
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
03.05.2016
Возьми и брось?)))))
Если сидя не получается - можно походить) Шучу, конечно. Ты молодец, что стараешься)
Вперед на новые рубежи? Попробуй расслабиться и не концентрироваться на мысли "не курю. я не курю..."))

Москвичка

Наблюдатель
Реакции
0
Ольга,если пытаетесь разобраться в себе (найти первопричины) рекомендую в инете найти лекции профессора Осипова Алексея Ильича. Я случайно забрела на этот сайт. Всем успехов!

Ольга32

Начинающий
Реакции
36
ой, а ссылки нет? Мне седня машину на сто делали. Она кипит. Ну и вот. Двигатель там разбирали, меняли все. Три дня я ждала, минут 10 проехала и опять закипела. Я позвонила, конечно, с матами, обратно еле-еле ее докатила с остановками. Короче, опять вечером курю. Плохому танцору че-нить всегда мешает. Завтра начну по новой. Дебильно, наверное, но я в себя верю. Стресс - просто повод. :banghead:Я попробую сейчас поискать про Осипова. Спасибо Вам

Москвичка

Наблюдатель
Реакции
0
В инете много,очень много ссылок,но по-моему на его личной строничке все видео лекции разбиты по темам. Начните с любой,мудреное название темы пусть Вас не смущает. Все будет хорошо! ))

Ольга32

Начинающий
Реакции
36
нашла что-то в сети у нас на внутренних ресурсах. Он там что-то про Бога, да? Я не хочу про Бога читать. Я совсем, вдребезги неверующий человек. Я не знаю, не нравится мне это или никак не мешает. Просто не люблю. Ну как-то так сложилось, что для меня вера - это иллюзия, церковное одурачивание, эксплуатация религиозных чувств. У него есть какая-нибудь лекция, просто название, которая бы не была связана с верой? Что вы мне конкретно посоветуете? Мне главное чтобы там не было проповедей. Мой мозг их не воспринимает. Наоборот

Ольга32

Начинающий
Реакции
36
но в любом случае огромное спасибо. Я попробую. Я сейчас все способы пробую, кроме таблеток и заменителей. Не верю в них

Ольга32

Начинающий
Реакции
36
сижу сейчас афишу кино изучаю. Давно я по кино не ходила. Но надо как-то вечера в первые дни забить. А то домой приезжаю и прям хоть на стенку ползи. Сегодня вот думала, пока машину заберу, пока доеду, мож к маме по дороге... Аха!

Москвичка

Наблюдатель
Реакции
0
Ольга! )) Ну Вы прям по моим стопам идете ))) я тоже так же думала...
В 2001 году я попала на личный прием к Аллену (часто летала в командировки в UK) после длительной беседы он мне сказал,что есть исключительные случаи,когда стоит повременить с бросанием курева.Поверьте у Вас НЕ этот случай. У меня на тот момент умерла мама,муж достигнув "высот по службе" ушел к подруге,оставив меня одну с двумя детьми,с которыми тоже были жуткие проблемы,....ну и так далее. На тот тот момент я уже курила 12 лет,как паровоз. Мы договорились встретиться через пару лет,переписывались.Много говорили о Боге,но меня эта тема отталкивала. Летом 2006 Аллен умер. И только спустя ПЯТЬ !!! лет я начала понимать,о чем он говорил.
Может быть Вы просто пока еще не готовы. А у Осипова лекции не о Боге, и не о церковном одуращивании....хотя и об этом тоже))) Найдите лекцию об алкоголизме (зависимостях) ,...просто послушайте,они (лекции) в доступном для всех формате.
Удачи!)))

Москвичка

Наблюдатель
Реакции
0
P.S. "Вдребезги неверующий человек" - это как??? Таких нет,все люди верят,только одни в то, что Бог есть,другие в то,что его нет.
Ну попробуйте еще обратиться к "12 шагов выздоровления" в Америке это NA и AA (наркоманы и алкоголики,соответственно). Узнайте в Вашем городе наверняка есть группы этих сообществ,но они тоже основаны на вере в Бога.Понявшие спаслись,это тысячи людей!!! Спасайтесь! Просто мы все имеем неверное представление ,где искать решения,поэтому я Вам и посоветовала Осипова-у него все ОЧЕНЬ доступно и понятно.Делайте что-то полезное для себя,а кино это только отвлечение от цели,которую Вы хотите достичь. Удачи!))

Ира

Продвинутый
Реакции
47
@Ольга32, только прочитала вашу история, конечно не из простых что ж сказать, но вы поняли что у вас это болезнь и проблема, а как известно "Хорошо сформулированная проблема — это наполовину решенная проблема.», у вас есть цель и вы к ней идете, только мой вам совет, полюбите себя и уважайте, не надо издеваться над собой и валить все проблемы в одну кучу в срочном порядке решая их, у вас был определенный образ жизни и не получиться сразу безболезненно так от всего отказаться, я имею ввиду не надо себя корить в том что вы поправитесь, эта не та проблема которую надо сейчас решать. Поверьте мне, у меня была такая ситуация с бросанием и с весом, смело направьте всю свою решимость и потенциал на бросание выпивать и курить и когда у вас это получится, у вас появятся силы и уверенность в себе и на такой пустяк как похудеть
wink.png
и многое другое. Да кстати и надо помнить о том, что к сожалению бывших алкоголиков, ну и в большинстве бывших курильщиков не бывает. Как здесь уже говорили это всего лишь стойкая ремиссия. Так что терпения терпения и терпения, все у вас получится. Да и определите для себя цели и желания в жизни реальные, нарисуйте где -нить , помогает
wink.png

Ира

Продвинутый
Реакции
47
вдребезги неверующий человек.
А у меня очень близкий мне родственник 7 лет назад бросил пить, ( до этого пил около 30-35 лет, в последние года как правило вообще практически опускался), только благодаря вере в Бога. Но это очень сильный труд. Ну видимо кому что
rolleyes.png

Ира

Продвинутый
Реакции
47
P.S. Вашем городе наверняка есть группы этих сообществ,но они тоже основаны на вере в Бога.Понявшие спаслись,это тысячи людей!!! Спасайтесь! Просто мы все имеем неверное представление ,где искать решения,поэтому я Вам и посоветовала
Ого сектыыыыы это конечно серьезно, но с другой стороны лишь бы помогло
smile.png

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу