Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
О! да ты с моего факультета!В подружкой зависания стали со спиртным, а под спиртное сдерживаться как-то мне раз в 100 сложнее, если я вообще пытаюсь сдерживаться
О! да ты с моего факультета!, только не ту сторону. Я наоборот забивал курево спиртным. Почитай мои посты, там написано, я просто тут брёдаю где попало, а свой дневник до сих пор не создал.
мне сегодня весь день было жаль, что Julls ушла. Состояние искреннего сожаления. Мне ее аватарка очень понравилась. Поразительно, что аватарка в соединении со внимательностью может как-то привязать за пару дней...
О! да ты с моего факультета!, только не ту сторону. Я наоборот забивал курево спиртным. Почитай мои посты, там написано, я просто тут брёдаю где попало, а свой дневник до сих пор не создал.
Ольга, ты где? как успехи?)))
А у меня очень близкий мне родственник 7 лет назад бросил пить, ( до этого пил около 30-35 лет, в последние года как правило вообще практически опускался), только благодаря вере в Бога. Но это очень сильный труд. Ну видимо кому чтовдребезги неверующий человек.
Ого сектыыыыы это конечно серьезно, но с другой стороны лишь бы помоглоP.S. Вашем городе наверняка есть группы этих сообществ,но они тоже основаны на вере в Бога.Понявшие спаслись,это тысячи людей!!! Спасайтесь! Просто мы все имеем неверное представление ,где искать решения,поэтому я Вам и посоветовала