Оля вот читаю твой дневник,а у самой внутри все перевернулось.Как будто это я. Я тоже из Новосибирска,в детстве было2клин.смерти проблемы с легкими.поменяли место жительства,все детство провалялась по больницам.замуж вышла рано,потом первая чеченская ,муж срочник,дембельнулся салкоголиком.решила показать,как это когда пьет твой любимый.Так спилась в первый раз дочери было 1.5года.помог метод шичко есть такой клуб "оптималист"ходили вместе.второй раз был спустя 10лет.я попала в семью мужа,запойных алкоголиков торгующих спиртом.шок.понеслась дочери 12лет.работу не теряла,машина в руках постоянно.никому была не нужна.церковь только приняла.потом выкарабкалась ,вытянула мужа ,всю безумную родню,каждого по разному и в разное время.вобщем это ооочень кратко.будут вопросы спрашивай,не стесняйся у меня большой опыт.сечас6лет трезвости,бросаю курить уже2месяца срывов но не сдаюсь.2дня назад завела дневник,тоже истерила,жесть.сегодня намного легче.Тебе же будет очень тяжело справиться без мед.помощи.психика расшатана,нарушено мозговое кровообращение,зашлакован организм это 100%но это не смертельно совсем.наберись сил,поставь бооольшой и жииирный крест на своих вредностях.хватит ругать себя последними словами за слабости.Просто развернись от ЭТОЙ МЕРЗОСТИ в бутылках и пачках на180° уясни себе,ТЫ МОЖЕШЬ УМЕРЕТЬ В МУКАХ а эта дрянь никогда ни закончится.наши родные будут несчастны,а она ,эта мерзость,будет сцука стоять на прилавках в красивых бутылках и пачках,и искать себе следующую жертву.так вот тебе этого не надо,так вот уясни это себе И ВАЛИ В ПРОТИВОПОЛОЖНУЮ СТОРОНУ,К ТРЕЗВОСТИ. А теперь о мед. помощи:ноотропный препарат"Фенибут"будешь лучше спать,подпитаешь мозг,станешь спокойней;пустырник форте"подпитаешь нервную систему,табекс"сама на нем сижу,как курильщица с 20-ти летним стажем говорю помогает.пока будешь бросать курить вряд ли будет сильно тянуть выпить.в любом случае если что"пропротен"или"колме"но прочти инструкцию.я точно не помню противопоказаний.а так же дополнительноАЛЛЕН КАРР почитай легкие способы бросить и пить и курить.почаще бывай с нами.скоро будет запущен сайт не пьем.ру так вот мы трезвиницы с высоты своего полета будем людям помогать.сходи в церковь покайся,причистись.попустит вот увидишь.вобщем написила я тут много,замучаешься читать ДЕРЖИСЬ,старайся,борись моя хорошая,это трудно,но справится можно,я уже это знаю.