28 28_1 Государство Гардарика

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А фотографировать то, как он перекрывает выезд и заявлять ментам, не пробовали? У нас есть фишка - даже можно на сайт ГИБДД выложить. и человека оштрафуют.
У нас нет я посмотрела, надо идти лично и тд.

Не пойман - не вор, конечно. А вот если не дай бог пойман, то
Статья 167. Умышленные уничтожение или повреждение имущества
1. Умышленные уничтожение или повреждение чужого имущества, если эти деяния повлекли причинение значительного ущерба, -
наказываются штрафом в размере до сорока тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок до трех месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет
:( бл.....

Электролитом полей

upload_2018-11-11_15-2-19.png Залью в бутылочку с распылителем....

Вообще конечно мне полегчало, как с вами поделилась.
И письмо положу сегодня же, с текстом, что если ты еще раз с..., то: ниппель, электролит, семечки, валерьянка, ГИБДД....

Посмотреть вложение 746607 Залью в бутылочку с распылителем....

И письмо положу сегодня же, с текстом, что если ты еще раз с..., то: ниппель, электролит, семечки, валерьянка, ГИБДД....
Смотри чтобы на регистратор тебя не видно было когда письмо будешь дожить, а то мало ли чего потом

Не вздумай писать угрозы! Тебе Лена готовый текст дала.

Возьми мой текст! Он только с виду вежливый!

Ребята, вы вообще понимаете, что пишете в открытом разделе?
Очень советую потереть. Или перенести в другое место

Присоединяюсь к Николаю. Как-то блин все это не то. В конце концов у человека может был плохой день, что-то случилось, вот и наорал с пустого места. Поступок конечно ужасный, но вдруг ему уже стыдно и он сто раз пожалел об этом.

Присоединяюсь к Николаю. Как-то блин все это не то. В конце концов у человека может был плохой день, что-то случилось, вот и наорал с пустого места. Поступок конечно ужасный, но вдруг ему уже стыдно и он сто раз пожалел об этом.
Только сначала чуть не задавил, потому что плохой день, бывает, и наорал... Ну извинился бы нормальный человек, просто, а наорать из лексуса на одну женщину с ребенком, чего уж...

Все, успокаиваюсь, и правда блин не в лесу же живу и вокруг много нехороших людей, а я уподобляюсь. Нервы ни к черту стали. Положу завтра записку и все

Только сначала чуть не задавил, потому что плохой день, бывает, и наорал... Ну извинился бы нормальный человек, просто, а наорать из лексуса на одну женщину с ребенком, чего уж...
Некоторые мужчины ведут себя как-будто они воспитывались не знаю где. Этакие царьки жизни.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу