28 28_1 Государство Гардарика

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Почему жуть? Кузовные детали быстро заржавеют пока будут храниться и перемещаться, по этому их покрывают грунтом а перед покраской его удаляют.

Ты вежливо так написала, мне один мат только в голову приходит, да и оставляли ему ребята записки один черт. У кого регистратор стоит, тому он не перекрывает выезд. Валерьянкой оболью решила
Сила этого письма в вежливости. Там в конце - скрытая угроза. И там все его поступки названы своими именами. Просто в завуалированной форме. Попробуй, прежде чем машину портить.

Почему жуть? Кузовные детали быстро заржавеют пока будут храниться и перемещаться, по этому их покрывают грунтом а перед покраской его удаляют.
Жуть, потому что это что-то неизведанное и непонятное для меня)

чем то надо быстро брызнуть, нужен совет. У мужа спросить не могу
Облить то не проблема чтоб краска облупилась, но я не советую так делать.
А чё мужиков нормальных нет в офисе чтоб с ним поговорить?

я не откручу не сумею, или потом буду маяться вдруг какая авария
А фотографировать то, как он перекрывает выезд и заявлять ментам, не пробовали? У нас есть фишка - даже можно на сайт ГИБДД выложить. и человека оштрафуют.

На самом деле я думаю надо просто строчить всем составом кучу жалоб в гибдд а потом и на само гибдд о бездействии, им это реально надоест, разберутся

Я в этот день 1 год и 5 месяцев назад выкурил последнюю сигарету:D
Классно! Владимир, поздравляю!!!
img.php

s1200

slide-205.jpg

Ты вежливо так написала, мне один мат только в голову приходит, да и оставляли ему ребята записки один черт. У кого регистратор стоит, тому он не перекрывает выезд. Валерьянкой оболью решила
Исчо можно семяшек насыпать, птицы пока клюют всю тачку уделают

Да, концовка там забавная)
Писатель конечно интересный...
"Где-то неподалеку завыла собака - в ее вое было столько тоски и ненависти, что Николай поежился в седле..."
"Саша ненавидел Бориса Григорьевича той длительной и спокойной ненавистью, которая знакома только живущим у жестокого хозяина сиамским котам и читавших Оруэлла советским инженерам"

Облить то не проблема чтоб краска облупилась, но я не советую так делать.
А чё мужиков нормальных нет в офисе чтоб с ним поговорить?
Нету, с мужиками нынче печаль, тем более с офисными

у меня соседка недавно завела очередного мужика и этот мудила ставит машину на наше место, она у нас годами там стоит! И когда только успевает! Я в магазин отъехала на пол часа, назад возвращаюсь, а он уже стоит:mad:
письмо как у Лены с бл любовным содержанием

На самом деле я думаю надо просто строчить всем составом кучу жалоб в гибдд а потом и на само гибдд о бездействии, им это реально надоест, разберутся
Да он по жизни просто чмо такое, ему просто каждый раз в табло с ноги надо

Писатель конечно интересный...
"Где-то неподалеку завыла собака - в ее вое было столько тоски и ненависти, что Николай поежился в седле..."
"Саша ненавидел Бориса Григорьевича той длительной и спокойной ненавистью, которая знакома только живущим у жестокого хозяина сиамским котам и читавших Оруэлла советским инженерам"
Когда человек так пишет, значит, он выплескивает свою какую-то внутреннюю ненависть.

Мне нужен совет, ребята, такое дело. На офисной парковке (у нас офис возле торгового центра) завелся товарищ из тех, кто думает, что правила писали не для них. И все бы ничего, давновато завелся, но вчера шла по парковке и наблюдала, как он чуть не задавил девочку с дитем, еще и обматерил. И капец, я ни о чем думать теперь не могу, и сегодня уже целенаправленно присмотрела в автоотделе баллончик со смывкой.... Про гаи и камеры не вариант, парковка большая а камеры просматривают вход и вип площадку. Что это, нервы у меня? из за отсутствия никотина подрывает?, страшно жить....
Не пойман - не вор, конечно. А вот если не дай бог пойман, то
Статья 167. Умышленные уничтожение или повреждение имущества

http://android.consultant.ru/cgi/on...43831541937232797&mode=backrefs&REFDST=101014
1. Умышленные уничтожение или повреждение чужого имущества, если эти деяния повлекли причинение значительного ущерба, -
http://android.consultant.ru/cgi/on...13352154193723226012&mode=backrefs&REFDST=712
наказываются штрафом в размере до сорока тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок до трех месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу