28 28_1 Государство Гардарика

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дорогие участники 28-го Стодневного Некурительного Марафона!
Прошу обратить Ваше внимание на изменение правил в пункте, описывающем нарушения правил сетевого нетикета ( использование КАПСа, загромождение смайлами, разноцветный текст, пАдонковский стиль речи). С сегодняшнего дня этот пункт упразднён.
Спасибо огромное! То есть теперь можно писать сообщения, состоящие только из смайлов?

Света, а что дает баллончик со смывкой? Какой у него эффект? Что он смоет?
Краску... Или вздуется. Может этот товарищ задумается, он уже всех достал, паркуется как хочет, закрывает выезд телефон не оставляет, но вот эта ситуация меня обескуражила, как то же надо научить

А толку? Ты думаешь смывка реально смоет каску? И думаешь его это чему то научит?
Выкрути просто нипеля в колесах
я же девочка, даже жалко, как я их блин выкручу и чем и долго я это буду делать

Света, а что дает баллончик со смывкой? Какой у него эффект? Что он смоет?
По идее ее раньше использовали для того чтобы смыть транспортировочный грунт с кузовных деталей. Но она шляповая

А толку? Ты думаешь смывка реально смоет каску? И думаешь его это чему то научит?
Выкрути просто нипеля в колесах
чем то надо быстро брызнуть, нужен совет. У мужа спросить не могу

Краску... Или вздуется. Может этот товарищ задумается, он уже всех достал, паркуется как хочет, закрывает выезд телефон не оставляет, но вот эта ситуация меня обескуражила, как то же надо научить
Ну увечье машине, если он ненароком увидит, что это ты, тоже не особо хорошо.
Попробуй ему под лобовое письмо оставить следущего содержания:
"Здравствуйте, уважаемый владелец авто (дальше марка и номер). Коллектив нашего офиса (или здания) выражает Вам благодарность за чуткую заботу о нас! Мы значительно повысили свое водительское мастерство, объезжая Вашу криво припаркованную машину! А какие мы получаем уроки терпения, каждый раз, когда Вы перекрываете выезд, ставя машину кое-как! Спасибо Вам огромное! А недавно Вы так блистательно научили женщину и ребенка нецензурной речи, да еще и классно объяснили им, что пешеход должен знать свое место! Весь офис в восторге! Мы думаем, что такой стиль общения нужно принят за образец!
Мы торжественно клянемся, что ни в коем случае не будем ни царапать Вашу машину, ни брызгать ее баллончиками с краской, ни устраивать еще какие-нибудь пакости. Зачем хамить в ответ на хамство? Мы терпеливо будем учиться водить, стараясь не поцарапать Вашу прекрасную машину!
Желаем дальнейших успехов!
Коллектив офиса.

Это про что книга?
getImage

Попробуй сначала трюк с письмом.

Ура, Команда!!! Мы выиграли флуд!!! Мы ухитрилсь нафлудить с нашим множителем даже на 1 место! Хотя думали, что будем вторыми! Позже поздравлю отдельно каждого, кто принимал активное участие во флуде))) Мы - молодцы!

Хочу отметить, что флуд был очень интересным. Не флуд ради флуда, а содержательный разговор о музыке! Мне очень понравилось. Много мелодий вспомнили, услышали новые. И это было здОрово!

Не забываем отмечаться!!! Уже можно!

я же девочка, даже жалко, как я их блин выкручу и чем и долго я это буду делать
Ну во-первых повредить авто и дорого и могут привлечь , а отвертку для нипелей можно также купить в магазине автозапчастей

Мне нужен совет, ребята, такое дело. На офисной парковке (у нас офис возле торгового центра) завелся товарищ из тех, кто думает, что правила писали не для них. И все бы ничего, давновато завелся, но вчера шла по парковке и наблюдала, как он чуть не задавил девочку с дитем, еще и обматерил. И капец, я ни о чем думать теперь не могу, и сегодня уже целенаправленно присмотрела в автоотделе баллончик со смывкой.... Про гаи и камеры не вариант, парковка большая а камеры просматривают вход и вип площадку. Что это, нервы у меня? из за отсутствия никотина подрывает?, страшно жить....
у меня соседка недавно завела очередного мужика и этот мудила ставит машину на наше место, она у нас годами там стоит! И когда только успевает! Я в магазин отъехала на пол часа, назад возвращаюсь, а он уже стоит:mad:

Хамство бесит. Ты читала мое сообщение про письмо? А то я его редактировала, могла оповещалка не прийтй.
Ты вежливо так написала, мне один мат только в голову приходит, да и оставляли ему ребята записки один черт. У кого регистратор стоит, тому он не перекрывает выезд. Валерьянкой оболью решила

Ну во-первых повредить авто и дорого и могут привлечь , а отвертку для нипелей можно также купить в магазине автозапчастей
я не откручу не сумею, или потом буду маяться вдруг какая авария

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу