Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
я сегодня ж стала в планку, младшая подходит и говорит- а я больше тебя простою, ржет и говорит -засекай! Стала и вообще без проблем, пока ей не сказала хватит!))))
она у меня еще на цирковой на акробатику ходит, гнется хорошо во все стороны. Как увидела как девчонки на этих канатах под куполом летаю так и все, сказала хочу!
Дорогие мои друзья! Пребываю в глобальном и всеобъемлющем счастье!!!! У меня родилась внучка! 3 кг 400 г! Мама и ребёнок здоровы, а бабушка счастливаааааа!!!!!
Дорогие мои друзья! Пребываю в глобальном и всеобъемлющем счастье!!!! У меня родилась внучка! 3 кг 400 г! Мама и ребёнок здоровы, а бабушка счастливаааааа!!!!!
14. Вы проснулись от холода, еле открыв глаза, хлопая побелевшими от мороза ресницами вы осмотрели залу. Было ощущение что все вымерло и время остановилось... даже вода в садовом фонтане замерзла брызгами в воздухе. А посреди побелевших улиц, на центральной площади лежало огромное лазурное яйцо..
Присмотревшись, неподалеку на скале вы увидела и хозяина яйца, огромного дракона @Oksi1
... Жуткий холод вырвался из трещины в яйце, леденящее дыхание северного дракона заморозило вход в государство, выросла огромная ледяная стена. Увы… но государство закрыто на 9 часов!
Печальным караваном поплелись люди в леденящем тумане
Но вдруг ! Они увидели на горизонте несколько драконов...
...они спустились с высоты и увидев погибающий в снегах мороза народ, сжалились. Резвыми крыльями разогнали пургу, проложив вам свободный путь.... в МЕСТО СПАСЕНИЯ/жми, общение команды 28_1 продолжается тут, сообщения логова засчитаются но разделятся на 2/, где вы сможете переждать, пока стена не растает.
Международный день школьных библиотек (International School Library Day) отмечается во многих странах ежегодно в четвертый понедельник октября, начиная с 1999 года по инициативе ЮНЕСКО.
Впервые его провозгласил президент Международной ассоциации школьных библиотек (International Association of School Librarianship, IASL) Бланш Вуллз. В 2005 году официальный статус праздника подтвердил уже новый президент этой организации Питер Дженко.