Sviristel2017
Властелин
- Реакции
- 152.596
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 21.04.2018
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
Чей то не сиять то...Как то ты не засисяешь счас![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чей то не сиять то...Как то ты не засисяешь счас![]()
ага ! нетушки ) блин вчера муж нашел старые фотки, когда мы где то год уже прожили, он худой а я такой Джиглипуф...ващее))Это она тебя стимулирует![]()
Птичка моя, ты такая трогательная на этой фотке-прелесть!Чей то не сиять то...
О! Я теперь имею новую кличку для себя! Спасибо))))ага ! нетушки ) блин вчера муж нашел старые фотки, когда мы где то год уже прожили, он худой а я такой Джиглипуф...ващее))
![]()
Это нас с сестрой , младшая называет)О! Я теперь имею новую кличку для себя! Спасибо))))
Пошла есть шаурму![]()
Нормально, вчера ей купили новое платье для работы, чтоб пузико не выделялось)Как у младшенькой дела?
Спасибо, Ленок!!!Птичка моя, ты такая трогательная на этой фотке-прелесть!
Потом не ной!
Зоечка! Я всего лишь хочу сказать, что если не лежит у тебя душа к ПП - наплюй! Ты такое очарование, что тебя никакие лишние(даже если будут) кг не испортят!)ага ! нетушки ) блин вчера муж нашел старые фотки, когда мы где то год уже прожили, он худой а я такой Джиглипуф...ващее))
![]()
Ой!@Kuzminaolesya
Посмотреть вложение 729565
Поздравляем!!! У Вас была замечательная поездка и замечательная встреча с Дмитрием. А какая красивая золотая осень! Просто сказка!
Да ну брось!Ой!Спасибо, конечно, очень приятно.. но как-то стыдно награду всего за 2 выполненных пункта получать
![]()
Олесь, а я сейчас только посмотрела, как вы съездили) Класс! Тоже в Сергиев-Посад хочу, именно в Лавру! В Сергиев-Посаде 2 раза была и оба раза с Дионом на выставках! А в Лавре ни разу..Ой!Спасибо, конечно, очень приятно.. но как-то стыдно награду всего за 2 выполненных пункта получать
![]()
Суууупер!!!