28 28_2 Королевство Мечты

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать после окончания 28 стодневки?

• Всего проголосовало
    53
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это она тебя стимулирует:):):)
ага ! нетушки ) блин вчера муж нашел старые фотки, когда мы где то год уже прожили, он худой а я такой Джиглипуф...ващее))
pokemon_dzhiglipuf_foto.jpg

ага ! нетушки ) блин вчера муж нашел старые фотки, когда мы где то год уже прожили, он худой а я такой Джиглипуф...ващее))
О! Я теперь имею новую кличку для себя! Спасибо))))

:rofl::rofl::rofl: я такой была год назад

Зоечка! Я всего лишь хочу сказать, что если не лежит у тебя душа к ПП - наплюй! Ты такое очарование, что тебя никакие лишние(даже если будут) кг не испортят!)

@Kuzminaolesya
Посмотреть вложение 729565
Поздравляем!!! У Вас была замечательная поездка и замечательная встреча с Дмитрием. А какая красивая золотая осень! Просто сказка!
Ой!:wub: Спасибо, конечно, очень приятно.. но как-то стыдно награду всего за 2 выполненных пункта получать:facepalm:

Ой!:wub: Спасибо, конечно, очень приятно.. но как-то стыдно награду всего за 2 выполненных пункта получать:facepalm:
Да ну брось!
2 пункта - зато какие!) я такую красоту тыщу лет не видела)

Олесь, а я сейчас только посмотрела, как вы съездили) Класс! Тоже в Сергиев-Посад хочу, именно в Лавру! В Сергиев-Посаде 2 раза была и оба раза с Дионом на выставках! А в Лавре ни разу..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу