Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
2828_3 Государство Чаромест. Вольный город чародеев
ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааи так..почти не заходит....аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа а компот не забыл выпитькак я проворонила -то, а???
ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааи так..почти не заходит....аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа а компот не забыл выпитькак я проворонила -то, а???
Саш, конечно, ответственность за команду много значит,но, если серьёзно, то, САМОЕ ГЛАВНОЕ, ЧТО МЕНЯ ЗАСТАВЛЯЕТ НЕ КУРИТЬ- это ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ПЕРЕД САМОЙ СОБОЙ. Это желание сохранить своё здоровье, это возможность дольше сохранять свою красоту, это желание жить и радоваться жизни, это возможность БЫТЬ СВОБОДНОЙ И НЕЗАВИСИМОЙ от какой- то гадкой, раковой палочки. НИКОГДА БОЛЬШЕ МНОЙ НЕ БУДЕТ УПРАВЛЯТЬ сигаретка. фи, просто фи- фи, какая гадость!