АннаAnna
Титан
Геночка, приветики!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Геночка, приветики!!!
а я бросила антидепрессанты) второй день не принимаю, но очень хочу.. синдром отмены походуПачку ещё осталась просить, 10 дней. ПА, приступов тревоги практически нет. Но как то мысли, что без него все вернётся возникают все чаще... С головой, мыслями надо разбираться. Не хочу на него подсаживаться.
Пачку ещё осталась просить, 10 дней. ПА, приступов тревоги практически нет. Но как то мысли, что без него все вернётся возникают все чаще... С головой, мыслями надо разбираться. Не хочу на него подсаживаться.
эсциталопрам) недолго пила, но вот хочется прям таблеточку, терплю)А ты какие пила?
Ну понятно, это СИОЗС - побочки и синдром отмены сильные!эсциталопрам) недолго пила, но вот хочется прям таблеточку, терплю)
хочу в праздники побыть нормальным человеком, а с 9 января уже ответственно к этому подойти
я решила пока выбрать алкоголь и сделать перерыв на 2 недели) рецепт есть, подсесть на АД не проблема, но посмотрим, что будет без них. Подсесть всегда ж можно)Ну понятно, это СИОЗС - побочки и синдром отмены сильные!
Миша, спасибо за куранты!!!Куранты 28-й стодневки 13-й выпускПриветствуем всех жителей могучих королевств!
Сегодня 23 декабря, а это значит что у вас на экранах очередной выпуск Курантов.
Мы неумолимо приближаемся к самому долгожданному и волшебному празднику из нашего детства - Новому году, а заодно и к Финалу 28-й стодневки!
Всем тем, кто еще не справился до конца с никотиновым чудовищем, советуем поскорее сделать это и войти в новый год уже некурящими, вкусно пахнущими людьми!
А теперь, расскажем о праздниках на уходящей неделе.
17 декабря был День Ракетных Войск Стратегического Назначения (РВСН) РФ и День сотрудников государственной фельдъегерской службы РФ.
18 декабря - День работников органов ЗАГСа.
19 декабря - День святого Николая Чудотворца.
20 декабря - День работника органов безопасности (День ФСБ).
21 декабря - День зимнего солнцестояния.
22 декабря - День энергетика, День рождения российского хоккея и День работника Пенсионного фонда России.
23 декабря - День дальней авиации ВВС РФ и День снежных ангелов.
Посмотреть вложение 782099
День снежных ангелов
Три ангела снежных неслышно для всех летели,
Небо деля росчерками крыла.
Один огляделся, тихо сказал:
"Метели б, Чтобы к утру стала земля бела."
Молвил второй: "Поземки бы снежною лентой,
Чтобы в лесу заячий спрятать след."
А третий ангел мальчиком был пятилетним
И, как все дети, просто хотел конфет...
Напоминаем, что на Форуме продолжает работать Почтовая Служба Деда Мороза
Подводятся Итоги Года !
И вовсю идет Елочный Марафон !
Все о драконах и яйцах на этой неделе:
28_1 Государство Гардарика пострадало от дракона @Инари.
Уничтожено 750 сообщений флуда.
Расплавились 5 золотых.
Обожжены обе руки у казначея - желаем выздоровления!
28_2 Королевству Мечты, чтобы открыть яйцо от дракона @Але, пришлось найти 7 участников, которые испекли печенье по семи рецептам.
И не зря! Дракон @Але за 7 рецептов подарила Мечтателям мешочек.
Открыв его, они обнаружили: 2 випа и монеты, целых 18 штук!
28_3 Государство Чаромест. Вольный город чародеев было атаковано огненным дождем.
В результате чего государство стало терять в день по 30 сообщений и было вынуждено восстанавливать город!
28_4 Изумрудный остров обнаружил яйцо и открыл его, как вдруг поднялся страшный ветер! Черные тучи двигались прямо на город!
Огромные черные глаза повисли над городом.. Рушились дома и ограждения...
Потери были ужасны...
Уничтожено:
500 флуда
20 золотых
Глава государства и Казначей пострадали спасая граждан из завалов. Теперь они не смогут совершать дела с казной в ближайшую неделю.
И немного статистики по традиции:
28_1 Государство Гардарика 47 Безупречные, 4 Шанс, 1 Выбор Без потерь!
28_2 Королевство Мечты 46 Безупречные, 2 Шанс, 2 Выбор (1 Без -> Выбор).
28_3 Государство Чаромест. Вольный город чародеев 45 Безупречные, 5 Шанс, 1 Выбор Без потерь!
28_4 Изумрудный остров 46 Безупречные, 6 Шанс, 5 Выбор (1 Без ->Выход, 1 Выход -> Без (восст.)).
Орден Без потерь получают команды 28_1 Государство Гардарика и 28_3 Государство Чаромест. Вольный город чародеев! Молодцы!!!
Итоги в Игровой:
28_1 Государство Гардарика 0 (0 золотых)
28_2 Королевство Мечты 155 (4 золотых)
28_3 Государство Чаромест. Вольный город чародеев 15 (2 золотых)
28_4 Изумрудный остров 77 (3 золотых)
Поздравляем Команду Королевство Мечты с очередной победой!
Согласно этим расчетам итоги вашей общительности таковы:
28_1 = 35759 - 34203 - 750 = 806 (1 золотой)
28_2 = 81090 - 81090 = 4433 (2 золотых)
28_3 =83129 - 77941 - 210 = 4978 (4 золотых)
28_4 = 61247 – 55991 – 500 = 4756 (3 золотых)
Победу одержала команда 28_3! Поздравляем вас, ребята!
С учетом этих всех произошедших на этой неделе чудес денежные запасы Государств выглядят следующим образом:
28_1 Государство Гардарика = 396.5 – 5 + 5 + 1 = 397,5
28_2 Королевство Мечты= 455 + 18+ 2+4= 479
28_3 Государство Чаромест. Вольный город чародеев =382.5 + 5 + 4 +2= 393,5
28_4 Изумрудный остров = 407 – 20 +12+3 + 3 = 413
До конца Стодневки осталось 10 дней!
С уважением, Администрация Некурительных Марафонов!
А почему бросила?а я бросила антидепрессанты) второй день не принимаю, но очень хочу.. синдром отмены походу
Спасибо!!!ПА не вернутся, но появится синдром отмены. Недельку придётся перетерпеть, но уже всё будет позади. Мои самые наилучшие пожелания!
Как дела? Как работа?Привет, Аня!
Ура!!!! Счастье то какое!И да, по традиции:
До конца стодневки осталось 10 дней
У меня обратный отсчет