Avianka
Властелин
куда пойдём -то??? Бутерброды хоть брать??? И таки да..что в клизме??Посмотреть вложение 707817 Пойдём..поиграемся...Всё..у мня перерив...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
куда пойдём -то??? Бутерброды хоть брать??? И таки да..что в клизме??Посмотреть вложение 707817 Пойдём..поиграемся...Всё..у мня перерив...
Нечего Юльку обижать!
Наша газета поднимет этот вопрос. В прессе начнется полемика.А вы противовоздушную оборону сделали?
Я даже боюсь предположить что тамкуда пойдём -то??? Бутерброды хоть брать??? И таки да..что в клизме??
Совет собирать надо! Очень важный вопросНаша газета поднимет этот вопрос. В прессе начнется полемика.
Тогда наши власти услышат нас!
А если нет - придется на Главной площади провести акцию протеста.
Без противовоздушной обороны - никак! Драконы! Военное положение. Сам Глава Государства @Дёся это говорил.
К Лехе @Alex-S надо обратиться, может он че придумает.
И незабудьте што драконы тоже может одеть волшебную мантию и стать невидимками и спокойненко гулять по городу среди насНаша газета поднимет этот вопрос. В прессе начнется полемика.
Тогда наши власти услышат нас!
А если нет - придется на Главной площади провести акцию протеста.
Без противовоздушной обороны - никак! Драконы! Военное положение. Сам Глава Государства @Дёся это говорил.
К Лехе @Alex-S надо обратиться, может он че придумает.
Зачем ты им подсказал это?И незабудьте што драконы тоже может одеть волшебную мантию и стать невидимками и спокойненко гулять по городу среди нас
ты тоже в шоке?Я даже боюсь предположить что там
Агаты тоже в шоке?
А может вискарик?Скорее всего там коньячок..Бум время веселее проводить на вечерней дежурстве)))
Так ты тоже будешь со мной, врачевать?? Счастье -то какое Но коньячок, не пью...увольтеСкорее всего там коньячок..Бум время веселее проводить на вечерней дежурстве)))
Вы главное закусывать не забывайтеа чего употреблять уже дело 10еТак ты тоже будешь со мной, врачевать?? Счастье -то какое Но коньячок, не пью...увольте
Что выращивает у себя на даче уважаемая горожанка? Где рынок сбыта выращиваемой продукции?Господа! Не стоит скрывать, что в Чароместе проживают в основном любители интриг, скандальных происшествий со знаменитостями и расследований. Мы уже очень давно проводим свои расследования.
Поэтому предлагаем вашему вниманию серию статей о жизни жителей нашего Государства.
Начнем, пожалуй, с самой порядочной на первый взгляд чародейки @lorik-0405 .
Ее тонкий юмор, которым она славится уже которую стодневку пленил сердца многих. Ее находчивость в сложнейших ситуациях вызывает зависть тысяч форумчан. Ее речи убедительны и сладки для слуха. Почитайте только ее поздравления юбиляров!
Но так ли кристально чисты намерения чародейки? Все ли так, как она стремится показать публике?
В результате расследования нам удалось найти в ее личной жизни повод для размышления!
Например это ее признание:
QUOTE="lorik-0405, post: 5592076, member: 29328"]Я этим летом на даче)))
Вы главное, во мне, не сомневайтесь!Вы главное закусывать не забывайтеа чего употреблять уже дело 10е
Кто же будет героем следующей статьи? - об этом мы объявим позже.да нееее.... Неправда это! (Шёпотом) @lorik-0405 срочно выходим сегодня на "сенокос", мой амбар пустой. Приём.
Мы будем следить, как будут решать этот вопрос власти Города. Информация о действиях (или бездействии) Властей - Главы Государства @Дёся , фрейлин @Подумаешь @Vitaliya @Гал-каА вы противовоздушную оборону сделали?Я та могу всю ночь торчать у ворот...а эти ж подлетит по воздуху с другой стороны
Это феерично!!! Это фантастика!!! Спасибо!!! Спасибо!!! Спасибо!!!Новости "Вечернего Чароместа" к этому часу.
Выпуск № 7
После разоблачительной статьи (ссылки в описании) , которую опубликовала пресса, ее героиня @lorik-0405 срочно смылась из города. Это еще раз доказывает ее причастность к темным делам и ведение двойной жизни. Кроме того, в ходе дебатов у нее обнаружилась подельница:
Кто же будет героем следующей статьи? - об этом мы объявим позже.
К другим новостям.
В городе в последнее время участились случаи заболевания ОРЗ. Сердобольные сограждане лечили заболевших народными средствами, но чувствовалась нужда в специалисте. Почетную и ответственную должность доктора и по совместительству Министра здравоохранения взяла на себя @Avianka
Она уже приступила к своим обязанностям, при этом показав себя настоящим профессионалом.
Рекомендуется всем, у кого обнаружились симптомы заболеваний - немедленно обратиться к врачу
и без всякого стеснения рассказать ей, у кого что болит. Например, ходят слухи, что местный домовой @Qsy находится на грани амнезии. Сможет ли наш доктор помочь страдальцу?
Начальник Службы охраны Города Волк @Jurchik поднял проблему, касающуюся безопасности города и его граждан:
Мы будем следить, как будут решать этот вопрос власти Города. Информация о действиях (или бездействии) Властей - Главы Государства @Дёся , фрейлин @Подумаешь @Vitaliya @Гал-ка
В ближайшее время будет опубликована в прессе.
Это все новости к этому часу.
Спец.кор. @Самарянка
Сылки на репортаж о личной жизни @lorik-0405 :
История первая. ЛОРИ
https://ne-kurim.ru/forum/threads/2...j-gorod-charodeev.53131/page-414#post-6760928
P.S.
Господа! Для того, чтобы быть в курсе событий читайте последние новости в прессе!
Киоск находится на 1-ой стр. ниже логотипов, под спойлером.
Спасибо за новостиНовости "Вечернего Чароместа" к этому часу.
Выпуск № 7
После разоблачительной статьи (ссылки в описании) , которую опубликовала пресса, ее героиня @lorik-0405 срочно смылась из города. Это еще раз доказывает ее причастность к темным делам и ведение двойной жизни. Кроме того, в ходе дебатов у нее обнаружилась подельница:
Кто же будет героем следующей статьи? - об этом мы объявим позже.
К другим новостям.
В городе в последнее время участились случаи заболевания ОРЗ. Сердобольные сограждане лечили заболевших народными средствами, но чувствовалась нужда в специалисте. Почетную и ответственную должность доктора и по совместительству Министра здравоохранения взяла на себя @Avianka
Она уже приступила к своим обязанностям, при этом показав себя настоящим профессионалом.
Рекомендуется всем, у кого обнаружились симптомы заболеваний - немедленно обратиться к врачу
и без всякого стеснения рассказать ей, у кого что болит. Например, ходят слухи, что местный домовой @Qsy находится на грани амнезии. Сможет ли наш доктор помочь страдальцу?
Начальник Службы охраны Города Волк @Jurchik поднял проблему, касающуюся безопасности города и его граждан:
Мы будем следить, как будут решать этот вопрос власти Города. Информация о действиях (или бездействии) Властей - Главы Государства @Дёся , фрейлин @Подумаешь @Vitaliya @Гал-ка
В ближайшее время будет опубликована в прессе.
Это все новости к этому часу.
Спец.кор. @Самарянка
Сылки на репортаж о личной жизни @lorik-0405 :
История первая. ЛОРИ
https://ne-kurim.ru/forum/threads/2...j-gorod-charodeev.53131/page-414#post-6760928
P.S.
Господа! Для того, чтобы быть в курсе событий читайте последние новости в прессе!
Киоск находится на 1-ой стр. ниже логотипов, под спойлером.