28 28_3 Государство Чаромест. Вольный город чародеев

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну, говорил вроде Наставник, что и так пробовал, и эдак.
Но когда твой Тарзан заорал - я подпрыгнула даже, а малыши во "взлетке" не напугаются?
У них же абстиненция?
Да, они там очень пугливые)

Но когда твой Тарзан заорал - я подпрыгнула даже, а малыши во "взлетке" не напугаются?
У них же абстиненция?
я лежу ...на полу..после этого крика:unsure:

У них же абстиненция?
А шо делать, если тишина у них:ku:? Помню нас во взлетке -эээээээээээээх и шумные мы были:giggle:!!! все болтают и жрут, жрут и болтают - друг-друга поддерживают - главное не закурить!

Привет, Аня. А @Avianka то молчит, не отвечает на мой вопрос - сдюжит ли критику.
Видать, чует, что то...докторша...
Посмотреть вложение 709595
Я никак не пойму...где ты меня спрашивала..но отвечаю тебе....вот что:giggle:....кхе кхе.....ммммм.....ням ням....это я откашливаюсь...:D:D:D
Мне скрывать нечего:bounce::948569168:...я чиста, перед законом!!!! рассказывай, чего ты там, про меня......нашла:cool::D

Предлагаю попить кофе) ну или поесть:giggle:Посмотреть вложение 709592
А пельмени???
1265273032_kappel.jpg

Анонс!
В продолжение серии статей о личной жизни известных обитателей Чароместа, обещанных нашей редакцией мы опубликуем
История вторая. Доктор.
Не пропустите!

smile374.gif smile374.gif smile374.gif

Анонс!
В продолжение серии статей о личной жизни известных обитателей Чароместа, обещанных нашей редакцией мы опубликуем
История вторая. Доктор.
Не пропустите!

Посмотреть вложение 709607 Посмотреть вложение 709607 Посмотреть вложение 709607
Ждем с нетерпением!
19412514.jpg

Анонс!
История вторая. Доктор.
Не пропустите!

Посмотреть вложение 709607 Посмотреть вложение 709607 Посмотреть вложение 709607

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread