28 28_4 Изумрудный остров

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Вы пойдете в 29-ую некурительную стодневку (Старт 21.01.2019, старт записи 10.01.2019)?

• Всего проголосовало
    50
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Artemida

Пророк
Реакции
21.390
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
26.09.2024
Дневник
Читать »»
тряпок огромная гора скопилась в большой комнате......мне пришлось их туда из прихожей перетащить на газетку на палас,потому что пенсию приносили недавно,запах по квартире стоит конечно жесть,

памперсы не вариант ?
извиняюсь если я неправильно поняла

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.203
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Во, во. Моя бабушка всегда говорила: "Бачили очі, що купували - їжте, хоч повилазьте!"
Мой хороший, вообще то.
Кормилец. Всё в дом.
И меня терпит, а это не каждому дано.
И любит даже.
И позволяет делать все, что хочу. И не контролирует.

А от меня в ответ только жрачку требует. Мне больше повезло, кажется. :D

Svenzi

again
V.I.P
Реакции
81.762
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
17.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Свет, и я. Убивает отсутствие конечного результата.
Вот ты готовишь, стараешься, соусы всякие изобретаешь, а они кетчупом сверху зафигачат, все сметут, скажут спасибо. И через три часа опять спрашивают, а что есть будем??

Безнадега, хоть стреляйся. :facepalm:
Ага...а еще бывает спущусь на кухню, а они сало на доске порежут, и с доски едят. И хлеб из пакета едят. И со сковорды котлеты. Думаю тарелки повыкидывать может?
p.s. как я тебе в шапочке?

Svenzi

again
V.I.P
Реакции
81.762
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
17.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Мой хороший, вообще то.
Кормилец. Всё в дом.
И любит даже.

Повезло, однозначно!

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.203
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
памперсы не вариант ?
Это перевязочный материал, бинтуют ими. Многоразовый, поэтому приходится кипятить.
Думаю, что одноразовые решили бы кучу проблем, и не только со стиркой, но и с состоянием здоровья. Просто из за стерильности уже.

Artemida

Пророк
Реакции
21.390
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
26.09.2024
Дневник
Читать »»
Это перевязочный материал, бинтуют ими. Многоразовый, поэтому приходится кипятить.
Думаю, что одноразовые решили бы кучу проблем, и не только со стиркой, но и с состоянием здоровья. Просто из за стерильности уже.
ну вот, есть ведь одноразовые ....надо на них мне кажется и переходить, если нет ни времени ни здоровья стирать каждый день

mishgan

Гуру
Реакции
40.196
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
30
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
Всегда этот момент забавлял. Машина в квартире )
в полицейской академии момент был,когда новый призыв в газовую камеру посадили)) потом все выбежали по команде в противогазах,а один с длинными волосами остался в комнате этой и без противогаза))
вот нашёл))

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.203
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Ага...а еще бывает спущусь на кухню, а они сало на доске порежут, и с доски едят. И хлеб из пакета едят. И со сковорды котлеты. Думаю тарелки повыкидывать может?
p.s. как я тебе в шапочке?
Суперская. :thumbup: и ты и шапочка. :kiss:
Это ты сама так умеешь?

А по поводу тарелок - а и ладно, мыть меньше.
;)
Мой тоже обожает борщ какой прямо из кастрюли ложкой. Ну вкусно ему так. Он типа есть не хочет, не голодный, но когда покурит, должен обязательно чем то заесть, а то невкусно же. Ну и хватает, что под руку попадёт, кусочничает.

mishgan

Гуру
Реакции
40.196
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
30
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
Так ты ждешь, когда совсем поплохеет? Или само пройдет? На что ты надеешься, Миш? Скажи честно? У тебя и врачи - плохо, и без них - никак. Делать ничего не буду, пусть так остается. У тебя жалоб, как у древнего пенсионера. Анализы хорошие. Чето темнишь ты? Не? И как ты думаешь это все решиться? Само? У всех такие скачки бывают. И ночью все спят. А у ОСОБЕННЫХ людей особенные тараканы в голове, которые не дают нормально фунциклировать организму... Под лежачий камень, Миша... продолжение тебе известно...:ku:
так я ходил,ничего не нашли,как и в предыдущие разы,но что-то же происходит,ничего в этой жизни не бывает просто так.....я схожу,когда смогу,но ведь меня никто не примет,если я щас туда пойду,да и завтра никто не будет меня ждать,я могу только попробовать записаться онлайн к терапевту,ну и попаду я к нему через пару недель,и вот я думаю,а оно мне будет надо через две недели? самое главное,что скорее всего опять всё будет тоже самое.....опять скажут здоров.....

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.870
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Свет, и я. Убивает отсутствие конечного результата.
Вот ты готовишь, стараешься, соусы всякие изобретаешь, а они кетчупом сверху зафигачат, все сметут, скажут спасибо. И через три часа опять спрашивают, а что есть будем??

Безнадега, хоть стреляйся. :facepalm:
Геля, вот тоже бесит. Спрячу весь кетчуп и майонез! Или вообще без соусов готовить буду. Все равно все испортют...:D

Svetlyc

Гуру
Реакции
37.289
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
01.06.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Мой хороший, вообще то.
Кормилец. Всё в дом.
И любит даже.

Далеко не всем так везёт)

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.203
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Понятно, малютки они да, только для вида(
У меня когда-то такая была на заре семейной жизни. Помню.
Конечно с современными не сравнить. И да, в каждой теперь режим кипячения есть.

Вот про машинки хотела спросить, а кто нибудь в них красил?

Svenzi

again
V.I.P
Реакции
81.762
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
17.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Суперская. :thumbup: и ты и шапочка. :kiss:
Это ты сама так умеешь?

А по поводу тарелок - а и ладно, мыть меньше.
;)
Мой тоже обожает борщ какой прямо из кастрюли ложкой. Ну вкусно ему так. Он типа есть не хочет, не голодный, но когда покурит, должен обязательно чем то заесть, а то невкусно же. Ну и хватает, что под руку попадёт, кусочничает.
Ага. Сама)))
Мыть и правда меньше. Но у меня есть свой пунктик. Я терпеть не могу на столе крошки. Прям до дрожи. Я сажусь пить чай а там крошки. Бррр.:D
И еще когда тарелки не по росту в сушке стоят. Но ты права, пользы от мужа много больше. Поэтому крошки тру и молчу. Постоянно. Раз 20 в день.:D

Zhuxrai

Пророк
Реакции
12.569
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
09.11.2024
Дневник
Читать »»

mishgan

Гуру
Реакции
40.196
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
30
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
памперсы не вариант ?
правильно поняла,давно пользуемся,но мама ещё туда и тряпки подсовывает,иначе памперсы не справляются,мы только можем позволить одну штуки на сутки,или изредка две штуки в день....да,забыл,а по-началу то ещё и ноги перебинтовывали,у неё же льёт с них как из ведра,щас мы пелёнки стали использовать для перевязки,но тряпок уже скопилось огромное количество,ну и под ноги мама их всё равно кладёт,а они намокают через 3-4 часа насквозь,их выжимать можно....

Svetlyc

Гуру
Реакции
37.289
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
01.06.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 216)

Назад
Сверху Снизу