28 28_4 Изумрудный остров

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Вы пойдете в 29-ую некурительную стодневку (Старт 21.01.2019, старт записи 10.01.2019)?

• Всего проголосовало
    50
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
тряпок огромная гора скопилась в большой комнате......мне пришлось их туда из прихожей перетащить на газетку на палас,потому что пенсию приносили недавно,запах по квартире стоит конечно жесть,

памперсы не вариант ?
извиняюсь если я неправильно поняла

Во, во. Моя бабушка всегда говорила: "Бачили очі, що купували - їжте, хоч повилазьте!"
Мой хороший, вообще то.
Кормилец. Всё в дом.
И меня терпит, а это не каждому дано.
И любит даже.
И позволяет делать все, что хочу. И не контролирует.

А от меня в ответ только жрачку требует. Мне больше повезло, кажется. :D

Свет, и я. Убивает отсутствие конечного результата.
Вот ты готовишь, стараешься, соусы всякие изобретаешь, а они кетчупом сверху зафигачат, все сметут, скажут спасибо. И через три часа опять спрашивают, а что есть будем??

Безнадега, хоть стреляйся. :facepalm:
Ага...а еще бывает спущусь на кухню, а они сало на доске порежут, и с доски едят. И хлеб из пакета едят. И со сковорды котлеты. Думаю тарелки повыкидывать может?
p.s. как я тебе в шапочке?

Мой хороший, вообще то.
Кормилец. Всё в дом.
И любит даже.

Повезло, однозначно!

памперсы не вариант ?
Это перевязочный материал, бинтуют ими. Многоразовый, поэтому приходится кипятить.
Думаю, что одноразовые решили бы кучу проблем, и не только со стиркой, но и с состоянием здоровья. Просто из за стерильности уже.

Это перевязочный материал, бинтуют ими. Многоразовый, поэтому приходится кипятить.
Думаю, что одноразовые решили бы кучу проблем, и не только со стиркой, но и с состоянием здоровья. Просто из за стерильности уже.
ну вот, есть ведь одноразовые ....надо на них мне кажется и переходить, если нет ни времени ни здоровья стирать каждый день

Всегда этот момент забавлял. Машина в квартире )
в полицейской академии момент был,когда новый призыв в газовую камеру посадили)) потом все выбежали по команде в противогазах,а один с длинными волосами остался в комнате этой и без противогаза))
вот нашёл))

Ага...а еще бывает спущусь на кухню, а они сало на доске порежут, и с доски едят. И хлеб из пакета едят. И со сковорды котлеты. Думаю тарелки повыкидывать может?
p.s. как я тебе в шапочке?
Суперская. :thumbup: и ты и шапочка. :kiss:
Это ты сама так умеешь?

А по поводу тарелок - а и ладно, мыть меньше.
;)
Мой тоже обожает борщ какой прямо из кастрюли ложкой. Ну вкусно ему так. Он типа есть не хочет, не голодный, но когда покурит, должен обязательно чем то заесть, а то невкусно же. Ну и хватает, что под руку попадёт, кусочничает.

Так ты ждешь, когда совсем поплохеет? Или само пройдет? На что ты надеешься, Миш? Скажи честно? У тебя и врачи - плохо, и без них - никак. Делать ничего не буду, пусть так остается. У тебя жалоб, как у древнего пенсионера. Анализы хорошие. Чето темнишь ты? Не? И как ты думаешь это все решиться? Само? У всех такие скачки бывают. И ночью все спят. А у ОСОБЕННЫХ людей особенные тараканы в голове, которые не дают нормально фунциклировать организму... Под лежачий камень, Миша... продолжение тебе известно...:ku:
так я ходил,ничего не нашли,как и в предыдущие разы,но что-то же происходит,ничего в этой жизни не бывает просто так.....я схожу,когда смогу,но ведь меня никто не примет,если я щас туда пойду,да и завтра никто не будет меня ждать,я могу только попробовать записаться онлайн к терапевту,ну и попаду я к нему через пару недель,и вот я думаю,а оно мне будет надо через две недели? самое главное,что скорее всего опять всё будет тоже самое.....опять скажут здоров.....

Свет, и я. Убивает отсутствие конечного результата.
Вот ты готовишь, стараешься, соусы всякие изобретаешь, а они кетчупом сверху зафигачат, все сметут, скажут спасибо. И через три часа опять спрашивают, а что есть будем??

Безнадега, хоть стреляйся. :facepalm:
Геля, вот тоже бесит. Спрячу весь кетчуп и майонез! Или вообще без соусов готовить буду. Все равно все испортют...:D

Мой хороший, вообще то.
Кормилец. Всё в дом.
И любит даже.

Далеко не всем так везёт)

Понятно, малютки они да, только для вида(
У меня когда-то такая была на заре семейной жизни. Помню.
Конечно с современными не сравнить. И да, в каждой теперь режим кипячения есть.

Вот про машинки хотела спросить, а кто нибудь в них красил?

Суперская. :thumbup: и ты и шапочка. :kiss:
Это ты сама так умеешь?

А по поводу тарелок - а и ладно, мыть меньше.
;)
Мой тоже обожает борщ какой прямо из кастрюли ложкой. Ну вкусно ему так. Он типа есть не хочет, не голодный, но когда покурит, должен обязательно чем то заесть, а то невкусно же. Ну и хватает, что под руку попадёт, кусочничает.
Ага. Сама)))
Мыть и правда меньше. Но у меня есть свой пунктик. Я терпеть не могу на столе крошки. Прям до дрожи. Я сажусь пить чай а там крошки. Бррр.:D
И еще когда тарелки не по росту в сушке стоят. Но ты права, пользы от мужа много больше. Поэтому крошки тру и молчу. Постоянно. Раз 20 в день.:D

памперсы не вариант ?
правильно поняла,давно пользуемся,но мама ещё туда и тряпки подсовывает,иначе памперсы не справляются,мы только можем позволить одну штуки на сутки,или изредка две штуки в день....да,забыл,а по-началу то ещё и ноги перебинтовывали,у неё же льёт с них как из ведра,щас мы пелёнки стали использовать для перевязки,но тряпок уже скопилось огромное количество,ну и под ноги мама их всё равно кладёт,а они намокают через 3-4 часа насквозь,их выжимать можно....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу