28 28_4 Изумрудный остров

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Вы пойдете в 29-ую некурительную стодневку (Старт 21.01.2019, старт записи 10.01.2019)?

• Всего проголосовало
    50
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
засмущал) не родной конечно, седые полезли ещё десять лет назад :facepalm: поэтому всегда либо в черный, либо шоколад, губы кроме блеска ничем не крашу, бесполезно, я как маленькая все время любитель их олблизать, и гигиеничка кстати есть со вкусом шоколада :giggle:
Анют, блеском каким цветом красишь?;)

засмущал) не родной конечно, седые полезли ещё десять лет назад :facepalm: поэтому всегда либо в черный, либо шоколад, губы кроме блеска ничем не крашу, бесполезно, я как маленькая все время любитель их олблизать, и гигиеничка кстати есть со вкусом шоколада :giggle:
Красивая! :rolleyes:

Например? Маме? Она в салоне работает до сих пор. У неё всё простенько, но ухоженно. Тёте? Она в операционной работает, там свои заморочки, но руки всегда в порядке.
Так вокруг тебя сплошная красота! Можно просто принять это как факт и не заморачиваться всякими цветовыми колёсами и трендами. :D

dobryj_vecher_08.gif

Почему такая реакция???
Объясни мне, почему ты можешь сама собирать шкафы и у тебя дома есть личный шуруповёрт, а то, что кто-то из мальчиков знает такие оттенки, как "баклажановый" и "изумруд" всех так удивляет?
Инфа всегда открыта и доступна. Если очень интересно, то за 15 минут можно ввести себя в курс дела, прочитав первые 5 нерекламных статей в гугле и сравнив совпадения в их содержимом.
:ku:
Дима, в очередной раз я крайне удивлена и чрезвычайно приятно! Жаль,поздно увидела.... но ногти у меня в итоге получились холодные синесиреневые и светлые))))
@DmitriS Нет, ну знаете, плитку, мебель, обои, полочки, кран поменять (и в машине поковыряться:giggle:) - это все почему? Потому что мальчики либо не могут, либо не хотят, либо нет времени... А все это жизненно необходимо:ku: А цвет лака - поэтому и удивляет, что вроде в жизни оно ж тебе не требуется:ku:
Кать,это же очень здорово! С таким мужчиной, который с таким вниманием к мелочам ему ненужным относится, чувствуешь себя интересной и нужной)))

Понятно, Дима - мечта девочек!;)
Вот и я про то))))
Не спорю, приятно смотреть на девочек, которые ухоженые...
А самая-самая... Она и без макияжа - Королева!
Прямо как мой муж говоришь))))
А ещё он любит на вопрос почему без света сидишь, отвечать что его Свет всегда с ним, это про меня))))
А я сидю полдня реву... Не спрашивайте тока меня почему. Я обиделась. Сильно обиделась... Просто от обиды реву... Не хочу уже об этом сто раз говорить, просто обидно, блин...:cry::cry::cry:
Ириша, не плакай! Все обязательно будет хорошо потому, что плохо уже было!
О, 909!
Загадываю
Это
Это
Это
Инна, Макс
Для опоздавших
Для @Katarina53 мне ЭТО и ЭТО очень надо.
А для меня место осталось?

Дима, в очередной раз я крайне удивлена и чрезвычайно приятно! Жаль,поздно увидела.... но ногти у меня в итоге получились холодные синесиреневые и светлые))))
Просто для интереса... Фотку закинешь?

Прямо как мой муж говоришь))))
А ещё он любит на вопрос почему без света сидишь, отвечать что его Свет всегда с ним, это про меня))))
Обними его покрепче и хотя бы в нос чмокни! ;)

Страшно мне яйцо открывать. ...до этого у нас все хорошие были, высока вероятность , что плохое тоже будет.
ну а чего боятся то, от судьбы не уйдешь, как говорится, встретим с честью все что оно принесет нам ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу