Герб остался. Прогулка в парке 1 фото ещё надо, отчёт по Самоделкину и.. и.. пойду посмотрюКатюш, что осталось? Герб кто нибудь рисовал?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Герб остался. Прогулка в парке 1 фото ещё надо, отчёт по Самоделкину и.. и.. пойду посмотрюКатюш, что осталось? Герб кто нибудь рисовал?
3. Нарисовать герб своей командыЯ не парюсь, просто желе никак не застынет))))
По моим фолиантным записям, нам оичень хотелось бы видеть следующее:3. Нарисовать герб своей команды
8. Придумать и приготовить блюдо с названием вашей команды (1 фото приготовления и 1 фото готового блюда)
11. Зайти с приветствием и добрым словом в команду взлетки с аналогичным номером раздевалки (29_1 в 13_1, 29_2 в 13_2, 29_3 в 13_3, 29_4 в 13_4) (еще 2 поста и ссылки на них, а лучше больше, но это добровольно)
17. Погулять в парке (еще 1 фото)
30. Ну и конечно же мы ждем от вас отчета о пройденном Самоделкине (форма подачи свободная)
Бухгалтерия сходится3. Нарисовать герб своей команды
8. Придумать и приготовить блюдо с названием вашей команды (1 фото приготовления и 1 фото готового блюда)
11. Зайти с приветствием и добрым словом в команду взлетки с аналогичным номером раздевалки (29_1 в 13_1, 29_2 в 13_2, 29_3 в 13_3, 29_4 в 13_4) (еще 2 поста и ссылки на них, а лучше больше, но это добровольно)
17. Погулять в парке (еще 1 фото)
30. Ну и конечно же мы ждем от вас отчета о пройденном Самоделкине (форма подачи свободная)
Тю, а я думала, что в парке уже погуляли.3. Нарисовать герб своей команды
8. Придумать и приготовить блюдо с названием вашей команды (1 фото приготовления и 1 фото готового блюда)
11. Зайти с приветствием и добрым словом в команду взлетки с аналогичным номером раздевалки (29_1 в 13_1, 29_2 в 13_2, 29_3 в 13_3, 29_4 в 13_4) (еще 2 поста и ссылки на них, а лучше больше, но это добровольно)
17. Погулять в парке (еще 1 фото)
30. Ну и конечно же мы ждем от вас отчета о пройденном Самоделкине (форма подачи свободная)
Я хотела сейчас, но не дошла, дубак у нас и дождь моросящийТю, а я думала, что в парке уже погуляли.
Я там был раньше, как мне подтвердить?Кто сходит во взлетку 13_1? Я уже была там
Принести ссылку, если был вчера-сегодня) если раньше, то иди снова)Я там был раньше, как мне подтвердить?
Ок, попробую...Принести ссылку, если был вчера-сегодня) если раньше, то иди снова)
Не подходит. Старенькое, до старта Самоделкина запощеноhttps://ne-kurim.ru/forum/threads/13_1-komanda.57135/page-29#post-8251471
@DmitriS Дима, зафиксируй плиз..)
Катя, одного раза хватит? У меня там ещё посты есть...Принести ссылку, если был вчера-сегодня) если раньше, то иди снова)
Юра, иди снова здоровайся)https://ne-kurim.ru/forum/threads/13_1-komanda.57135/page-29#post-8251471
@DmitriS Дима, зафиксируй плиз..)
Не подходит. Старенькое, до старта Самоделкина запощено
Хорошо, сейчас всё будет!)Юра, иди снова здоровайся)
Есть Эверест!Совсем не застыло, но как есть
Берем смородину( у меня замороженная), желатин, ваниль, сахар, молоко. Посмотреть вложение 869135
Сначала думала сметану, но заменила молоком. Смородину перетереть сссахаром блендером и проварить . Протереть через сито, добавить разбухший в воде желатин , прогреть и выложить в формыПосмотреть вложение 869137
Пусть застынет. У меня застыло не очень, отсюда и результат не очень. Вынуть застывшее желе с помощью пищевой пленки, на которую оно было налито. Застелить другую пленку и вылить немного молочного желе, сверху бухнуть заготовку из смородины. В идеале надо было полождать, пока молочное желе чуть прихватится. Но было некогда. Все поставить опять в холодильник. Застынет, вынуть и присыпать кокосовой стружкой. И называется это блюдо
ЭВЕРЕСТ
Посмотреть вложение 869138
Ждём-с!Хорошо, сейчас всё будет!)
Вот это нифига себе вот это ты кулинар))) не то, что я)) даже бисквит делать леньСовсем не застыло, но как есть
Берем смородину( у меня замороженная), желатин, ваниль, сахар, молоко. Посмотреть вложение 869135
Сначала думала сметану, но заменила молоком. Смородину перетереть сссахаром блендером и проварить . Протереть через сито, добавить разбухший в воде желатин , прогреть и выложить в формыПосмотреть вложение 869137
Пусть застынет. У меня застыло не очень, отсюда и результат не очень. Вынуть застывшее желе с помощью пищевой пленки, на которую оно было налито. Застелить другую пленку и вылить немного молочного желе, сверху бухнуть заготовку из смородины. В идеале надо было полождать, пока молочное желе чуть прихватится. Но было некогда. Все поставить опять в холодильник. Застынет, вынуть и присыпать кокосовой стружкой. И называется это блюдо
ЭВЕРЕСТ
Посмотреть вложение 869138
Я так долго к нему шёл, что готов грызть Эверест!Совсем не застыло, но как есть
Берем смородину( у меня замороженная), желатин, ваниль, сахар, молоко. Посмотреть вложение 869135
Сначала думала сметану, но заменила молоком. Смородину перетереть сссахаром блендером и проварить . Протереть через сито, добавить разбухший в воде желатин , прогреть и выложить в формыПосмотреть вложение 869137
Пусть застынет. У меня застыло не очень, отсюда и результат не очень. Вынуть застывшее желе с помощью пищевой пленки, на которую оно было налито. Застелить другую пленку и вылить немного молочного желе, сверху бухнуть заготовку из смородины. В идеале надо было полождать, пока молочное желе чуть прихватится. Но было некогда. Все поставить опять в холодильник. Застынет, вынуть и присыпать кокосовой стружкой. И называется это блюдо
ЭВЕРЕСТ
Посмотреть вложение 869138