Лилия Николаевна
V.I.P
- Реакции
- 20.849
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 01.01.2021
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 34
Так а с этого места поподробнее пожалуйста. С какого раза легче?Первый раз было тяжелее.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так а с этого места поподробнее пожалуйста. С какого раза легче?Первый раз было тяжелее.
Мне тоже первый раз очень тяжело было((Первый раз было тяжелее.
Я бросаю второй раз. Первый был в октябре, на второй взлетке сорвалась. Стрессовая ситуация на работе. Опять месяц курила. Вот пошла на третью. Теперь наверняка. Уже знаю, как с этим бороться.Так а с этого места поподробнее пожалуйста. С какого раза легче?
Умница! Все получится. А есть которые бросили с первого раза?Я бросаю второй раз. Первый был в октябре, на второй взлетке сорвалась. Стрессовая ситуация на работе. Опять месяц курила. Вот пошла на третью. Теперь наверняка. Уже знаю, как с этим бороться.
Не курить легко? Легко!Мне тоже первый раз очень тяжело было((
А потом - бросить курить?Легко!?

"Бросить курить? Легко!! Я это делал сотни раз. " (Марк Твен)Мне тоже первый раз очень тяжело было((
А потом - бросить курить?Легко!?
Моя сестра. Со мной начала за компанию. Хотя она даже не собиралась бросать. Уже 3 месяца не курит, а я вот непутеваяУмница! Все получится. А есть которые бросили с первого раза?
Причём тут не путевая! У каждого свой путь. У меня сестра вообще никогда не курила. А младший брат курил 5 лет, потом бросил, не курит до сих пор бМоя сестра. Со мной начала за компанию. Хотя она даже не собиралась бросать. Уже 3 месяца не курит, а я вот непутевая
Молодец! Но хотелось бы пару запятых, трудно смысл уловитьне курю 33 дня в неделю назад был взрыв курила три дня подряд сейчас опять начинается на карте вроде бы всё позади оторвалась всего на 3 дня теперь конечно выкуренной сигареты дают о себе знать терплю симптомы отвыкания самое главное взрываюсь на ровном месте очень близко всё воспринимаю к сердцу бурной реакции вспоминаю сигарете но знаю что нельзя они будут не за что это такая Ловушка страшная не за что больше не срываться всё можно было пережить жалею очень что это сделала сижу опять на табаксе.
Не жалей, это опыт - он был нужен, чтобы понять разницу. Если будешь жалеть можешь сорваться!не курю 33 дня в неделю назад был взрыв курила три дня подряд сейчас опять начинается на карте вроде бы всё позади оторвалась всего на 3 дня теперь конечно выкуренной сигареты дают о себе знать терплю симптомы отвыкания самое главное взрываюсь на ровном месте очень близко всё воспринимаю к сердцу бурной реакции вспоминаю сигарете но знаю что нельзя они будут не за что это такая Ловушка страшная не за что больше не срываться всё можно было пережить жалею очень что это сделала сижу опять на табаксе.
Даша, почему сорвалась? Стресс?не курю 33 дня в неделю назад был взрыв курила три дня подряд сейчас опять начинается на карте вроде бы всё позади оторвалась всего на 3 дня теперь конечно выкуренной сигареты дают о себе знать терплю симптомы отвыкания самое главное взрываюсь на ровном месте очень близко всё воспринимаю к сердцу бурной реакции вспоминаю сигарете но знаю что нельзя они будут не за что это такая Ловушка страшная не за что больше не срываться всё можно было пережить жалею очень что это сделала сижу опять на табаксе.
Как удобно все на него свалить!Даша, почему сорвалась? Стресс?

конечно что сделано то сделано могу отметить что после этого появился опять этот мерзкий привкус во рту Я очень рада что я продолжаю воздерживаться по крайней мере кашель не возвращается, всё отлично самое главное психически сейчас себя сдерживать и не раздражаться.Не жалей, это опыт - он был нужен, чтобы понять разницу. Если будешь жалеть можешь сорваться!
да в принципе как у всех Я читала на другом форуме участники писали почему они сорвались и везде в основном это стресс нервы почему-то всех это главная причина видимо по привычке хочется засунуть сигарету в рот закурить как бы свою проблему особенно когда что-то происходит эд-э супер эмоциональная теряешь контроль над собой хотя и до этого у меня были такие ситуации когда сдерживалось буду иметь в виду какое-то коварный враг.Как удобно все на него свалить!![]()
привет! Я Катя)@nikolaevarin , привет. Я Женя. Иди к нам. Это твоя команда. Расскажи, как проходит отказ от сигарет))
))Да, с физическим увечьем.Даша, почему сорвалась? Стресс?
Болтун - находка для шпиона! Я теперь писатель!!да ,извиняюсь за мой слоган -просто я записываю с голосового, так как на компьютере нет пока возможности сидеть (он у меня как телевизор,к экрану подключен для фильмов онлайн)а с телефона удобнее голосовыми набирать.Молодец! Но хотелось бы пару запятых, трудно смысл уловить