- Реакции
- 64.948
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 01.08.2017
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 20
не все, Ир. я не знаю. а все потому что чипсы не ем.Чипсы - английского, но его и так все знают![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
не все, Ир. я не знаю. а все потому что чипсы не ем.Чипсы - английского, но его и так все знают![]()
так вот почему ты бутики,кофе,чай....расставляешь сети?Думаю это будет большой ошибкой, там территория поделена уже.
Таня вешенки , а клубничка Лисичкина

Шопаделать? Любовь ))) Если я вижу большую пачку чипсов "сметана-лук" -я думала, ты в курсе, что паэлья способствует изучению испанского йазыка, а халва-персидского.. а чипсы тут при чем ?)) бесполезная штука)
И я чипсы совсем не ем, а английский знаю... наверное, потому что бифштексы люблюне все, Ир. я не знаю. а все потому что чипсы не ем.

видимо, я недостаточно ещё этих хрустиков съела, английский у меня в эмбрионном состоянии и дальше не развивается. Рано я с чипсами решила расквитаться))))Чипсы - английского, но его и так все знают![]()
так вот почему ты бутики,кофе,чай....расставляешь сети?![]()

девочкам нравитсяА русский у меня хороший, потому что я семечки обожаювидимо, я недостаточно ещё этих хрустиков съела, английский у меня в эмбрионном состоянии и дальше не развивается. Рано я с чипсами решила расквитаться))))
Ходишь в магазин с закрытыми глазами? А у меня просто: главное не пробовать первую чипсину. Попробовала и понеслось. Так что срываюсь на чипсы только, когда угостятШопаделать? Любовь ))) Если я вижу большую пачку чипсов "сметана-лук" -родинупочку продам, но съесть должна! И не, персидский - с рахат-лукумом! ))
А есть чипсы со вкусом малосольного огуца, ели?Ходишь в магазин с закрытыми глазами? А у меня просто: главное не пробовать первую чипсину. Попробовала и понеслось. Так что срываюсь на чипсы только, когда угостят
да, снимаю очки (типа, стёклышки протереть)) и мчусь на кассу, пока ежовые рукавицы в режиме "вкл."Ходишь в магазин с закрытыми глазами? А у меня просто: главное не пробовать первую чипсину. Попробовала и понеслось. Так что срываюсь на чипсы только, когда угостят

Я переела их, когда они только у нас появились. И все, как отрезало. Это - как вариант)Ходишь в магазин с закрытыми глазами? А у меня просто: главное не пробовать первую чипсину. Попробовала и понеслось. Так что срываюсь на чипсы только, когда угостят
Я их в жизни не ела, вообще. Только вот последний год заболела, чую - чипсоидность головного мозга уже, хрон.форма.Я переела их, когда они только у нас появились. И все, как отрезало. Это - как вариант)
Значит, организму не хватает... чипсовЯ их в жизни не ела, вообще. Только вот последний год заболела, чую - чипсоидность головного мозга уже, хрон.форма.

Птичка наша спортом занимается, это мы все едим

острая недостаточность Е621Значит, организму не хватает... чипсов![]()
вот пристыдила так пристыдила! у меня кусок пирога с капустой в руке замер, а у Январяши чипсина выпала.Птичка наша спортом занимается, это мы все едим![]()
Нервные какиевот пристыдила так пристыдила! у меня кусок пирога с капустой в руке замер, а у Январяши чипсина выпала.
Я просто констатировала общеизвестный факт