29 29_2 Теремок

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в 30-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я думала, ты в курсе, что паэлья способствует изучению испанского йазыка, а халва-персидского.. а чипсы тут при чем ?)) бесполезная штука)
Шопаделать? Любовь ))) Если я вижу большую пачку чипсов "сметана-лук" - родину почку продам, но съесть должна! И не, персидский - с рахат-лукумом! ))

Чипсы - английского, но его и так все знают:ku:
видимо, я недостаточно ещё этих хрустиков съела, английский у меня в эмбрионном состоянии и дальше не развивается. Рано я с чипсами решила расквитаться))))

видимо, я недостаточно ещё этих хрустиков съела, английский у меня в эмбрионном состоянии и дальше не развивается. Рано я с чипсами решила расквитаться))))
А русский у меня хороший, потому что я семечки обожаю:thumbsup:

Шопаделать? Любовь ))) Если я вижу большую пачку чипсов "сметана-лук" - родину почку продам, но съесть должна! И не, персидский - с рахат-лукумом! ))
Ходишь в магазин с закрытыми глазами? А у меня просто: главное не пробовать первую чипсину. Попробовала и понеслось. Так что срываюсь на чипсы только, когда угостят

Ходишь в магазин с закрытыми глазами? А у меня просто: главное не пробовать первую чипсину. Попробовала и понеслось. Так что срываюсь на чипсы только, когда угостят
А есть чипсы со вкусом малосольного огуца, ели?

да, снимаю очки (типа, стёклышки протереть)) и мчусь на кассу, пока ежовые рукавицы в режиме "вкл." ;)

Я переела их, когда они только у нас появились. И все, как отрезало. Это - как вариант)

Я переела их, когда они только у нас появились. И все, как отрезало. Это - как вариант)
Я их в жизни не ела, вообще. Только вот последний год заболела, чую - чипсоидность головного мозга уже, хрон.форма.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу