Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У меня после операции был 67))всех докторов перепугала)Я бросил курить и гемоглобин упал
Ой что было! Что было!!!Чего там было?
Какие вы, девочки, странные.Моя знакомая жаловалась, что ей не везет с мастерами. Только понравится, так она в декрет сваливает. Троих так потеряла ))) Говорит, что надо теперь мужика искать )))
Не боись, нам уже Амфора статистику испортила )))Чего-то мне даже выкладывать стремно
Как раз нормальные, хуже было б если немужика чуть что искать))Какие вы, девочки, странные.
Чуть что - сразу мужика искать.
Не боись, нам уже Амфора статистику испортила )))
Шучу конечно, но теперь ей на этой неделе буду пенделя давать для ускорения )))
Я могу поудалятьНе боись, нам уже Амфора статистику испортила )))
Так у меня и эта неделя, наверное, такая же будет - я балансы свожу, а на ходу неудобноНе боись, нам уже Амфора статистику испортила )))
Отчетность, это зло!Так у меня и эта неделя, наверное, такая же будет - я балансы свожу, а на ходу неудобно
И не говори...А в апреле опять - квартальнаяОтчетность, это зло!
Я все запомнила )))Ща! @Инари я тут шагов маленько находила)
Раз уже - значит в зачет. Ждем еще двоих и завтра все расскажу )))Ой, а я уже... Стирать?
Ну у девочек физиология такая, что мы столько не набираемИз-за этого у мальчиков свертываемость крови выше. И мрут они от тромбиков чаще
Кстати даЯ бросил курить и гемоглобин упал
Нормально. Ты пришла к тренеру ))) Хочешь расскажу про Котиньку: она вообще 51 шаг за день сделала, а теперь бегает )))