Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Поэтому и говорю, что у нас ещё ничегоЧего???? Кошмар какой!!!
как и многие - глупо.@Михаил mik, а как так дома то сломал?
Дорого ?На месте то все равно платишь, потом чеки в страховую высылаешь и они должны компенсировать
Это как ?Людей некоторых по двое на одну кровать кладут
Расскажи ,что тут былоА я весь день только читать успевала
А я пропустила ДимуМного вкусных рецептов, фото как Дима нырял в прорубь это всё что запомнила)))
Ты забудешь меня. Ну и пусть. Я запомню тебя наизусть. В ленте суетных дней за улыбкой своей прячу я бесконечную грусть. На часах – без пятнадцати пять. Я ещё не ложился в кровать. Мне не спится совсем, да и правда, зачем? Мне тебя – вот беда – не обнять. Завтра осень взмахнёт рукавом И накроет дороги ковром. В ярко-красный я клён… ну, немного влюблён. Весь дрожит он в дыханье живом. Завтра – вторник и эта тюрьма. Я молю: поскорей бы зима. Я молю об одном: чтобы там, за окном, ты по мне чуть сходила с ума. Ненадолго. И всё – депресняк. Я себе самому словно враг. Вроде осень так ждал, а теперь – так устал, будто весь навалился мрак. А когда-нибудь… я клянусь, Что увижу и прикоснусь. Что пусть время идёт, пусть в глазах моих лёд – я запомню тебя наизусть.Без тебя без тебя...все ненужным сразу стало без тебя...от заката до рассвета без тебя... (блин, это единственная песня Стаса Михайлова, слова которой я помню. И то потому что она все время играла в баре, куда мы с другом ходили раньшекаждый деньраз в неделю)
уже прочла,скорейшего выздоровления)))Мужчина мой