29 29_3 Оттепель

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Пойду ли я в 30-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    44
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Svenzi

again
V.I.P
Реакции
81.762
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
17.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Вот и ты тоже туда же. Больна никотиновым голодом. Ты просто забыла, как плохо курить, сколько мучений доставляет эта зависимость, причём действует на тебя до сих пор.
Забыла Жень
Я 2 месяца радовалась что не курю. Конечно я больна. Я бы И хотела выздороветь...но понимаю что это нереально. Читаю иногда у людей с тысячами на счетчике-покурить бы. Получается эта болезнь неизлечима? И тоска будет всегда?

Svenzi

again
V.I.P
Реакции
81.762
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
17.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Ойген

V.I.P
Реакции
84.977
Лет курения
26
Не курю с
12.11.2022
У некурящих людей более счастливая жизнь-это факт. А у таких больных как я она не может быть счастливой без сигарет. Всегда для счастья чуть чуть чего то не хватает. Какая бы радость не была у бросивших нет нет да и мелькнет мыслишка-покурить бы еще.
У некурящих тоже не каждый день счастье, тоже плохое настроение, мигрени и депрессии, скука и раздражение бывают.

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»
..а у меня вообще нервы одни последний месяц и плохое самочувствие. ..я когда волновалась всегда много курила ....но, родные мои, нельзя. Да и не решит это ничего. Для меня курение как для Светы ,было ритуалом, мне нравилось. .и рабом никотина я себя не чувствовала. ..вот завтра у меня решающий поход к врачу, если все плохо точно закурю и напьюсь. И гори все огнем. А потом ещё разведусь.
Вот!
:cry::cry::cry:

Svenzi

again
V.I.P
Реакции
81.762
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
17.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
У некурящих тоже не каждый день счастье, тоже плохое настроение, мигрени и депрессии, скука и раздражение бывают.
Да, только они с этим без сигарет справляются. И я справлюсь. Только я при этом гоню а им пофиг

Ойген

V.I.P
Реакции
84.977
Лет курения
26
Не курю с
12.11.2022
Забыла Жень
Я 2 месяца радовалась что не курю. Конечно я больна. Я бы И хотела выздороветь...но понимаю что это нереально. Читаю иногда у людей с тысячами на счетчике-покурить бы. Получается эта болезнь неизлечима? И тоска будет всегда?
Нет, конечно. Зависит только от внутреннего отношения к этому вопросу.

Svenzi

again
V.I.P
Реакции
81.762
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
17.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
..а у меня вообще нервы одни последний месяц и плохое самочувствие. ..я когда волновалась всегда много курила ....но, родные мои, нельзя. Да и не решит это ничего. Для меня курение как для Светы ,было ритуалом, мне нравилось. .и рабом никотина я себя не чувствовала. ..вот завтра у меня решающий поход к врачу, если все плохо точно закурю и напьюсь. И гори все огнем. А потом ещё разведусь.
Вот!
Я с тобой и накурусь и надеюсь...разводиться не буду пока)))

Ойген

V.I.P
Реакции
84.977
Лет курения
26
Не курю с
12.11.2022
Вот!
Так и помереть можно. Давайте немного больше себя любить и заботиться о своём здоровье.

Svenzi

again
V.I.P
Реакции
81.762
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
17.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Нет, конечно. Зависит только от внутреннего отношения к этому вопросу.
3 дня у меня вот это состояние. Пройдет надеюсь.
Дед Кондрат даже не помогает...раньше отпускало когда читала

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»

Ойген

V.I.P
Реакции
84.977
Лет курения
26
Не курю с
12.11.2022
3 дня у меня вот это состояние. Пройдет надеюсь.
Дед Кондрат даже не помогает...раньше отпускало когда читала
Жутко, конечно, 3 дня это испытывать. :autodafe: Попробуй отвлечься, не думать о слоне. :rolleyes:

Ойген

V.I.P
Реакции
84.977
Лет курения
26
Не курю с
12.11.2022
Вы чего тут нытье то развели?
Неужели так плохо быть некурящим?

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»

Теплота

Гордость форума
Реакции
9.408
Лет курения
6
Не курю с
30.01.2022
Дневник
Читать »»
Ну , уже опытный бросальщик:D
Есть начинаю больше-факт
Двигаться меньше-факт
Я вареная какая то...где обещанные бодрость от того что организм очистился ? Нету:ku:
Может после 30 летнего стажа я себе хуже делаю?
Самое ужасное что это не правда...
Я сейчас даже не думаю о сигаретах, первые дни и даже месяцы да.. А сейчас я даже не вспоминаю. Мне не хочется портить счётчик. И поддержка, ощущение что я не одна (сама идея такого форума мне очень помогла). И я считаю, что моя жизнь стала намного лучше без сигарет, потому что раньше я себя ещё и ругала за это.. И постоянный запах, боязнь осуждения. При чем, когда я бросала в первый раз я поправилась. Очень. Но, у меня был не активный образ жизни, и неправильное питание. Сейчас я это более-менее регулирую это. Единственное, что может помочь мне сорваться это алкоголь и кальян. По кальяну скучаю только... По сигаретам нет. Мне очень не нравится само ощущение этой зависимости.. И слабости перед наркотиком...
Вареная первое время, когда ещё идёт война в голове и много уходит на это энергии. Потом проще.

Теплота

Гордость форума
Реакции
9.408
Лет курения
6
Не курю с
30.01.2022
Дневник
Читать »»
Забыла Жень
Я считаю, что бывших наркоманов не бывает и надо всегда себя контроливать. Просто потом к этому привыкаешь и контроль не напрягает)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 28)