- Реакции
- 77.057
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 15
- Не курю с
- 27.08.2020
- Дневник
- Читать »»
Ну вот. Даже там ничего не найдешь)))а ты думаешь там все лежит и ждет внимательного читателя концы в воду
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну вот. Даже там ничего не найдешь)))а ты думаешь там все лежит и ждет внимательного читателя концы в воду
Жрать постоянно хочется без курева.Двигаться меньше может стал?Я вот опять на сладкое срываюсь.
Хороший план. У вас сейчас сколько времени?Ладно,пойду обедать и может потом обед выгуляю.
А у нас с сухом законе прямо знакомство с фотой и рассказом о себе. Я бы и здесь познакомился)))иногда во взлетках, стодневках, устраивают день открытых лиц. вместо авки - лицо.
никто, видимо, не захотел пока что.
А без жертвы постоянно хочется курить...когда это кончится а?Жрать постоянно хочется без курева.
Вот записался в похудейку как-то легче стало
На острове делали, и на Пикнике...иногда во взлетках, стодневках, устраивают день открытых лиц. вместо авки - лицо.
никто, видимо, не захотел пока что.
Настюш, привет!Привет, Катюша!
А без жертвы постоянно хочется курить...когда это кончится а?
На пожрать или порукить?Блин что б такого сделать или съесть или прочитать что бы отпустило а
Кота чтоли перечитать....хотя он тоже в итоге сорвался
Привет, Иннушка!Катюша,привет!Влюбилась в эльфа твоего,
Общался некурильщиком с двух летним стажем. Он сказал его так и не отпустило((((А без жертвы постоянно хочется курить...когда это кончится а?
Да на покурить же...третий день маюсь так как будто вчера бросила...хотя в первые дни ТАК не хотелосьНа пожрать или порукить?
Это факт...Я когда сорвалась очень быстро в форму пришлаОбщался некурильщиком с двух летним стажем. Он сказал его так и не отпустило((((
Пока не курил, отбивался булками, благо на должности в ресторане был.
Ох и разнесло его.
Сорвался и вес ушел((((
Женщине ночью снится кошмар, она громко кричит и будит своего мужа. — Что с тобой, дорогая? — спрашивает он. — Мне приснилось, будто за мной гнались людоеды, а впереди меня оказалась пропасть. Мне ничего не оставалось делать, я прыгнула и полетела вниз. К счастью, мне удалось ухватиться за деревце, торчащее из скалы... и после этого я проснулась. — Ну, вот видишь, ты спаслась. Теперь отпусти деревце.Да на покурить же...третий день маюсь так как будто вчера бросила...хотя в первые дни ТАК не хотелось
Прям борюсь с собой из всех сил....
Не за что зацепиться
Я вот думаю а может это не форма, а измученный отравленный и больной организмЭто факт...Я когда сорвалась очень быстро в форму пришла
Женщине ночью снится кошмар, она громко кричит и будит своего мужа. — Что с тобой, дорогая? — спрашивает он. — Мне приснилось, будто за мной гнались людоеды, а впереди меня оказалась пропасть. Мне ничего не оставалось делать, я прыгнула и полетела вниз. К счастью, мне удалось ухватиться за деревце, торчащее из скалы... и после этого я проснулась. — Ну, вот видишь, ты спаслась. Теперь отпусти деревце.
Цепляйся за меня! А то у меня та же фигня последние дни... Сегодня папа заезжал - так с таким удовольствием постояла с ним и понюхала дымокДа на покурить же...третий день маюсь так как будто вчера бросила...хотя в первые дни ТАК не хотелось
Прям борюсь с собой из всех сил....
Не за что зацепиться
Ну , уже опытный бросальщикЯ вот думаю а может это не форма, а измученный отравленный и больной организм
При отравлении тоже люди худеют, а тут на постоянной основе