29 29_3 Оттепель

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Пойду ли я в 30-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    44
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Натализ

Пророк
Реакции
18.197
Метод
Сила Воли
Лет курения
47
Не курю с
26.11.2017
Дневник
Читать »»
:thumbsup::thumbsup:А
@Инари
1 задание)))

А нам всем ежевечерняя Сказка со смыслом о любви ))

Однажды два друга отправились в странствие по свету, чтобы найти свою судьбу. Прибыли они в Гимолаи, где у вождя одного из племён Гимолайских скалолазов было две дочери. Старшая — красавица, а младшая — не очень.
Один из друзей сказал своему другу:
- Всё, я нашёл своё счастье, остаюсь здесь и женюсь на дочери вождя.
- Да, ты прав, старшая дочь вождя красавица, умница. Ты сделал правильный выбор - женись.
- Ты меня не понял, друг! Я женюсь на младшей дочери вождя.
- Ты что с ума сошёл? Она же такая… не очень.
- Это моё решение, и я это сделаю.
Друг пошёл дальше в поисках своего счастья, а жених пошёл свататься. Надо сказать, что в племени было принято давать за невесту выкуп коровами. Хорошая невеста стоила десять коров. Пригнал он десять коров и заодно Барабан Страдивари и подошёл к вождю.
- Вождь, я хочу взять замуж твою дочь и даю за неё десять коров!
- Это хороший выбор. Моя старшая дочь красавица, умница, и она стоит десяти коров. Я согласен.
- Нет, вождь, ты не понял. Я хочу жениться на твоей младшей дочери.
- Ты что, шутишь? Не видишь, она же такая… не очень.
- Я хочу жениться именно на ней.
- Хорошо, но как честный человек я не могу взять десять коров, она того не стоит. Я возьму за неё три коровы, не больше.
- Нет, я хочу заплатить именно десять коров.
Они поженились.
Прошло несколько лет, и странствующий друг, уже на своём корабле и у которого был на родине уже трех этажный Теремок в собственности , решил навестить оставшегося товарища и узнать, как у него жизнь. Приплыл, идёт по берегу, а навстречу женщина неземной красоты.
Он её спросил, как найти его друга. Она показала. Приходит и видит: сидит его друг, вокруг детишки бегают.
- Как живёшь?
- Я счастлив.
Тут входит та самая красивая женщина.
- Вот, познакомься. Это моя жена.
- Как? Ты что женился ещё раз?
- Нет, это всё та же женщина.
- Но как это произошло, что она так изменилась?
- А ты спроси у неё сам.
Подошёл друг к женщине и спрашивает:
- Извини за бестактность, но я помню, какая ты была… не очень. Что произошло, что ты стала такой прекрасной?
- Просто, однажды я поняла, что стою десяти коров и в моем сердце наступила Оттепель.
Света!!!!!!!!!!!! Восторг!!!!!!! Вот это даааа!!!!!:thumbsup::thumbsup::thumbsup::kiss:

Реакции
137.857
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
@Инари
1 задание)))

Однажды два друга отправились в странствие по свету, чтобы найти свою судьбу. Прибыли они в Гималаи, где у вождя одного из племён Гималайских скалолазов было две дочери. Старшая — красавица, а младшая — не очень.
- Да, ты прав, старшая дочь вождя красавица, умница. Ты сделал правильный выбор - женись.
Друг пошёл дальше в поисках своего счастья, а жених пошёл свататься. Надо сказать, что в племени было принято давать за невесту выкуп коровами. Хорошая невеста стоила десять коров. Пригнал он десять коров и заодно Барабан Страдивари и подошёл к вождю.
- Это хороший выбор. Моя старшая дочь красавица, умница, и она стоит десяти коров. Я согласен.
- Хорошо, но как честный человек я не могу взять десять коров, она того не стоит. Я возьму за неё три коровы, не больше.
Они поженились.
Прошло несколько лет, и странствующий друг, уже на своём корабле и у которого был на родине уже трех этажный Теремок в собственности , решил навестить оставшегося товарища и узнать, как у него жизнь. Приплыл, идёт по берегу, а навстречу женщина неземной красоты.
Он её спросил, как найти его друга. Она показала. Приходит и видит: сидит его друг, вокруг детишки бегают.
- Как живёшь?
- Я счастлив.
- А ты спроси у неё сам.
- Извини за бестактность, но я помню, какая ты была… не очень. Что произошло, что ты стала такой прекрасной?
- Просто, однажды я поняла, что стою десяти коров и в моем сердце наступила Оттепель.
:thumbsup::thumbsup::thumbsup:

lorik-0405

Колючая вредина!
Реакции
98.587
Метод
Сила Воли
Не курю с
27.02.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
8. Придумать и приготовить блюдо с названием вашей команды (1 фото приготовления и 1 фото готового блюда)

Это могу, завтра приготовить!

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.277
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
@Инари
1 задание)))

Однажды два друга отправились в странствие по свету, чтобы найти свою судьбу. Прибыли они в Гималаи, где у вождя одного из племён Гималайских скалолазов было две дочери. Старшая — красавица, а младшая — не очень.
Они поженились.
- Как живёшь?
- Я счастлив.
- А ты спроси у неё сам.
Замечательно)):kiss:

Реакции
137.857
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
8. Придумать и приготовить блюдо с названием вашей команды (1 фото приготовления и 1 фото готового блюда)

Всей Оттепелью завтра идём в гости к Лоре :D

Натализ

Пророк
Реакции
18.197
Метод
Сила Воли
Лет курения
47
Не курю с
26.11.2017
Дневник
Читать »»

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.277
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Поправляю с учетом последних выполненных/
ОСТАЛОСЬ:
1. Написать сказку, используя названия всех 4 команд стодневки. Не менее 10 предложений. @Ventazh
2. Придумать девиз своей команды.
3. Нарисовать герб своей команды
5. Нарисовать рисунок, на котором будут изображены все команды стодневки.
6. Не менее, чем на сутки поставить себе аватарки с прямым указанием на названия соседних команд (3 человека)
7. Подарить цветы одной из девушек в каждой команде соседей (по посту в каждой раздевалке)
11. Зайти с приветствием и добрым словом в команду взлетки с аналогичным номером раздевалки (29_1 в 13_1, 29_2 в 13_2, 29_3 в 13_3, 29_4 в 13_4) (5 постов и ссылки на них, а лучше больше, но это добровольно)
15. Поменять обои на компе на весеннюю тему (3 участника команды по 1 фото) 1 выложено @Mango осталось два
18. Сфотографировать памятник (1 фото)
26. Сделать букет цветов в технике оригами (не менее 5 цветов) (2 фото)
29. Удивить @Инари и @DmitriS - это задание в качестве замены. У вас наверняка есть свое интересное занятие, просто мы его не придумали. Так что удивляйте. @Ларандана
30. Ну и конечно же мы ждем от вас отчета о пройденном Самоделкине (форма подачи свободная)
СДЕЛАНО:
4. Выбрать своей команде талисман (картинка и описание). @Ларандана
9. Сделать комплимент девушке из вашей команды (1 пост) @Ларандана
10. Зайти с приветствием и добрым словом в 3 дневника участников вашей команды (ссылки на посты) @Ventazh
12. Достать с антресоли свои самые красивые летние туфли на каблуке (1 фото в коробке и 1 фото на ножках) - мальчики, для вас стараемся ))) @lorik-0405
13. Сфотографировать цветок или цветущее растение (1 фото) - обязательно, чтобы были цветы - весна же! @KaZa
14. Погладить любимого питомца (3 участника команды по 1 фото) - принимаем, даже если он не всегда любимый балбес. Выложено: @KaZa @33irinka @Ларандана
16. Взял @Угрюмый нелюдим . Пройти 10 тысяч шагов (3 участника команды по принтскрину с мобильного)
17. Взял @Угрюмый нелюдим Погулять в парке (2 фото)
19. Сфотографировать пожарную машину. Шучу, что я изверг что ли? ))) Сфотографировать 5 пожарных машин. Так интереснее? Ну ладно, опять шучу. Сфотографировать просто 5 красных машин (5 фото) @Ventazh
20. Сфотографировать 5 разных знаков дорожного движения (5 фото) @Ventazh
21. Найти и сфотографировать название улицы, которая начинается на ту же букву, что и ваша команда (1 фото) @Ларандана
22. Посадить лук (в горшке или на грядке) (2 фото в процессе) @KaZa
23. Приготовить весенний салат (2 фото) - весной витамины очень нужны @KaZa
24. Приготовить на ужин рыбу (2 фото) - мы заботимся о вашем правильном питании @Натализ
25. Хватит есть мороженое и кормить им детей! Купить фруктов (2 фото) 1 фото есть @Угрюмый нелюдим
27. Взял @Угрюмый нелюдим Сделать бумажный кораблик, написать на нем название команды и запустить в лужу, ручей, реку (2 фото)
28. Достать ролики, расчехлить самокаты и велики (у кого что есть - 1 фото)
Машечка, через пять минут на твоём счётчике будет три пятёрочки, заходи праздновать!:kiss:

Заодно сделанное повычёркиваешь)))

Mango

V.I.P
Реакции
139.830
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Могу взять на себя рисование. У нас пары на неделю перенесли. Потому что в Киеве авария со светом. В целом районе.
Давай, Любаш, возьми. Спасибо!:kiss:
Это герб №3 и рисунок команд №5, верно? Или что-то одно?
По заданиям
ОСТАЛОСЬ:

3. Нарисовать герб своей команды @Ларандана
5. Нарисовать рисунок, на котором будут изображены все команды стодневки. @Ларандана
6. Не менее, чем на сутки поставить себе аватарки с прямым указанием на названия соседних команд (3 человека)
8. Придумать и приготовить блюдо с названием вашей команды (1 фото приготовления и 1 фото готового блюда) @lorik-0405
11. Зайти с приветствием и добрым словом в команду взлетки с аналогичным номером раздевалки (29_1 в 13_1, 29_2 в 13_2, 29_3 в 13_3, 29_4 в 13_4) (5 постов и ссылки на них, а лучше больше, но это добровольно) @Угрюмый нелюдим 1 пост есть
18. Сфотографировать памятник (1 фото) @Ларандана
29. Удивить @Инари и @DmitriS - это задание в качестве замены. У вас наверняка есть свое интересное занятие, просто мы его не придумали. Так что удивляйте. @Ларандана
30. Ну и конечно же мы ждем от вас отчета о пройденном Самоделкине (форма подачи свободная)

СДЕЛАНО:
1. Написать сказку, используя названия всех 4 команд стодневки. Не менее 10 предложений. @Ventazh
2. Придумать девиз своей команды.@Ларандана
7. Подарить цветы одной из девушек в каждой команде соседей (по посту в каждой раздевалке) @angel..ina
10. Зайти с приветствием и добрым словом в 3 дневника участников вашей команды (ссылки на посты) @Ventazh
12. Достать с антресоли свои самые красивые летние туфли на каблуке (1 фото в коробке и 1 фото на ножках) - мальчики, для вас стараемся ))) @lorik-0405
13. Сфотографировать цветок или цветущее растение (1 фото) - обязательно, чтобы были цветы - весна же! @KaZa
14. Погладить любимого питомца (3 участника команды по 1 фото) - принимаем, даже если он не всегда любимый балбес. Выложено: @KaZa @33irinka @Ларандана
15. Поменять обои на компе на весеннюю тему (3 участника команды по 1 фото) 1 выложено @Mango @angel..ina @Угрюмый нелюдим
16. Взял @Угрюмый нелюдим . Пройти 10 тысяч шагов (3 участника команды по принтскрину с мобильного)
19. Сфотографировать пожарную машину. Шучу, что я изверг что ли? ))) Сфотографировать 5 пожарных машин. Так интереснее? Ну ладно, опять шучу. Сфотографировать просто 5 красных машин (5 фото) @Ventazh
21. Найти и сфотографировать название улицы, которая начинается на ту же букву, что и ваша команда (1 фото) @Ларандана
24. Приготовить на ужин рыбу (2 фото) - мы заботимся о вашем правильном питании @Натализ
25. Хватит есть мороженое и кормить им детей! Купить фруктов (2 фото) 1 фото есть @Угрюмый нелюдим
27. Взял @Угрюмый нелюдим Сделать бумажный кораблик, написать на нем название команды и запустить в лужу, ручей, реку (2 фото)

Последнее редактирование:

Mango

V.I.P
Реакции
139.830
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Машечка, через пять минут на твоём счётчике будет три пятёрочки, заходи праздновать!:kiss:
Заодно сделанное повычёркиваешь)))
Вот, я как раз сейчас повычеркивала:kiss:Сейчас еще Лору добавлю

Спасибо большое, Лорчик:676866858::676866858:

Svetlyc

Happy Birthday to You
Реакции
37.313
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
01.06.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Svetlyc

Happy Birthday to You
Реакции
37.313
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
01.06.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Реакции
137.857
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Давай, Любаш, возьми. Спасибо!:kiss:
Это герб №3 и рисунок команд №5, верно? Или что-то одно?
По заданиям
ОСТАЛОСЬ:

3. Нарисовать герб своей команды @Ларандана
5. Нарисовать рисунок, на котором будут изображены все команды стодневки. @Ларандана
8. Придумать и приготовить блюдо с названием вашей команды (1 фото приготовления и 1 фото готового блюда) @lorik-0405
18. Сфотографировать памятник (1 фото)
СДЕЛАНО:
2. Придумать девиз своей команды.@Ларандана
7. Подарить цветы одной из девушек в каждой команде соседей (по посту в каждой раздевалке) @angel..ina
11. Зайти с приветствием и добрым словом в команду взлетки с аналогичным номером раздевалки (29_1 в 13_1, 29_2 в 13_2, 29_3 в 13_3, 29_4 в 13_4) (5 постов и ссылки на них, а лучше больше, но это добровольно) @Угрюмый нелюдим
15. Поменять обои на компе на весеннюю тему (3 участника команды по 1 фото) 1 выложено @Mango @angel..ina @Угрюмый нелюдим
Маша.
По 11-му надо пять постов, а у нас один

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.277
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
@angel..ina
Лови цветочки ))
s1200

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.277
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
А что с аватарками, может как-то поставить? Ведь сутки стоять должны, пока не простоят - не засчитают.Кто авы те придумать может? И там одна команда должна упоминаться или все три?

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А что с аватарками, может как-то поставить? Ведь сутки стоять должны, пока не простоят - не засчитают.Кто авы те придумать может? И там одна команда должна упоминаться или все три?
Я могу с авами. Но мне само задание не понятно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 20)