Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
@Инари, Офицерская засчитана?Посмотреть вложение 868735 Посмотреть вложение 868736
@Инари Офицерская 40 ветклиника. Два фото, потому что не подойти, там затянуто крыльцо свежей стяжкой бетона. Фокус на номер дома и название улицы и фокус на бумажку с названием команды.
шаги №2 засчитаныПосмотреть вложение 869101
@Инари параллельно был для точности включен ещё один шагомер в спящем режиме. Он насчитал 11 660 шагов.
Да, засчитана@Инари, Офицерская засчитана?
Спасибо.шаги №2 засчитаны
Да да, я потом прочитала)Уже нашлось, у кого есть - у Ирины
К вечеру добьем, наверноеДа да, я потом прочитала)
Получается вот, что осталось:
3. Нарисовать герб своей команды @Ларандана
5. Нарисовать рисунок, на котором будут изображены все команды стодневки. @Ларандана
6. Не менее, чем на сутки поставить себе аватарки с прямым указанием на названия соседних команд (3 человека поставили: @KaZa @Katarina53 @Натализ
16. Пройти 10 тысяч шагов (3 участника команды по принтскрину с мобильного) @Угрюмый нелюдим (уже есть,выложено) @angel..ina @Ларандана (выложено)
26. Сделать букет цветов в технике оригами (не менее 5 цветов) (2 фото) @Ventazh
30. Ну и конечно же мы ждем от вас отчета о пройденном Самоделкине (форма подачи свободная)
К ночи) Сутки как раз пройдут))К вечеру добьем, наверное
Выходные. Прекрасная погода (у нас так точно). Тишина в Оттепели)К ночи) Сутки как раз пройдут))
Если что у меня будет 10000 через плочасика где-то.Пройти 10 тысяч шагов (3 участника команды по принтскрину с мобильного) @Угрюмый нелюдим (уже есть,выложено) @angel..ina @Ларандана (выложено)
Ооо, здорово, Ириш! Давай твое выложим.Если что у меня будет 10000 через плочасика где-то.
Уря! Я это сделала!
Посмотреть вложение 869127