Угрюмый нелюдим
V.I.P
Мне своих еще потрясти надо, но положительный результат уже естьНе, те молчат. Заявление все равно написала, теперь у них месяц есть, а вот второе мое ЭТО (П) очень даже сработало
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мне своих еще потрясти надо, но положительный результат уже естьНе, те молчат. Заявление все равно написала, теперь у них месяц есть, а вот второе мое ЭТО (П) очень даже сработало
Спасибо ребята, мне очень приятноМашенька @МарияКапи 80 ДНЕЙ!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ ТЕБЯ!!!
ВСЯ НАША ЛЮБОВЬ ДЛЯ ТЕБЯ!!!
Приветствую вас, друзья!
приглашаю принять участие в голосовании в нашем конкурсе 'Весна в городе'
https://ne-kurim.ru/forum/threads/suxoj-zakon-32-vechernij-chaj.56901/page-145#post-8310786
Готово!Приветствую вас, друзья!
приглашаю принять участие в голосовании в нашем конкурсе 'Весна в городе'
https://ne-kurim.ru/forum/threads/suxoj-zakon-32-vechernij-chaj.56901/page-145#post-8310786
Там только неясно - на 5-й вроде бы Петербург написано. Это точно в этом году сделано? А то какие-то сугробы по утрам в СПб наблюдаютсяБлагодарю
Главное, чтобы костюмчик сидел)Так а может на складе лучше лежит, просто в торговый зал не выставлена?
СпасибоПривет,соседи!
@Угрюмый нелюдим Приветик! Хотела тебе высказать свой респект за отчёт по Самоделкину. Силёёёён! МогЁЁЁЁшь!
У нас весна все прийти не можетСпасибо большое! У меня весеннее обострение видимо наступило.Вовремя
А у нас вчера в тени днём было +13,а на солнце все +20.Сегодня тоже шикарная солнечная погода.Но на днях обещают ночью аж до -4 опятьУ нас весна все прийти не может
У меня от этого у самого обострение начнётся
Давай меняться!А у нас вчера в тени днём было +13,а на солнце все +20.Сегодня тоже шикарная солнечная погода.Но на днях обещают ночью аж до -4 опять
Судя по тому,что в Питере с утра снег выпал,то может он и к нам идёт.Так что "Нам вашей Ульянки и даром не нать и с деньгами не нать!"Давай меняться!
Мы три состава снега, нам два дня солнца
В Ленобласти он особо и не исчезалСудя по тому,что в Питере с утра снег выпал,то может он и к нам идёт.Так что "Нам вашей Ульянки и даром не нать и с деньгами не нать!"
В Подмосковье уже леса сухие.В Ленобласти он особо и не исчезал
Хотя, может вам и повезет - высыпется где-нибудь посередине
Бологое, Бологое, Бологое
Где-то между Ленинградом и Москвой ...
Во время Самоделкина фото сделаныВ Подмосковье уже леса сухие.