33irinka
Капитан новой цели
Привет, Светик!Всем добрый вечер!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет, Светик!Всем добрый вечер!
приветВсем привет!
Ну нет же. Ты хочешь бросить курить. Инпче не начала бы это. А хочешь не ты, бунтует мозг. С какого это хрена он указывпет тебе что делать?курить хочууу ууу у ууу уу
и я хочу.... Но давай не будем, а? Если сейчас покурить - опять скатиться в ту же ямукурить хочууу ууу у ууу уу
Иришка привет!! Как ты?Привет, Светик!
И ты не хочешь. Если б хотела курила бы и не парилась. А ты тут значит хочешь завязатьи я хочу.... Но давай не будем, а? Если сейчас покурить - опять скатиться в ту же яму
Не курить я хочу больше, чем куритьИ ты не хочешь. Если б хотела курила бы и не парилась. А ты тут значит хочешь завязать
Я разделила это. Я хочу быть не курящей. А часть моозга просит никотина. Вот и смотрю кто победит. Я или эта часть.Ставлю на себяНе курить я хочу больше, чем курить
Терплюююю... Еще б жрать перестать...Иришка привет!! Как ты?
Это у тебя привычка просит, а не ты сама.курить хочууу ууу у ууу уу
Исправил на 21.01.2019чет я запуталась. вчера в таблице была верная дата отказа - 21.01.2019, а сегодня 20.01.2019.
А я сегодня тяжелую артиллериюТерплюююю... Еще б жрать перестать...
Ну нет же. Ты хочешь бросить курить. Инпче не начала бы это. А хочешь не ты, бунтует мозг. С какого это хрена он указывпет тебе что делать?
и я хочу.... Но давай не будем, а? Если сейчас покурить - опять скатиться в ту же яму
Все сразу перестать так чего то совсем грустно ... Вкусняшку, чаек и глядишь повеселееТерплюююю... Еще б жрать перестать...
Всех со стартом!!!
#некурю29
Урраааа!!!!!
Я стартую примерно так
Оля привет!! ты кушать хотела? Угощайся!
Люба @Ларандана
А ты сможешь на трёх должностях?
Трезво оцени свои силы. Может заменим тебя на какой-то позиции?
Я читаю всю тему и помогаю по мере сил. Это меня не напрягает.
Меня просили обычно только удалить голосование и записать капитана на первой странице.
Все готово.
Поздравляю команду с капитаном! Ура!!!
@Угрюмый нелюдим Поздравляю! Желаю, чтоб стодневка прошла в спокойной обстановке!