2 #2_1 Февральские Перцы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

После окончания марафона ...

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мужики не играйте в карты с девушками на желание)))))
IMG_20180205_142854_41.jpg
IMG_20180205_142854_41.jpg

Почему когда я курю, я могу придумать тысячу причин для бросания. А когда бросаю-тысячу причин для того, чтобы закурить??

Почему когда я курю, я могу придумать тысячу причин для бросания. А когда бросаю-тысячу причин для того, чтобы закурить??
А ты загадай желание, и условия его выполнения, если ты в течении 30 дней не выкуришь ни одной сигареты-желание точно сбудется ! У меня такая мотивация

Ребят, со счётчиком в подписи разобрался. А как "Февральские перцы" прикрепить?
заходишь в подпись свою, там в панеле управления "картика"-вставить изображение

и на странице 80 в сообщении от legioner01 есть код подписи для вставки

Встречайте пополнение!
Привет @Елена Давыдова
Проходи, расскажи немного о себе.
  1. Как тебя зовут:
  2. Стаж курения:
  3. Кол-во попыток бросить:
  4. С какими способами бросали:
  5. Максимальный срок без сигарет:
  6. Почему по вашему срывались:

У меня первые два дня в мозгу были кучи причин что бы снова закурить,сейчас как то не посещают но знаю что вернутся сволочи такие и наверное не раз)))Мне помогает пока что просто вспомнить свой ночной кашель))))и обещание сыну что мама курить не будет)

1.Елена
2.курю 18 лет(((
3.пыталась бросить раз 5
4. Старалась просто не курить
5. Да никакого результата… максимум 3 дня…
6. Силы воли не хватает…

Привет,я нифига не понимаю в таких форумах,я не могу найти где что и к чемупривыкну наверное но пока буду тупить
Меня зовут Наталья,курю 25 лет,пыталась бросить один раз,но я тупо пересела на пластыри,и поняла что курить дешевле,месяц я с ними проходида и все,недавно опять загналась темой бросить,и даже мне показалось я реально созрела,продержадась часов пять,и все,второй день также часов пять с утра,понимаю что мне это не нужно,курю с отвращением,не волнуюсь что перестану курить а мечтаю,как оказалось кофе без сигареты очень даже споконо но потом прям крутится в голове,и злость,я боюсь что я когонибудь убью,да что там расчленю,как блин я все ненавижу,я так поняла никатин удерживает во мне злобу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: