Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Белгород +1+2. Вечером на день рождения, где алкоголь, море алкоголя, ну я думаю, справлюсь. Первый раз алкоголь без сигарет, неужели эта так сложно, начитался, что многие так срываются.
Справишься, потому что ты уже некурящий) вот и подумай, стоило ли переживать тяжёлые первые дни отказа, чтобы снова взять и закурить?
Если честно, я бы выбрала меньшее потребление алкоголя, чем риск снова взяться за сигарету.
Радикально: я тут неподалеку, могу и стукнуть
Многие люди, бросившие курить много лет назад, иногда все ещё хотят закурить, как ни странно... А для себя попробуй понять, физиология или психология заставляет тебя сейчас об этом думать, это значительно облегчает твое состояние. Ну и ещё полезно прочитать календарь бросающего курить, там по дням расписано, что происходит с бывшим курильщиком. И кажется 6 день вообще очень сложный в этом плане.
Всем привет Сегодня бросаю, придумала чем себя отвлечь от мыслей о курении, буду учить французский язык, я его учила в школе и моя мечта была его выучить до уровня свободного общения, но не сложилось. Но кто мешает мне сейчас осущеосущес свою мечту .