2 #2_3 Дерзкие еноты

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

После окончания Взлётки я планирую (для сверки списка):

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
4930c1f5f9a5ba578b2f4308b113e804.jpg

Еноты, а ведь у нас до сих пор
отсутствует спасательный отряд и рефери! Может, кто-то себя хочет в этих ролях попробовать,а?

Посмотреть вложение 560959
Еноты, а ведь у нас до сих пор
отсутствует спасательный отряд и рефери! Может, кто-то себя хочет в этих ролях попробовать,а?
Должность рефери занимает Модератор игровых : @screamerss
А в спасательный отряд милости просим)))

Последнее редактирование:
Отличный конечно))) Сейчас в Сбербанк онлайн подключила копилку, ежедневно по 100₽ списывать будет. Как раз к концу мая старшему ребёнку на новый велосипед, а так бы прокурила и все...
Отличная идея, нужно тоже создать копилку. Я все думала как принципиально откладывать непрокуренные денюшки !

Отличный конечно))) Сейчас в Сбербанк онлайн подключила копилку, ежедневно по 100₽ списывать будет. Как раз к концу мая старшему ребёнку на новый велосипед, а так бы прокурила и все...
От это тоже огонь идея... Правда, я бы себе на ништяки собирала, себя не могу обделить)

Отличная идея, нужно тоже создать копилку. Я все думала как принципиально откладывать непрокуренные денюшки !
Я была приятно удивлена насколько там все просто: создаёшь цель, вводишь сумму и понеслась...!)))

У меня с женой тоже копилка есть))) Жена уже месяца 3 не курит и копилке уже неплохо наполнилась))) позже на отдых потратим)))

У меня с женой тоже копилка есть))) Жена уже месяца 3 не курит и копилке уже неплохо наполнилась))) позже на отдых потратим)))
Молодцы!!! Представляете сколько мы прокурили?!((( Жуть!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: