2 #2_3 Дерзкие еноты

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

После окончания Взлётки я планирую (для сверки списка):

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот умничка! Тем более, есть такая мотивация как последующая беременность) а ещё, ни разу не слышала, чтоб от радости покурить хотелось) обычно наоборот.
Я раньше тоже не слышала о таком)) Но вообще, слишком сильные эмоции для организма - это плохо и не важно положительные они или отрицательные. Поэтому я думаю, что это просто реакция организма на эмоции))

ВНИМАНИЕ
Братцы Еноты.
У кого есть пару часов свободного времени в день? Очень нужны люди в поисковики!!!Работа не сложная, но ответственная!!! Нужно каждый день отслеживать таблицу и кто не отметился отлавливать на форуме или ч/з личку!!!Давайте, не стесняемся!!!

ВНИМАНИЕ
Братцы Еноты.
У кого есть пару часов свободного времени в день? Очень нужны люди в поисковики!!!Работа не сложная, но ответственная!!! Нужно каждый день отслеживать таблицу и кто не отметился отлавливать на форуме или ч/з личку!!!Давайте, не стесняемся!!!

@Pigon781, молодчина!

60b9323b3c8d3b74539af1004c1f0b79.jpg

ВНИМАНИЕ
Братцы Еноты.

давайте меня в поисковики

Nikusik, привет я с вами,но пока ещё в плену,5-го пойду на рывок от этой дряни.
Не, это конечно дело каждого:rolleyes:, но зачем у себя забирать еще ЦЕЛЫХ 3 дня новой, удивительной и увлекательной жизни... безникотиновой жизни;). Как говориться, чем раньше начнешь, тем быстрее взлетишь на эверест. И да, когда кого-то зовешь ставь сначала @ а потом без пробела начинай набирать ник, тогда точно до адресата письмо долетит)))

конечно... вопрос только до какого размера )))
посмотри на мой, я точных размеров не знаю)))
давайте меня в поисковики
Ты прям меня опередила, только подумала о тебе на тему поисковика)))

ДОРОГИЕ ЕНОТЫ, встречайте! Наш Шерлок Холмс, наш зоркий глаз и острый нюх отряда.... ПОИСКОВИК @Эльвира Степанова. Прошу любить и жаловать!!!
sladosti.jpg

подкрепись, тебе силы понадобятся)))

ДОРОГИЕ ЕНОТЫ, встречайте! Наш Шерлок Холмс, наш зоркий глаз и острый нюх отряда.... ПОИСКОВИК @Эльвира Степанова. Прошу любить и жаловать!!!
sladosti.jpg

подкрепись, тебе силы понадобятся)))
Спасибо))) я конечно хищный енот, но сладкое иногда тоже вкусно ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread