Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Срывался? Или долго собирался с духом?))Leya, привет ! Я вообще, наверное, самый трудный пациент - давно зарегистрировался, а срок еще маленький ))
Срывался.Срывался? Или долго собирался с духом?))
Федь, спасибо за поздравления и за напоминание про наличие дневника))))Leya, Сабиночка..красота ты восточная...умница ты хорошая.
Сабиночка с 60 днями тебя не курения! Ты умница идешь твёрдо к поставленной цели.
Посмотреть вложение 226937
Очень креативные у тебя поздравления))))) видно, что с душой ) спасибо ещё раз!)Leya, Сабиночка..красота ты восточная...умница ты хорошая.
Сабиночка с 60 днями тебя не курения! Ты умница идешь твёрдо к поставленной цели.
Посмотреть вложение 226937
Да ладно...ты не забрасывай дневничок...это твой домик на форуме.Очень креативные у тебя поздравления))))) видно, что с душой ) спасибо ещё раз!)
Молодчина!! И как? Отпустило? Не тянет? Или ещё пока тяжко?Leya, привет! Нет, не курю, тебя догоняю
Привет. С 18:00 по 21:00 чего-то хочется сильно, а чего - не знаю. А после 21:00 уже не хочется.Молодчина!! И как? Отпустило? Не тянет? Или ещё пока тяжко?
У меня тоже бывает и тоже по вечерам. Но не так чётко по расписанию))) но я про курить!Привет. С 18:00 по 21:00 чего-то хочется сильно, а чего - не знаю. А после 21:00 уже не хочется.
у тебя твои хотелки никак вычленить не удаётся??)
Привет! Чего-то я поздно вижу сообщения в своём дневнике, прошу прощения! Накаты были... И я ему поддалась( скоро начинаю все заново!Привет) как ты? наткнулась на твой дневник случайно) Накатов больше нет? как самочувствие?
Вот я тоже днём не хотела, а вечером стало очень накатывать, тк работа поменялась, стала сильно уставать. Вот и выкурила позавчера вечером сигарету сноваИменно "неймучесть" по вечерам. Вроде курить хочется, а дым от сигарет прохожих противен, значит хочется чего-то другого. Какая-то тяга не понятно к чему и как эту тягу унять тоже не понятно.