Месячник архив 30 дней отказа от алкоголя Увертюра-10

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
49167982_282897365742275_7401354671173926912_n.jpg

я когда уходила в эту тему,вегетарианила,поняла,что можно прийти к тому,что нельзя дышать воздухом,потому что там есть живые микроорганизмы.
Тема немясоедения мне очень близка,но как и во всех направлениях,там есть перебор
Поддерживаю. Некоторые просто до абсурда спорят и навязывают. Резко отзываются. Считаю так нельзя.

я когда уходила в эту тему,вегетарианила,поняла,что можно прийти к тому,что нельзя дышать воздухом,потому что там есть живые микроорганизмы.
Тема немясоедения мне очень близка,но как и во всех направлениях,там есть перебор
Я тоже увлекался и иногда вместо мяса могу неделю рыбу есть,посты как то держал ,сою готовлю, тока не бобы ,бобы не поперли

у меня вот почему то с памятью проблемы начались,когда я от сиг отказалась,вообще беда и это странно
:facepalm:еще и страшно--я рассказывала как смотрела на шофера и все равно шла через дорогу:D--но это все до месяца

А разве кто-нибудь в эпоху развития нейронных сетей, составления цифровых портретов и прочих инструментов для создания персонального досье, будет себе лишнюю отрицательную строчку туда приписывать?
Скажем так, решение бросить было осознанным и я совершенно не жалею о нем. Только радуюсь жизни

А разве кто-нибудь в эпоху развития нейронных сетей, составления цифровых портретов и прочих инструментов для создания персонального досье, будет себе лишнюю отрицательную строчку туда приписывать?
Скажем так, решение бросить было осознанным и я совершенно не жалею о нем. Только радуюсь жизни
надо поучиться у тебя про отрицательные строчки,а то я вечно про себя все самое плохое рассказываю:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу