Месячник архив 30 дней отказа от алкоголя Увертюра-10

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Screenshot_20190105-015636_VK.jpg

А какой рецепт? Там дважды два, чиа залил чем нравится, они настоялись-загустели и сверху вкусняшку любимую!
Я себе заливаю кокосовым молоком, мальчишкам своим обычным коровьим, в этот раз такое пюре попалось, взяла на пробу. А так любое можно. Оч вкусно и мега полезно! А белка там столько что твоя кура нервно в сторонке курит
Там и по омега 3,6,9 тоже норм

А какой рецепт? Там дважды два, чиа залил чем нравится, они настоялись-загустели и сверху вкусняшку любимую!
Я себе заливаю кокосовым молоком, мальчишкам своим обычным коровьим, в этот раз такое пюре попалось, взяла на пробу. А так любое можно. Оч вкусно и мега полезно! А белка там столько что твоя кура нервно в сторонке курит
А пюре манго где ,в каком магазе берешь?Думала,что сама делала
мне тоже такое хочется,вкусняшечка:rolleyes:

в чиа белОк?

Ну конечно )) чего ты Мисс и Катя всегда помогут ))
Ты туда же :rofl: Lizy
Там и по омега 3,6,9 тоже норм
Идеально просто
Чeм мeньше в голове ожиданий, тeм больше в жизни сюрпризов.
48983931_583834562081779_5988065140912685056_n.jpg

Полетели -возьми меня за руку1lis13
Вот это наверно одна из редких картинок где на романтике сок в бокалах! Приятно!
А пюре манго где ,в каком магазе берешь?Думала,что сама делала
мне тоже такое хочется,вкусняшечка:rolleyes:
Знаешь, мне кажется можно и сделать. Это идея кстати! Пюре сейчас найду картинку. Я его у парня беру через Инстаграмм. И чиа и коклмолоко и прочие веганские полезности

Я знаю жиров в чиа хватает а вот белок ,не помню ,я брал пару раз ,ро в кефире их на ночь замачивал и утром пил ,а ща в аачестве сточниаа полезных жиров льняное масло использую

Идеально просто

Вот это наверно одна из редких картинок где на романтике сок в бокалах! Приятно!

Знаешь, мне кажется можно и сделать. Это идея кстати! Пюре сейчас найду картинку. Я его у парня беру через Инстаграмм. И чиа и коклмолоко и прочие веганские полезности
Идеально просто:D

Идеально просто

Кхе кхе Lazy ,Lazy!minion332

Я знаю жиров в чиа хватает а вот белок ,не помню ,я брал пару раз ,ро в кефире их на ночь замачивал и утром пил ,а ща в аачестве сточниаа полезных жиров льняное масло использую
в чиа есть белок,и еще много чего полезного;)
льняное масло в салат?
я пробовала,все таки к нему привыкнуть надо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу