Месячник архив 30 дней отказа от алкоголя Увертюра-10

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Набегалась?:Dпривет
48340017_802905340051354_8495189073739120640_n.jpg
Привет:DСейчас спортивное меню составляю:D

При фразе пюре из манго вспомнилось :eek:
Ну че ты :oops: Машеньку мы любим :676866858:
Ой ну извини. Не полезла искать как написал :(далеко
в чиа есть белок,и еще много чего полезного;)
льняное масло в салат?
я пробовала,все таки к нему привыкнуть надо
А кокосовое? Вкусно. А вообще мое самое любимое для салата из кедровых орех

Все бывает впервые. Не переживай!
Честно Beauty,я бы так сильно не доверял всем этим чиа ,годжи ,это развод и пиар от сыроедов и новые продукты пиарят как хотят ,просто видишь надо все бжу учитывать тут ,я покупаю мнооое тоже в веганских магазах ,но подход везде осторожный нужен ,а как то с веганами грызся неделю в нэте после их фразы, типа "как можно есть рвоту ?"это они про мед сказали и тут Остапа понесло

Честно Beauty,я бы так сильно не доверял всем этим чиа ,годжи ,это развод и пиар от сыроедов и новые продукты пиарят как хотят ,просто видишь надо все бжу учитывать тут ,я покупаю мнооое тоже в веганских магазах ,но подход везде осторожный нужен ,а как то с веганами грызся неделю в нэте после их фразы, типа "как можно есть рвоту ?"это они про мед сказали и тут Остапа понесло
ты победил?

Согласна с тобой. Конечно не нужно в омут с головой и надо мух от котлет отделять. Каждый сам выбирает лучшее для себя. А про веганов...тут как и везде есть люди которые не умеют выражаться. Понятно что по происхождению это так и есть но зачем так это говорить это уже другое

Ну они замолкли )
я когда уходила в эту тему,вегетарианила,поняла,что можно прийти к тому,что нельзя дышать воздухом,потому что там есть живые микроорганизмы.
Тема немясоедения мне очень близка,но как и во всех направлениях,там есть перебор

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу