30 30-я стодневка бросающих курить (начало регистрации 06.05.2019, старт 20.05.2019)

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет. Я Нилка. ПРишлось зарегистрироваться еще раз под другим именем. Дело в том,что я оплатила стодневку и ,видимо,неверно указала адрес электронной почты (букву перепутала) Но я же потом исправила в профиле адрес и теперь он там верный. Но тем не менее мне никак не написать ничего на форуме и пишет,что исправте адрес @1.Елена,

Привет. Я Нилка. ПРишлось зарегистрироваться еще раз под другим именем. Дело в том,что я оплатила стодневку и ,видимо,неверно указала адрес электронной почты (букву перепутала) Но я же потом исправила в профиле адрес и теперь он там верный. Но тем не менее мне никак не написать ничего на форуме и пишет,что исправте адрес.
@-амид @ЯНаталИЯ поможете разобраться @Нилка она же @Жади

Последнее редактирование:
Привет. Я Нилка. ПРишлось зарегистрироваться еще раз под другим именем. Дело в том,что я оплатила стодневку и ,видимо,неверно указала адрес электронной почты (букву перепутала) Но я же потом исправила в профиле адрес и теперь он там верный. Но тем не менее мне никак не написать ничего на форуме и пишет,что исправте адрес @1.Елена,
Сейчас напишу в личку

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: